鐵之狂傲

標題: 今天又改的更好了喔.. [列印本頁]

作者: 星淚    時間: 04-8-10 07:44
標題: 今天又改的更好了喔..
今天的鐵澳版又更漂亮了耶...
近來的人都沒感覺媽
作者: winnie    時間: 04-8-10 08:26
標題: 回覆: 今天又改的更好了喔..
應該是有人半夜偷改了吧~~:大笑:
作者: 亞龍    時間: 04-8-10 08:34
半夜開著矮人欺負嫩嫩的豺狼 趁著回血上來鐵傲看著po文 沒眼花 :混亂:  原來鐵傲版面突然改版了 雖然改的美美的 但真正覺得驚訝的是 有人趁著半夜突然改版的嗎!?(大驚 :驚恐: ) 在此為鐵傲奮鬥到半夜的版工致上最深的敬意Orz 身體要顧阿 ^^"
作者: 大龜    時間: 04-8-10 10:52
早上四五點 看到AQ上線 我去吃早餐外加看電視回來...
十點多 發現 一個早上 鐵板改兩次了 = ="(第一次是半夜一兩點的時候)
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-10 11:12
唔....改這樣的時候我剛好在控制台換圖
還以為自己不小心按錯了什麼呢=   ="

原來是改板......@@"....
作者: kev0206    時間: 04-8-10 12:29
有啊..我注意到上面的小按鈕變了..........
其他還要再看看@@
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-10 12:56
正在看~~
新改版的鐵傲中...
恩恩恩恩....
作者: eagle1005    時間: 04-8-10 13:46
愈改愈好了也!
也預留了以後廣告的空間,整體的配色和功能鍵也不錯也!
只要以後的上站速度一樣是那麼快的話,基本上我讚成放一些廣告做一些商業化的活動!
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-10 15:41
大量引用推廣中.......AQ的苦心啊.......

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=56896

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)