鐵之狂傲

標題: 無言阿...盟友被騙 [列印本頁]

作者: 小霸樹    時間: 04-8-8 21:22
標題: 無言阿...盟友被騙
就在今晚 亞丁城內 盟內一大將 剛跟我吃完蛋回城補蛋 當時鄭再跟往咖朋友哈啦之時 跑出一個叫做 "小霸衛"的腳色 旁邊一個叫做 "一心為你"的女妖精 跟我盟友說 小霸衛 是我的分身 要跟他借裝備....
可能他當時睡意正起 糊裡糊塗的就全丟給他......重點是....當時我的腳色 小霸樹 就在他身旁.....真不知道該說他什麼.....全身裝備丟給他  將近2000萬天必....當我回到電腦前  他才跟我說:...樹   我 被騙了...
真是......無言....
雖然我已經叫他去警察局報案 不過他到是看的很開  .....不知道還有人可以提供什麼管道可以舉報的嗎???
作者: 冰之守候    時間: 04-8-8 22:24
標題: 回覆: 無言阿...盟友被騙
唉~!!
前幾天我們才一群人再奇岩武器店旁的倉庫管理員那~被這個騙子(不知道同不同一個)= =全都密
被模仿ID的ID本人還在我們旁邊勒= =無言到極點~~~~~~~><"凸
只能在這再提醒大家 多多注意一下密你的人的ID(昨天才在大喊頻道..盟頻..同盟頻說~還是無法預防)

PS:不懂的是為什她密的人都知道我們互相認識勒~媽 的這個抓到因該會被打死吧= =
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-8-9 02:51
今天才看到那個人在奇言武器店賣便宜的裝備= =
作者: 大龜    時間: 04-8-9 05:59
埃 我的盟友...前幾天才一樣...被騙...沒想到 又被那個這些混蛋得逞了
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-9 06:03
去魯一下GM查看看這隻人物所在的帳號裡還有其它ID嗎.....
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-9 07:13
通常這種都是"熟人"所為!!!!
所以知道誰跟誰跟你關係比較好
自己小心點好
我也差點被騙到說
作者: winnie    時間: 04-8-9 09:21
我們盟裡也有人被這種方法騙了雙刀
損失1000多萬
大家要小心啊!!!!
作者: DrKnow    時間: 04-8-9 09:36
還有一個,
相信大家大概都在社群裡面有看到.. (如果有看社群的話.. =.=")

沒有夢的未來

這個ID 請大家一定記住,
他上次與一個嫩角色一起使用惡劣的手段殺害我們盟友,
並且讓我們盟友噴 +3合金裝 之後揚長而去,
過程上是利用大家的好心,
請我的盟友幫忙那個嫩角色轉職的任務,
我盟友好心就去幫他,
沒想到,
這個嫩角色突然間請我盟友吃蛋打他一下,
我盟友本來心裡覺得怪怪的.. 不敢吃蛋,
但是還是打了他一下,
結果那傢伙馬上掛點,
這個 沒有夢的未來 (銀月) 就突然現身二話不說就 技能吃蛋暴擊 我的盟友,
殺了我的盟友並且拿走我盟友噴的 +3 合金 離開,
過程一句話也沒有說,
然後那個被打掛的傢伙也就此消失,
我盟友問他也不回,
想一想是被騙去人家設好的陷阱裡被謀害的....

這段過程真是令人覺得非常生氣,
我這個盟友平常練功的時間不多,
裝備也賺的很辛苦,
這段事情過後差一點讓他不太想玩下去了,
我們幾個老戰友們好說歹說才讓他回心轉意...

之後...
我與另一位盟友聽到有人看到他在 馬許飛龍區 練功,
2 話不說就去做掉這傢伙 >"<
可惜...
他沒有噴裝... ˋˊ+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)