鐵之狂傲

標題: 喜歡跟不認識先知要++的來看一下吧!!!!! [列印本頁]

作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-9 19:55
標題: 喜歡跟不認識先知要++的來看一下吧!!!!!
先知不是每一個都是那麼鐵石心腸,你知道要全套需要多少MP嗎??
一個狀態40來算,我想簡單的加減乘除因該還不用我教吧,
還有,就是講話口氣好一點,口氣不好誰理你,有時候先知跟別人組隊,也要練功啊,
他如果幫你全套了,那他隊友怎麼辨,坐在旁邊等MP順便看你在那SOLO練功嗎,
等先知MP滿了,你又跟他要,那他練什麼??同樣花480玩遊戲,
只有先知要花比較多的時間在等MP上面嗎??在說,先知還沒44或52的時候,你曾經幫過他嗎??
試問他找你組隊的時候你肯幫他衝等嗎??我想大多人會排斥吧!!不要說沒有,這種東西是不自覺的,
但你知道那個先知會怎麼想,他心理八成在想,他長大的時候決絕不要幫你這種人,
所以~不要在版上說什麼法師很無情的了,如果你真的覺得法師怎麼無情的話,
你可以去玩一隻法師出來,看看法師是怎麼心酸的,小時候沒人組要自己穿輕裝PK,
沒44級沒人要,現在可能沒52級都沒人要,然後一堆人看你52級了就像蒼蠅一樣,
一直找他練功什麼的,玩遊戲啊~沒必要玩的怎麼不高興,不要只有自己高興,造成別人的痛苦。
希望,大家也能體諒各個職業!!

如果寫的不錯的話給個GP吧!!

本文來自巴哈,雲空的作品。很適度的說出了先知的心情。
與大家分享~為共同快樂的玩遊戲。
作者: priest    時間: 04-8-9 22:37
標題: 回覆: 喜歡跟不認識先知要++的來看一下吧!!!!!
> .<.......
頂多幫風走激發.....要全套不怎可能.....
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 00:03
標題: 回覆: 喜歡跟不認識先知要++的來看一下吧!!!!!
老掉牙的類似問題~"~

玩個RO牧師也會PO類似文章...............

我也很無奈啊~是術士常被要風走~很想幫卻心有餘而力不足.......

不過自大的先知我實在很看不慣就是了Orz
作者: priest    時間: 04-8-10 00:50
自大是指哪些方面@~@?
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-10 00:56
我是覺得還好吧!!
我偶而看到法師會要個風走.激發.弱點偵測擊.攻擊強化.保護盾@@
但是口氣方面我很有禮貌呢^^||
很多人玩先知的目的就是要造福人群~
之前RO也有過這種問題~
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 00:58
並不是自大丫.....而是所謂的全套至少要五個輔助
平常路人要個風走我也很樂意幫忙
但是在練功點~動不動就被人要求幫加狀態
不幫加就要被罵小氣、屌殺小
幫加??以我單練來說~穿重裝自己mp都不夠用了還全都拿去貼別人嗎??
如果是跟人組隊~不能體諒你的隊友就開始有意見了
改版前也就算了~改版後隨便一個輔助都要4.50的mp
組小團四個人而已mp就總是見底~補隊友血都不夠了怎麼幫別人!?

這並不是先知自不自大的問題!!!!
既然那麼喜愛先知的輔助那為啥不干脆徵一位組團練?!
想獨力吃下整隻怪的經驗值跟coco~又喜歡厚臉皮纏著先知要免費輔助那才叫自私吧!!

