鐵之狂傲

標題: 請問~魅力項鍊的功能 [列印本頁]

作者: ~~失戀~~    時間: 04-8-11 11:12
標題: 請問~魅力項鍊的功能
小弟我是精緻法~剩下全家力量了
可是~因為魅力才9..(還是8..忘記了)
所以召肥只能召2之
我聽說帶魅力項鍊可以再多帶一支
可是~我看上面的能力表寫的只有魅力+1阿
請問真的可以再多帶一支嗎?
因為我只能帶兩支...這樣賺錢很慢...
還是沒辦法帶兩支呢?
反正線再魅力項鍊很便宜
所以我想先確定一下
不然買了也沒用~

以上~
作者: 殺手貓    時間: 04-8-11 12:08
標題: 回覆: 請問~魅力項鍊的功能
魅鏈~魅力+1
你在搞件紅斗來穿穿吧!!
嗚!!  打雷下大雨  >>房間再滴水<<。。。。
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-11 12:14
[QUOTE=~~失戀~~]小弟我是精緻法~剩下全家力量了
可是~因為魅力才9..(還是8..忘記了)
所以召肥只能召2之
我聽說帶魅力項鍊可以再多帶一支
可是~我看上面的能力表寫的只有魅力+1阿
請問真的可以再多帶一支嗎?
因為我只能帶兩支...這樣賺錢很慢...
還是沒辦法帶兩支呢?
反正線再魅力項鍊很便宜
所以我想先確定一下
不然買了也沒用~

以上~[/QUOTE]魅力要湊到12才有3支喔
你現在魅力是8....+魅力項鍊+紅斗
怎麼撐也只有10
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-8-11 12:18
就算魅力9 +起來也只有11‧‧
不夠12 除非你買艾利絲項鍊(魅力+3)
不過我看很難吧= =”
作者: coolino2001    時間: 04-8-13 11:31
[QUOTE=愚零鬥武多]就算魅力9 +起來也只有11‧‧
不夠12 除非你買艾利絲項鍊(魅力+3)
不過我看很難吧= =”[/QUOTE]這就表示NC也認為體精法是王道...艾莉絲項鍊好像是專為體精法出的...體精18智16法...戴智鍊拿魔書智力也18了...再加上艾莉絲項鍊...真的是只有一個猛字才可形容...
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-13 18:40
魅力項鍊 比如你的魅力11加魅鍊變12可以多招一隻11

17+1變18可招4隻 建議配合紅斗可多2點素質點

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)