鐵之狂傲

標題: 徵召天II英雄豪傑 《閻》 鐵傲武神 [列印本頁]

作者: 閻王    時間: 04-8-10 03:22
標題: 徵召天II英雄豪傑 《閻》 鐵傲武神
徵召各大英雄豪傑
有盟主打算解盟也歡迎 全盟加入
任何職業都可只要是本尊 都可加入 收集者 要在過濾暫時不會考慮
有2轉以上的有心要一起奮鬥共創未來都歡迎密談 基本上要注意攻守城時間 配合度要高 都會優先考慮.

有興趣者在遊戲密語或是這留言我都會談
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-10 03:41
標題: 回覆: 徵召天II英雄豪傑 《閻》 鐵傲武神
噗 由於閻王表達能力不好 由小弟來補充
該5級聯盟 都會是閻王本人
務必要能完整掌握盟員
收人也會細分 職業化
會根據你職業特性 決定你入那個盟

還有 由於目前鐵盟 很多散的小盟
也常常忽略掉他們的存在
如果王很久沒上線 或是有其他問題
也可以整盟移動
不論被分到哪個盟都會在同個聯盟
所以不會有分開的問題

職業細分 是要讓特色能夠完整發揮
不論巫師 弓箭手
都是1+1=3以上的角色
只要能團結在一起 所發揮的能力是倍增的

希望各路豪傑 有意找個志同道合的血盟
可以考慮

如果有疑問 可以在此留言或是線上祕閻王

紅色部分 小弟偷打廣告
小弟短期會升級5級盟
也需要招收新生
強力需求冷門 神職系列職業 不冷也可以啦
2轉 常上 能配合攻守城為主
有疑問 這邊留言或是線上祕阿洛

作者: 芊杉氏    時間: 04-8-10 05:59
收新手嘛??我很拼滴!!!呵呵...
作者: 閻王    時間: 04-8-10 11:55
[QUOTE=芊杉氏]收新手嘛??我很拼滴!!!呵呵...[/QUOTE]

認真的新手當然歡迎阿
作者: 死魚180    時間: 04-8-10 19:49
竟然不收 收集者  我....恨妳/   \
作者: 上田京子    時間: 04-8-10 19:56
是2服嗎....

那就...(默)

我在12服...
作者: 鐵拳無敵孫中山    時間: 04-8-10 19:59
[QUOTE=死魚180]竟然不收 收集者 我....恨妳/ \[/QUOTE]哈哈哈...
你這個奸商魔人當然不收你阿
作者: 阿秩    時間: 04-8-10 20:01
[QUOTE=風雪嵐]是2服嗎....

那就...(默)

我在12服...[/QUOTE]
不哭不哭(秀秀)[炸]
作者: leogx9900    時間: 04-8-11 10:58
我可以嗎   重新出發的喵喵   我以為沒點數嚕
上來一看還有100多點可以用  看來一起打拼吧  
人物職業  長老*1  牧師*1  
經濟狀態  月入n萬元左右  
裝備  萬年米索利+3的
作者: 閻王    時間: 04-8-13 14:03
[QUOTE=leogx9900]我可以嗎   重新出發的喵喵   我以為沒點數嚕
上來一看還有100多點可以用  看來一起打拼吧  
人物職業  長老*1  牧師*1  
經濟狀態  月入n萬元左右  
裝備  萬年米索利+3的[/QUOTE]

歡迎阿只要你願意配合攻城守城時間 我們都歡迎加入一起奮鬥
作者: leogx9900    時間: 04-8-13 23:43
好阿   我大約在8月14日晚上上線  以後都是早上玩到下午
電腦升級 玩這個比較好  要不然一直lag死
我重新練牧師*1  等級17  id臭狗味的喵
出沒地點  財狼營區
作者: 閻王    時間: 04-8-16 11:52
[QUOTE=leogx9900]好阿   我大約在8月14日晚上上線  以後都是早上玩到下午
電腦升級 玩這個比較好  要不然一直lag死
我重新練牧師*1  等級17  id臭狗味的喵
出沒地點  財狼營區[/QUOTE]

恩 有在現在就密我 我遊戲通常都在 很好找
作者: 鐵壁    時間: 04-8-16 18:16
密不到你丫...
我和白色先知要入
作者: 閻王    時間: 04-8-16 18:27
[QUOTE=鐵壁]密不到你丫...
我和白色先知要入[/QUOTE]

我在線上 你都在哪邊活動
作者: 阿秩    時間: 04-8-16 18:29
9等級黑妖戰士\ˊˋ/

耶!(大佐...你在開心啥!?)
作者: 閻王    時間: 04-8-17 03:41
[QUOTE=阿秩]9等級黑妖戰士\ˊˋ/

耶!(大佐...你在開心啥!?)[/QUOTE]
不會吧 你在混嗎怎麼還在9級 逛大街還是在發呆?
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-17 04:02
[QUOTE=閻王]不會吧 你在混嗎怎麼還在9級 逛大街還是在發呆?[/QUOTE]
他最近重返天2諾曼地..................