當你身為一個先知~當你沒mp幫助別人時~當你不方便幫助別人時
卻總是有沒品的戰士(並不是指所有人)不諒解你~罵你~貼你怪補你刀甚至是揚言要讓你練不下去!!
難道這都是先知的自大嗎???~時至今日輔助系愈來愈反感這種動不動就要"++"的人不是沒原因的
先有因才有果~我們一樣也是花錢來玩遊戲的~不想自大也沒能力自大~只想獲得應有的尊重罷了
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-10 00:58
[QUOTE=伊莉亞]不過自大的先知我實在很看不慣就是了Orz[/QUOTE]

一定不是在說我 =口=

以上~
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-10 01:13
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]並不是自大丫.....而是所謂的全套至少要五個輔助
平常路人要個風走我也很樂意幫忙
但是在練功點~動不動就被人要求幫加狀態
不幫加就要被罵小氣、屌殺小
幫加??以我單練來說~穿重裝自己mp都不夠用了還全都拿去貼別人嗎??
如果是跟人組隊~不能體諒你的隊友就開始有意見了
改版前也就算了~改版後隨便一個輔助都要4.50的mp
組小團四個人而已mp就總是見底~補隊友血都不夠了怎麼幫別人!?

這並不是先知自不自大的問題!!!!
既然那麼喜愛先知的輔助那為啥不干脆徵一位組團練?!
想獨力吃下整隻怪的經驗值跟coco~又喜歡厚臉皮纏著先知要免費輔助那才叫自私吧!!

當你身為一個先知~當你沒mp幫助別人時~當你不方便幫助別人時
卻總是有沒品的戰士(並不是指所有人)不諒解你~罵你~貼你怪補你刀甚至是揚言要讓你練不下去!!
難道這都是先知的自大嗎???~時至今日輔助系愈來愈反感這種動不動就要"++"的人不是沒原因的
先有因才有果~我們一樣也是花錢來玩遊戲的~不想自大也沒能力自大~只想獲得應有的尊重罷了
[/QUOTE]我朋友也有這種狀況啦~~人家白木你也不能怪他啊
誰叫他娘要生他這個白木
如果他要你幫他放的話而你又沒魔的話
就說等一下吧!!
如果你不想幫他放就站在原地不要動~~他可能以為你當機之類的.......之後等他走掉你在動
這也是一個方法
那有線上遊戲沒白木的
白吃都有了
遇到白木就要忍
忍不住就去玩單機遊戲吧
單機遊戲再不爽的話
你就改改脾氣吧= =
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 01:16
[QUOTE=priest]自大是指哪些方面@~@?[/QUOTE]
自大.....見仁見智..........

每個人的尺度大不相同..........
作者: priest    時間: 04-8-10 01:21
說實在的~先知真的沒有義務幫人+++~
要不要幫+....要看使用者心情-.-"

不幫+  自大?
只+1樣   自大?
直接跟他講自己去煉  自大?
沒mp  自大?
上個wc  自大?
好多解釋方式-..-....
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-10 01:24
[QUOTE=伊莉亞]自大.....見仁見智..........

每個人的尺度大不相同..........[/QUOTE]

嗯嗯.......

自大了吧.......

= ="

以上~
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 01:28
[QUOTE='齊木貴也']嗯嗯.......

自大了吧.......

= ="

以上~[/QUOTE]
好大好大= ="

你更新太快了啦~D-NO.4沒食到........
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 01:29
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我朋友也有這種狀況啦~~人家白木你也不能怪他啊
誰叫他娘要生他這個白木
如果他要你幫他放的話而你又沒魔的話
就說等一下吧!!
如果你不想幫他放就站在原地不要動~~他可能以為你當機之類的.......之後等他走掉你在動
這也是一個方法
那有線上遊戲沒白木的
白吃都有了
遇到白木就要忍
忍不住就去玩單機遊戲吧
單機遊戲再不爽的話
你就該該脾氣吧= =[/QUOTE]
恩恩@@他白木是他娘的錯不是他的錯
我不應該怪他~也不應該怪他的娘
應該怪我娘沒把我生成白木0.0
我應該做的不是改改脾氣~而是學習怎麼變成白木
照這麼說起來我媽媽應該覺得我很孝順
因為我不會白木~所以不會連累她被人怪
他個人的行為當然要他自己負責~為什麼怪到他媽媽那裡去了咧??
難道我家裡被偷時我應該叫警察去抓小偷的媽媽而不是抓小偷??
我應該怪自己沒買一個媲美銀行保險箱的鎖來鎖好大門??
我應該趕快換個房子住~而不是處理好自己的住家安全??

