鐵之狂傲

標題: 巫妖洗畫面!! [列印本頁]

作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-8 23:52
標題: 巫妖洗畫面!!

轉自月神家族
作者: Hanneber    時間: 04-8-9 00:01
標題: 回覆: 巫妖洗畫面!!
真的洗蠻大的喔@@""...

好像已經很少有這種情況的說.雖然沒有什麼高級物品

不過也很不錯唷!<話說橘子鎖寶有些嚴重>
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-9 00:06
有寶就是福啊!!
天堂的寶算是有緣者得吧!!
有些人打了一輩子的歐吉連武卷都沒有打到過
而有些人歐帶啦、食血啦打到不想打了
現在要選角色不是選升級升得好的
要選打寶運好的!!
作者: 極度黑暗    時間: 04-8-9 00:08
[QUOTE=Hanneber]真的洗蠻大的喔@@""...

好像已經很少有這種情況的說.雖然沒有什麼高級物品

不過也很不錯唷!<話說橘子鎖寶有些嚴重>[/QUOTE]

沒有嗎??????????
不是還有小精神
作者: 水月星辰    時間: 04-8-9 01:32
那個對他們來說應該不算寶

T恤蠻猛的有泰坦皮帶說

謝謝分享^^"
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-9 04:11
他們兩個現在好像是呆在風木吧!!

我們盟跟風木算聯盟,要幫守城

下次小弟去偷拍拍兩位"神人"的照片吧!!
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-8-9 08:34
地獄犬的巫妖呀= =”
可惜招戒跟巫斗沒出~
只出小精神ˊˋ
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-9 08:37
[QUOTE=愚零鬥武多]地獄犬的巫妖呀= =”
可惜招戒跟巫斗沒出~
只出小精神ˊˋ[/QUOTE]
地獄犬的巫妖←我不懂你的意思耶?

如果是指圖的話,這張圖是月亮女神伺服器兩個勇猛戰將所製造的!!

他們兩個吃好多隻了,已經有2個91樓符了。

好猛哦~我要跳槽到風木城去!!
作者: coolino2001    時間: 04-8-9 10:37
[QUOTE=安塔瑞拉]地獄犬的巫妖←我不懂你的意思耶?

如果是指圖的話,這張圖是月亮女神伺服器兩個勇猛戰將所製造的!!

他們兩個吃好多隻了,已經有2個91樓符了。

好猛哦~我要跳槽到風木城去!![/QUOTE]這位板大可能是地獄犬的...他的意思可能是說「他們那邊的沒出啥好寶,只有小精神」...以上是我的翻譯~"~
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-9 23:33
[QUOTE=coolino2001]這位板大可能是地獄犬的...他的意思可能是說「他們那邊的沒出啥好寶,只有小精神」...以上是我的翻譯~"~[/QUOTE]
嗯嗯~~了解了,感謝解釋!!
可能是我的頭腦壞了吧!!
作者: 殺手貓    時間: 04-8-10 16:21
...我也想被洗畫面...去感受那種快感就算沒保..
被洗也是很爽的D.D"
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-10 20:04
對我來說打到武捲就很高興了.....
可憐的法師....龜在地7平均1個禮拜1張防.武
作者: 沉睡之霧    時間: 04-8-10 20:32
嗯.......剛轉戰到別的伺服器~白手起家中
防武大概還要很久才會入手吧!
我也很想被洗一下畫面~可惜沒那個命><
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-10 22:46
我有被洗過:
史萊姆給你
黑色藥水
斧頭
箭(21)
闊劍
蠟燭
枷鎌
燈籠
燈油
戰斧(最好的)

呵呵~~
作者: Sunz    時間: 04-8-11 06:50
有就好了啦..
我們都只能慢慢打..
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-11 17:02
[QUOTE=Sunz]有就好了啦..
我們都只能慢慢打..[/QUOTE]
拿天II來比較?
XD
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-11 17:06
我也想被巫妖洗一次畫面 ̄▽ ̄

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)