閻王哥哥~~還請您多多照顧我們家的大佐秩呵呵~~
作者: 獵犬    時間: 04-8-17 04:57
[QUOTE=閻王]不會吧 你在混嗎怎麼還在9級 逛大街還是在發呆?[/QUOTE]
沒辦法...以前我只借他魔槌用...=.=||
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-17 05:08
[QUOTE=獵犬]沒辦法...以前我只借他魔槌用...=.=||[/QUOTE]
我什麼都沒借他耶OTZ

最近都沒上的關係............
作者: 獵犬    時間: 04-8-17 05:22
[QUOTE=伊莉亞]我什麼都沒借他耶OTZ

最近都沒上的關係............[/QUOTE]
5-6月的事情,別太在意@"@~
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-17 11:48
[QUOTE=阿秩]9等級黑妖戰士\ˊˋ/

耶!(大佐...你在開心啥!?)[/QUOTE]我...13

orz
作者: 閻王    時間: 04-8-17 12:53
感覺天2的人氣越來越少,舊盟友流失速度比拉新人還快....
這樣到底要怎麼強大起來...職業級玩家到底在哪裡勒 還是台灣沒有所謂職業玩家只有台幣戰士?
越來越看不到我的夢想天堂
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-17 12:55
[QUOTE=閻王]感覺天2的人氣越來越少,舊盟友流失速度比拉新人還快....
這樣到底要怎麼強大起來...職業級玩家到底在哪裡勒 還是台灣沒有所謂職業玩家只有台幣戰士?
越來越看不到我的夢想天堂[/QUOTE]
<===台幣戰士X1.....不好意思唷讓你失望了(苦笑)
作者: 閻王    時間: 04-8-17 12:57
[QUOTE=真。雁翎]<===台幣戰士X1.....不好意思唷讓你失望了(苦笑)[/QUOTE]
不是在嫌台幣戰士 我是在說動不動就賣帳號 也不顧一起奮鬥過的同伴 拍拍屁股就離開了 感覺無奈
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-17 12:59
[QUOTE=閻王]不是在嫌台幣戰士 我是在說動不動就賣帳號 也不顧一起奮鬥過的同伴 拍拍屁股就離開了 感覺無奈[/QUOTE]
身為一個盟主 你要承受這些
人本來就是來來去去的
要看眼前還在的盟友 不需要看那些已經離開的人

感謝一路陪我走過來的盟友阿 ~"~
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-17 12:59
[QUOTE=閻王]不是在嫌台幣戰士 我是在說動不動就賣帳號 也不顧一起奮鬥過的同伴 拍拍屁股就離開了 感覺無奈[/QUOTE]
那你罵到了4個月之前的我........(汗)
再度讓你失望真是抱歉.....(抓頭)
作者: 閻王    時間: 04-8-17 13:06
[QUOTE=真。雁翎]那你罵到了4個月之前的我........(汗)
再度讓你失望真是抱歉.....(抓頭)[/QUOTE]

帳號沒賣總有一絲希望 當你全都賣了 甚至還賣給敵盟你在想想當初對他們是如此的好 轉眼間都消失一瞬間
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-17 13:09
[QUOTE=閻王]帳號沒賣總有一絲希望 當你全都賣了 甚至還賣給敵盟你在想想當初對他們是如此的好 轉眼間都消失一瞬間[/QUOTE]
賣給敵盟是真的感覺很差啦....不過以前玩天1就是這樣....已經習慣了
天1一個死騎帳號可以在各大盟之間轉手好幾回~有時打架都不知道是敵是友=.=
不過感嘆歸感嘆....要習慣啊~~~(拍肩)
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-17 13:12
[QUOTE=真。雁翎]賣給敵盟是真的感覺很差啦....不過以前玩天1就是這樣....已經習慣了
天1一個死騎帳號可以在各大盟之間轉手好幾回~有時打架都不知道是敵是友=.=
不過感嘆歸感嘆....要習慣啊~~~(拍肩)[/QUOTE]
兩位 別聊起來了  :創意:
真的要聊 用msn或是悄悄話吧

我個人是不太可能賣帳號
我這個帳號 可能可以騙個1~2億的裝備 :嘔吐:
不賣帳號 也算是為自己的角色負責
其實是等太低 賣不掉  :大笑:
作者: danie    時間: 04-8-19 11:43
[QUOTE=閻王]有盟主打算解盟也歡迎 全盟加入[/QUOTE]....我沒有盟~更不可能是盟主!  我只是個剛玩天堂不到半個月的嫩新手
[QUOTE=閻王]任何職業都可只要是本尊 都可加入 收集者 要在過濾暫時不會考慮[/QUOTE]....8/18剛一轉的人類騎士~~單人單打好累~~都遇人則組隊!
[QUOTE=閻王]有2轉以上的有心要一起奮鬥共創未來都歡迎密談 基本上要注意攻守城時間 配合度要高 都會優先考慮.[/QUOTE]....重點問題所在!!  我雖有心奮鬥~但是...
1.我剛一轉!   
2.攻守城時間我無法掌握...因為我是阿兵哥~時間被國家掌握.. (雖然一次放假都是4-5天~不過都是約10天放一次)
原本很看好的盟~~~我之前很想加入!   不過我的個人問題居多~也是個一問三不知的新手~~
so....機會就讓給其他有心人吧!
雖說前天剛入了別的盟~不過也希望盟與盟之間..多的是合作~~而不是紛爭~~
也祝閻王殿下~早日能號招到最強大的團隊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)