相當有趣的理論@@
作者: priest    時間: 04-8-10 01:30
乾脆封號打收費先知吧
44先知狀態全套8000  半套3000  補到滿2000
52先知狀態全套1w  半套4500  補到滿2000
畢業先知狀態全套1.1w  半套4500  補到滿2000

= =.....
作者: 香草天空    時間: 04-8-10 01:32
呵呵........

如果是我的話.......

不認識的>>風走+攻防...沒囉!
(在這要申明一點.我並不反對幫+風走.說真的.我自己也玩過矮人.走路真的感覺給她"超慢"的.有時又不好意思跟不認識的要"風走"...可是既然我是法師.我當然不會吝嗇那1個"風走"囉)

認識的>>不用他開口我也會幫++

>>>>>上面不知道有誰說到...先知練來造福人群?????
通常會練來造福人群的...我看都胎死腹中了吧(玩到後來+到煩.放棄了)
拜託a先生...我們可不是"義工"呢......
有人要++...我們有權決定要+與否.不幫+不代表吝嗇...因為我們有其他因素的考量
作者: 香草天空    時間: 04-8-10 01:34
[QUOTE=priest]乾脆封號打收費先知吧
44先知狀態全套8000 半套3000 補到滿2000
52先知狀態全套1w 半套4500 補到滿2000
畢業先知狀態全套1.1w 半套4500 補到滿2000

= =.....[/QUOTE]

那我可能比較仁慈吧......
1個狀態只要500(光+1個"速度激發"就讓她賺多少了)....
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 01:37
小心引發口水.........如發生筆戰文章容易被D掉滴...........

先知嘛~我所說的自大不是路上那種不幫加的啦~人家加不加是他的自由呀.....

我是指一起組隊還很"搖擺"的那一型,要叫他加什麼好像要用求的一樣....不主動~很皮的那種.....
作者: priest    時間: 04-8-10 01:40
不過說實在的~我也常常組過那種~
一直喊++++結果卻一直跑的那種= =
會讓我+到很度濫............要++團隊還那麼散....
戰士係都不會了解法師係的痛苦= =.....(又不像天1...放了就出來了-.-....)
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 01:42
[QUOTE=伊莉亞]小心引發口水.........如發生筆戰文章容易被D掉滴...........

先知嘛~我所說的自大不是路上那種不幫加的啦~人家加不加是他的自由呀.....

我是指一起組隊還很"搖擺"的那一型,要叫他加什麼好像要用求的一樣....不主動~很皮的那種.....[/QUOTE]

這篇我就能接受了@@

"不過某些自大的先知我實在很看不慣就是了Orz"

只是添兩個字~看起來就差很多了不是嗎??

敗類無所不在~不分現實或遊戲或是特定族群

『先知』是個廣義詞~可代表所有練有此角色的玩家
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 01:44
[QUOTE=priest]不過說實在的~我也常常組過那種~
會讓我+到很度濫............要++團隊還那麼散....
戰士係都不會了解法師係的痛苦= =.....(又不像天1...放了就出來了-.-....)[/QUOTE]
基本上如果你是組頭就踢吧.....反正現在先知一大堆......

組到這種有跟沒有差不多~直接踹踹踹.........ccc

每個職業都要他的長處~也有他該盡的義務~
不要有那種什麼職業比較重要的想法.....這是助長自大歪風的主因!!!
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 01:44
[QUOTE=priest]不過說實在的~我也常常組過那種~
戰士係都不會了解法師係的痛苦= =.....(又不像天1...放了就出來了-.-....)[/QUOTE]
我早習慣嘍=   =迷辦法~努力溝通糾正@@||
我相信有些人只是玩得太認真了沒注意到頻道裡有輔助系在喊"++"
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 01:46
[QUOTE=蝴蝶酩酊?廅這篇我就能接受了@@

"不過某些自大的先知我實在很看不慣就是了Orz"

只是添兩個字~看起來就差很多了不是嗎??

