鐵之狂傲

標題: 日本:下一代主力戰機選中美F-35戰機 [列印本頁]

作者: 克里斯Chris    時間: 11-12-14 21:28
標題: 日本:下一代主力戰機選中美F-35戰機
日本防衛省宣布已初步確定航空自衛隊將引入美國F-35“閃電II”型戰鬥機作為下一代主力戰機。

作者: b_1002000    時間: 11-12-16 20:06
日本到底是買F-35A?F-35B?F-35C?
作者: wtx4627    時間: 11-12-16 21:33
还是买J20吧,便宜
作者: Esm奶頭咩    時間: 11-12-17 02:07
要大概介紹一下這飛機嗎

看他表層的塗料  好像也是隱形戰機?!
作者: 克里斯Chris    時間: 11-12-17 11:59
Esm奶頭咩 發表於 11-12-17 02:07
要大概介紹一下這飛機嗎

看他表層的塗料  好像也是隱形戰機?!

https://www.gamez.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=377114&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1008%26typeid%3D1008

F-35閃電II戰鬥機

匿蹤戰機,主要有ABC三種型號。

作者: 克里斯Chris    時間: 11-12-17 12:03
b_1002000 發表於 11-12-16 20:06
日本到底是買F-35A?F-35B?F-35C?

不是A就是B吧,A比較有可能
說真的,這架戰機貴翻天,七億能買幾架?

作者: KOGA.tpe!    時間: 11-12-17 21:51
jacklf2004 發表於 11-12-17 12:03
不是A就是B吧,A比較有可能
說真的,這架戰機貴翻天,七億能買幾架?
...

因該是 買 B 藏在 深山中...

A 的基地 可能會被轟炸...還有跑道問題
作者: 克里斯Chris    時間: 11-12-20 20:44
美國洛克西德-馬丁公司近日公開F-35戰機的最新試飛進度圖集。根據2011年的實際試飛次數,洛-馬公司目前已經超過年初的F-35戰機872次飛行試驗目標。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)