鐵之狂傲

標題: 關於目前這些材料的市價....? [列印本頁]

作者: DrKnow    時間: 04-8-9 13:49
標題: 關於目前這些材料的市價....?
請教各位市場上的各位先進,
以下的材料目前市價大約是多少?

1. 恩尼亞
2. 鑄模的強化劑
3. B寶石

以上,
甘溫那啊 ^.^d
作者: 獵犬    時間: 04-8-9 14:09
標題: 回覆: 關於目前這些材料的市價....?
1. 恩尼亞
4-6萬
2. 鑄模的強化劑
買最高37萬,賣最低35萬、最高50萬
3. B寶石
奇岩商店阿-.-|||,你應該是在問b結晶吧,2萬1~2萬2
作者: DrKnow    時間: 04-8-9 14:22
[QUOTE=獵犬]1. 恩尼亞4-6萬
2. 鑄模的強化劑
買最高37萬,賣最低35萬、最高50萬
[/QUOTE]強化劑差價那麼大喔?
哪要用哪種價格比較容易收跟省點錢的啊 =.="?

[QUOTE=獵犬]
3. B寶石
奇岩商店阿-.-|||,你應該是在問b結晶吧,2萬1~2萬2
[/QUOTE]Oooops ~~
拍謝 ~ 忘了商店有賣... 呵呵
作者: DrKnow    時間: 04-8-9 15:59
歐買尬...
我算出來 刀匠模具 比c底武器還貴啊
咬沒咬搞厝.... =.=+
作者: 獵犬    時間: 04-8-9 16:02
[QUOTE=DrKnow]我算出來 刀匠模具 比c底武器還貴啊[/QUOTE]
這就是B裝的昂貴奧妙處@"@~
作者: kev0206    時間: 04-8-9 19:01
喔喔...原來是將子啊............
還是先搞定我的卓越好了..............

啊~~~純石怎麼變那麼貴啊.........真是受不了...>"<
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-9 19:52
老實說我現在只求C頂了...........

B裝目前大概是不可能嚕~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)