敗類無所不在~不分現實或遊戲或是特定族群

『先知』是個廣義詞~可代表所有練有此角色的玩家[/QUOTE]
嗯嗯~用詞不當還請多多包含........
作者: priest    時間: 04-8-10 01:49
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]我早習慣嘍= =迷辦法~努力溝通糾正@@||
我相信有些人只是玩得太認真了沒注意到頻道裡有輔助系在喊"++"[/QUOTE]
不是不是......是戰士係喊++還在那邊跑的那種....
我現在組的團幾乎都是我一個人輔助全包-.-.....
一個人要按7次......法師係暗3次就好了@~@
9人團   7x6=42   3x3=9   9+42=51....
每過20分鐘要按51次....真慘= =
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 01:53
[QUOTE=伊莉亞]嗯嗯~用詞不當還請多多包含........[/QUOTE]

我為自己剛剛的火氣與無禮道歉
我發言的口氣有點差~太敏感嘍/_\""
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 01:56
[QUOTE=priest]不是不是......是戰士係喊++還在那邊跑的那種....
我現在組的團幾乎都是我一個人輔助全包-.-.....
一個人要按7次......法師係暗3次就好了@~@
9人團 7x6=42 3x3=9 9+42=51....
每過20分鐘要按51次....真慘= =[/QUOTE]為你鼓鼓掌...啪啪啪啪啪啪啪@@||好猛哦
我一個人包不了整團的輔助~"~手指大概會斷掉
目前的龍洞練功團已經證明了各種職業相互配合才是最棒的
沒有誰比誰好~只有會不會玩而已^@.@^
不過我還是好愛56up的戰狂=   ="^^嘿嘿
作者: priest    時間: 04-8-10 02:02
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]為你鼓鼓掌...啪啪啪啪啪啪啪@@||好猛哦
我一個人包不了整團的輔助~"~手指大概會斷掉
目前的龍洞練功團已經證明了各種職業相互配合才是最棒的
沒有誰比誰好~只有會不會玩而已^@.@^
不過我還是好愛56up的戰狂= ="^^嘿嘿[/QUOTE]正常先知52之後+神佑魂mp一定破2000~
包一整團加到完剛好見底
通常去龍洞我家的幾乎都是↓
戰士係:攻 防 風走 弱點 導引 呢喃 激發(有噸的我會家祝噸)
法師係:靈活 風走 防 戰狂 神佑魂.....

加完之後補血就靠另外2個法師了=w=.....

戰狂56不好找......很方便倒是真的.....
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 02:13
[QUOTE=priest]正常先知52之後+神佑魂mp一定破2000~
包一整團加到完剛好見底
通常去龍洞我家的幾乎都是↓
戰士係:攻 防 風走 弱點 導引 呢喃 激發(有噸的我會家祝噸)
法師係:靈活 風走 防 戰狂 神佑魂.....

加完之後補血就靠另外2個法師了=w=.....

