鐵之狂傲

標題: B裝的成功率真的有80%嗎... [列印本頁]

作者: kev0206    時間: 04-8-9 13:21
標題: B裝的成功率真的有80%嗎...
剛逛巴哈時看到的.............
別人幫合的統計資訊..........
看起來好像沒有真的80%..........
不過不知道真的假的............
不過看那麼多盟友都暴了......感覺好像是有那麼一點..像真的= =

1.末日金屬盔甲 o
2.冒險弓 x
3.大馬 o
4.末日長襪 o
5.末日外衣 o
6.青狼皮甲 x
7.青狼頭盔 x
8.青狼頭盔 o
9.末日頭盔 x
10.末日盾 x
11.末日手套 x
12.末日金屬盔甲 o
13.末日金屬盔甲 o
14.青狼頭盔 x
15.青狼皮甲 o
16.末日手套 x
17.惡魔短劍 o

17件成功9失敗8 真的有80%??

作者: 白爪霸主    時間: 04-8-9 15:19
標題: 回覆: B裝的成功率真的有80%嗎...
運氣佔大多數 80%做6連暴5在韓國也是有的..那要怪誰呢...怪nc吧
作者: vaneyck101    時間: 04-8-9 15:34
我想他的百分之80是的分母不知道是多少喔
搞不好是1000萬分之800萬,而大約都剛好落在那200萬的失敗之間
所以重點就是到底這百分之80的分母是多少?
作者: AQ    時間: 04-8-9 15:37
通常成功的就快快樂樂的去打怪試刀了都不會說出來,失敗的才會公開的說,所以感覺起來暴的很像比較多。

不過我覺得真的很像不到80%.......
作者: eagle1005    時間: 04-8-9 17:32
準備在衝一次60%的 @@"
就差刀身了 不知要說啥了
作者: 香草天空    時間: 04-8-9 17:48
總歸一句話...........

運氣才是王道......
作者: 趴趴廷    時間: 04-8-9 20:07
RO迴避95%還是會被怪打到了~更何況成功的80%

一個5%都會出現了更何況20%。。。(這好像是不同遊戲= =|||)只是說明麻@@

80%也不是說做100件會成功80件阿~要不然那失敗的20%存在幹麻!
只是你在做的時候那20%的機率出現了!

這根本就是機率問題。無法推測一個真正的結論!
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 01:39
mabinogi修武器有90%的完全成功率都會常失敗了~~~~~

80%或60%你說有沒有可能常爆!?
作者: priest    時間: 04-8-10 01:53
運氣..............才是王道=w=
作者: 鋼鐵心    時間: 04-8-10 02:01
個人意見!!
所謂的成功機率80% 並不是你合成了十個裝備 會成功八個
而是當你合成每一樣裝備的時候 都會有20%的機率失敗!!
SO...你以17樣裝備成功9樣這樣來算機率是不準確的!!
運氣才是王道 我做了青狼頭盔 皮甲 手套 長靴
頭盔跟皮甲80% 手套跟長靴60% 我四樣都成功!!
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-10 06:10
因該都是運氣吧

就算再高的機率有時運氣差就會爆阿

所以運氣是很重要的
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 06:27
[QUOTE=鋼鐵心]個人意見!!
所謂的成功機率80% 並不是你合成了十個裝備 會成功八個
而是當你合成每一樣裝備的時候 都會有20%的機率失敗!!
SO...你以17樣裝備成功9樣這樣來算機率是不準確的!!
運氣才是王道 我做了青狼頭盔 皮甲 手套 長靴
頭盔跟皮甲80% 手套跟長靴60% 我四樣都成功!![/QUOTE]
嗯嗯....................

一個是概率........一個是機率............以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)