戰狂56不好找......很方便倒是真的.....[/QUOTE]
攻防風我通常會請隊中的一位法師幫放@@
我主要放弱點.導引.激發.呢喃.神聖
其它的輔助斟酌情況嘍~巫師倒是很少碰到^^
不知道你有沒有碰過滅團的情況呢??
我有碰過一次~到死都不敢用回歸2飛回去=  =
作者: priest    時間: 04-8-10 02:22
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]攻防風我通常會請隊中的一位法師幫放@@
我主要放弱點.導引.激發.呢喃.神聖
其它的輔助斟酌情況嘍~巫師倒是很少碰到^^
不知道你有沒有碰過滅團的情況呢??
我有碰過一次~到死都不敢用回歸2飛回去= =[/QUOTE]
其實....是我要求一個人包的.....
這樣我不會亂掉~也比較一致~(所以要+++還亂跑的人我會很甘= =")
沒劍刃的時候倒是覺得很麻煩....
不過我還沒滅過團~因為有危險有高級飛機幫飛...
不過也只飛過一次跑去卡拉克那裡~看情況不對我下令開飛機才免於一死= =......
我也很少找巫師....所謂的3法   2先知1長老  (這是我最常組的..)
神聖實際效益不大....放了有種沒差多少的感覺...........
攻 防 風走 弱點 激發 導引 呢喃 這是我簡化過的加法-.-"(本人特殊癖好...)
作者: 蒼龍    時間: 04-8-10 10:51
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]先知不是每一個都是那麼鐵石心腸,你知道要全套需要多少MP嗎??
一個狀態40來算,我想簡單的加減乘除因該還不用我教吧,
還有,就是講話口氣好一點,口氣不好誰理你,有時候先知跟別人組隊,也要練功啊,
他如果幫你全套了,那他隊友怎麼辨,坐在旁邊等MP順便看你在那SOLO練功嗎,
等先知MP滿了,你又跟他要,那他練什麼??同樣花480玩遊戲,
只有先知要花比較多的時間在等MP上面嗎??在說,先知還沒44或52的時候,你曾經幫過他嗎??
試問他找你組隊的時候你肯幫他衝等嗎??我想大多人會排斥吧!!不要說沒有,這種東西是不自覺的,
但你知道那個先知會怎麼想,他心理八成在想,他長大的時候決絕不要幫你這種人,
所以~不要在版上說什麼法師很無情的了,如果你真的覺得法師怎麼無情的話,
你可以去玩一隻法師出來,看看法師是怎麼心酸的,小時候沒人組要自己穿輕裝PK,
沒44級沒人要,現在可能沒52級都沒人要,然後一堆人看你52級了就像蒼蠅一樣,
一直找他練功什麼的,玩遊戲啊~沒必要玩的怎麼不高興,不要只有自己高興,造成別人的痛苦。
希望,大家也能體諒各個職業!!

如果寫的不錯的話給個GP吧!!

本文來自巴哈,雲空的作品。很適度的說出了先知的心情。
與大家分享~為共同快樂的玩遊戲。[/QUOTE]我們伺服器的有些先知更屌~"~你要跟他要++的話只要停在他旁邊
他就會先開口『全套1萬』.....
我~~我~~~我~~只是要在他們團旁邊休息一下...
作者: 聖約翰    時間: 04-8-10 11:06
我也是一隻小先知不過我只會幫有禮貌的人+狀態.沒禮貌的人我只+狂戰士之魂
作者: 秀羽    時間: 04-8-10 11:08
其實幫不幫都無所謂
只是不要冷朝熱諷~
有時候我的矮人跟人家要個風走~會幫的我會說感恩  不幫的沒差  他本來就沒義務幫我
可是不要加上一句  你矮人一定很有錢 自己不會喝綠水喔
我知道mp對法師來說很寶貴  我也會看時間場合
在你暴走的時候我跟你要我就是白目     跟你要你不+我只會說喔  
法師難練有目共睹~但是請不要抱著自掃門前雪的心態
你幫過我一次  我有機會會報達你~
你諷刺我~我也會銘記在心!!
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 11:15
QQ.........惜惜...

相互體諒~互相幫忙是必需的

祝大家能玩得更開心一點

(該去睡了的最後一行...zzZ...日安+晚安88)
作者: 蘿拉女孩    時間: 04-8-10 11:17
還好戰狂在組隊中沒這各問題..都釋放全體的.要跑遠沒加到頂多少1樣.^^戰狂萬歲
作者: 秀羽    時間: 04-8-10 11:20
[QUOTE=蘿拉女孩]還好戰狂在組隊中沒這各問題..都釋放全體的.要跑遠沒加到頂多少1樣.^^戰狂萬歲[/QUOTE]
戰狂什麼都+  就是沒+風  ~_~"
作者: 魔幻兵    時間: 04-8-10 11:38
好像沒人說到更白木的也~

我常一人開二台電腦在玩(一台開的是人類先知),常有路人在叫加;我太多會幫他們加個風沒了,但是常有白木到極點的短腿矮人,加完風再叫加攻防;加完攻防又再叫加全套~.~(無言),火大不幫他加...
結果,他超白木行為出現.......狂打先知(還按彈)還邊打邊叫  幫加啦  ,火大給他睡加定..
他打了三個字給我   <死白木>  有些還會回頭再K你二下再跑~.~再者有些就一直在我打的怪身上放    煙  火  .....
真是,不知道誰是白木,輔助系一定要幫 路人甲 加嗎??
不加就被打.....天理何在.....
如果有須要一天到晚叫人加的,不如自己用另一個帳號去練一支輔助的,一人超二台電腦(二支手有點忙就是了),自己加自己補(在說我自己^^),永遠不用煩到別人.
作者: daisukee2003    時間: 04-8-10 11:42
我現在練的是主教...我覺得只要是法師,小時後都很辛苦...>"<
請大家體諒我們吧~
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-11 11:09
我是玩長老的
有遇過一個情況
我一個人幫八人團放補助和補血
一個白目隊友喊++ 還跑去開怪
已經跟他講了兩個騎士輪流開怪
他不聽 也不顧隊上只有一個法師
結果他趴了兩次 就不爽退隊
那我怎麼辦 我一個法師頂住整個團
他還在那邊耍老大 那我會不會發飆
那個白目隊友在我放輔助時 才趴掉的
現在那個人 已經是黑名單的
再怎麼缺人 我都不會找他
作者: eagle1005    時間: 04-8-11 13:13
基本上我也是開雙視窗在玩的!
不過由於太過往前衝了都打白色的怪,其實先知的mp不太夠補血 = =
不過有人要加的話我基本上是幫加 攻防和機發風走 法師類的多個 戰狂
不過改版後說話的範圍好像變小了,請大家要特別注意像我開雙視窗不是雙電腦的
常常沒看到,大家多見諒 噗!
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-11 18:30
有"禮"行天下阿~~
我想只要禮貌.客氣一點,人家還是很願意幫我們放輔助的阿...
有時對方也說他mp不夠~回他...是喔,沒關係...謝謝你喔881
有禮貌一點~~我想還是會有人幫你的
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-11 18:39
[QUOTE='魔幻兵']好像沒人說到更白木的也~

我常一人開二台電腦在玩(一台開的是人類先知),常有路人在叫加;我太多會幫他們加個風沒了,但是常有白木到極點的短腿矮人,加完風再叫加攻防;加完攻防又再叫加全套~.~(無言),火大不幫他加...
結果,他超白木行為出現.......狂打先知(還按彈)還邊打邊叫 幫加啦 ,火大給他睡加定..
他打了三個字給我 <死白木> 有些還會回頭再K你二下再跑~.~再者有些就一直在我打的怪身上放 煙 火 .....[/QUOTE]
直接就給他死了還客氣,你遇到的多半是大陸玩家,不過耍起白來台灣的更高竿。
作者: 核子彈    時間: 04-8-11 19:02
假使覺得跟先知要++不妥的話  那簡單啊  付給他錢就好了 現在不是粉多先之都家一套3000的嗎 這樣對先知他們也比較好吧
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-11 19:03
[QUOTE='魔幻兵']好像沒人說到更白木的也~

結果,他超白木行為出現.......狂打先知(還按彈)還邊打邊叫 幫加啦 ,火大給他睡加定..
他打了三個字給我 <死白木> 有些還會回頭再K你二下再跑~.~再者有些就一直在我打的怪身上放 煙 火 .....
真是,不知道誰是白木,輔助系一定要幫 路人甲 加嗎??
不加就被打.....天理何在.....
如果有須要一天到晚叫人加的,不如自己用另一個帳號去練一支輔助的,一人超二台電腦(二支手有點忙就是了),自己加自己補(在說我自己^^),永遠不用煩到別人.[/QUOTE]
我只能嘆口氣,以同是過來人的身份^^"(摸摸頭給你秀秀)
時至今日,我還是一直認為自己剛開始練輔助系時太好心了
在那個MP還不吃緊的時代~我總是習慣性幫同練功場所的玩家++全套
到後來也變成輔助一沒他們就自動回來找我~直到我MP剩不到兩百的時候
有位戰士又回來找我++了~傼剩那一點MP我想留著應急補血用
所以我告訴我的MP乾了沒法幫加,結果他開始貼我打的怪
第一隻,我說:不要打。第二隻,我說:不要搶我怪。第三隻,我說:你很白木耶

接下來...惡夢開始了,他開始不停的罵我,內容之髒已經不是三字經所能比的了
"你是婊X...你媽媽也是婊X...你腿開開讓我X啦.....讓你叫XXXX"之類的
我被罵哭了,下線,抱著被子。第一次覺得~怎麼有人這麼垃圾
作者: priest    時間: 04-8-11 19:22
紅就好了~"~
先知打架不會輸-.-......
拿水晶吃蛋打暴出來的數字很漂亮.....
真的打不過用黃金1.5秒吧= =.......
昨天跑去奇岩港口亂外掛-.-......外掛你一打他她馬上回你喔....(幫怪激發補血打一段時間他會強登= =..)
之後圍事的出來了~講一講我不爽把她幹掉~
就這樣開啟流動寶箱= =......(鎖甲下庫..力靴..-.-")

以上ˊˋ.......先知才是最強的ˋˊ+
作者: 龍斐    時間: 04-8-11 21:19
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]我只能嘆口氣,以同是過來人的身份^^"(摸摸頭給你秀秀)
時至今日,我還是一直認為自己剛開始練輔助系時太好心了
在那個MP還不吃緊的時代~我總是習慣性幫同練功場所的玩家++全套
到後來也變成輔助一沒他們就自動回來找我~直到我MP剩不到兩百的時候
有位戰士又回來找我++了~傼剩那一點MP我想留著應急補血用
所以我告訴我的MP乾了沒法幫加,結果他開始貼我打的怪
第一隻,我說:不要打。第二隻,我說:不要搶我怪。第三隻,我說:你很白木耶

接下來...惡夢開始了,他開始不停的罵我,內容之髒已經不是三字經所能比的了
"你是婊X...你媽媽也是婊X...你腿開開讓我X啦.....讓你叫XXXX"之類的
我被罵哭了,下線,抱著被子。第一次覺得~怎麼有人這麼垃圾[/QUOTE]
怪怪~~~我一台電腦開2個帳號  我怎麼都沒遇到這種人    有的話我會亂死他    乖乖不哭嘿  秀秀~.~
作者: 星之夢琉    時間: 04-8-12 00:19
我是娃娃女王...酸
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-8-12 07:35
我覺得剛開始就練法師的人(補血機類的)..當他練分身時不管是戰士還是巫師他們的德行都還不錯    ...至少他會考慮到換成是他們當場的補血機....不會沒事亂拖怪明明人家魔都乾了還害人不知所措.....   還有對怪的引怪距離都蠻準確的..不會引一隻其他隻暴走...造成通常跑的比別人都慢的法師><...(就算全隊都+風走2還是法師最慢啊)跑的都慢了還要有時臨時停下來替人急救... <---以上是小弟的想法而已..沒什麼太大的意思喔..只是作為一名法師的又練戰士的感觸..
作者: 冰劍舞    時間: 04-8-12 08:05
先知++煩惱多=.= 誰敢罵我不++=.= 要來++禮貌好=.= 不來++我繼續跑=.=

請勿喊我要++ 趕路沒空沒++ 親朋好友來++ 加完++還是加

先知誰知我不知 用完整套地上蹲 怪來打我別++ 戰士幫忙+++ 感謝大家一起+
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-12 08:51
噗....恭賀冰劍舞榮登新詩寫手第一名的寶座=  =
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-12 12:13
[QUOTE=冰劍舞]先知++煩惱多=.= 誰敢罵我不++=.= 要來++禮貌好=.= 不來++我繼續跑=.=

請勿喊我要++ 趕路沒空沒++ 親朋好友來++ 加完++還是加

先知誰知我不知 用完整套地上蹲 怪來打我別++ 戰士幫忙+++ 感謝大家一起+[/QUOTE]老三還會淫濕喔= =+
真的是粉給他有文學氣息唷^Q^
作者: 隱形轟炸機    時間: 04-8-15 01:22
幫+ 沒問題......
我ㄉ狂戰免費ㄉ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)