鐵之狂傲

標題: 房間的佔用問題 [列印本頁]

作者: Alous    時間: 04-8-12 15:41
標題: 房間的佔用問題
在克塔,維護之後,我跟我組的人先上,但一個女矮人 來說房間是她的,她是長期在那打的,我跟她說一起練吧,
但她卻說我組也有矮人收集者,不可能一起,跟著便跟我們搶怪,還在公頻說她們先到,我們是白木,
後來更打我們組的人,在公頻說白木殺人,

若果 你們遇到這樣的事 你們會怎樣......
作者: luffy    時間: 04-8-12 16:46
標題: 回覆: 房間的佔用問題
掛了他   ~"~
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-8-12 17:01
當啞巴
當他們是白痴
作者: Alous    時間: 04-8-12 17:15
他們不停在公頻 說我們是白木 搶房殺人
我當時 真的想殺了她
但我的實力不足 ~_~
作者: 大龜    時間: 04-8-12 17:45
殺了他們 沒用 而且 更證實了他所說的 你們殺人搶房
最好的方法 就是 不要理他們 什麼叫做房間是他們的 = ="
現在包房跟以前都不一樣 處理起來好棘手
以前 裡面就算有四五個人 不過 沒在打 房間就是大家的
現在 房間只要有一個人做在中間 就等於 佔住房間
好鳥.........處理起來 真的是好麻煩
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-12 20:31
通常

給他殺

給他殺到死

然後他便紅........再把他裝備打掉

就這樣

反正10%跟好的裝備那一個比較吸引人
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-12 21:08
[QUOTE=大龜]殺了他們 沒用 而且 更證實了他所說的 你們殺人搶房
最好的方法 就是 不要理他們 什麼叫做房間是他們的 = ="
現在包房跟以前都不一樣 處理起來好棘手
以前 裡面就算有四五個人 不過 沒在打 房間就是大家的
現在 房間只要有一個人做在中間 就等於 佔住房間
好鳥.........處理起來 真的是好麻煩[/QUOTE]
我同意大龜的說法呢@@畢竟你殺了他~
你會被人誤會@@
佔住房間的規則如下
1.維修完後第一個在這個房間的人就是這個房間的主人
2.要練必須經房間主人的同意
這個規則是克塔裡面的人訂的很多人投票決定
沒聽到的我就不知道了@@
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-12 22:07
各位真是離開克塔太久了@@
現在的克塔已經不像從前
一樓各房早就被大陸打錢公司分配好
台灣玩家過去時不管房裡有沒有人
小矮人出現的時候就會說那間房是他的
大陸人所認定的搶房~是因為他早當那間房是他的了
就算是空房別人也不能打啦~"~
作者: eagle1005    時間: 04-8-12 22:30
基本上都是大陸人在賺錢了吧!
殺了他也沒用 = = 無言!
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-13 00:11
我現在只能說一件事情
大陸人是很沒品的
重小到大都不培養好習慣
現在還二胎化
真他OOXX的沒品的大陸
作者: 獵犬    時間: 04-8-13 00:17
目前有種感覺...
台灣人怕死流言誹聞謠言,
大陸,黑心豬肉、火腿(死、生病的豬做成)、黑心食用油(死雞腸子熬煮而成...)
作者: Alous    時間: 04-8-13 00:27
真想組一團 專門 搞亂打錢工人
令他們不能生存下去
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-13 00:29
[QUOTE=Alous]在克塔,維護之後,我跟我組的人先上,但一個女矮人 來說房間是她的,她是長期在那打的,我跟她說一起練吧,
但她卻說我組也有矮人收集者,不可能一起,跟著便跟我們搶怪,還在公頻說她們先到,我們是白木,
後來更打我們組的人,在公頻說白木殺人,

若果 你們遇到這樣的事 你們會怎樣......[/QUOTE]免費幫他們念往生咒~
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-13 03:14
[QUOTE=Alous]真想組一團 專門 搞亂打錢工人
令他們不能生存下去[/QUOTE]

偶爾去鬧個一兩次下下火是ok的@@搞長期??可行性太低
黑妖魅魔區、古鎮廢墟地帶、克塔、豬場、燃燒沼澤等等
細算下來還真多地區被大陸打錢工人霸佔=   =....
你能每個地方都去清去鬧嗎??<如果能也不會變成今日這樣了>
打錢工人是24小時運作的~你能24小時陪他耗嗎~  ~
作者: Alous    時間: 04-8-13 10:04
不用24小時的
他們每天都要交一定數量的天幣
只要每天找一些自願的朋友 4~5人組成一團
各天幣工人的賺錢地方 由2~3團的朋友 不定時輪流搞亂 一團一天花1小時左右去
1~2個月左右 他們便會開始消失吧
作者: 秀羽    時間: 04-8-13 10:24
[QUOTE=Alous]不用24小時的
他們每天都要交一定數量的天幣
只要每天找一些自願的朋友 4~5人組成一團
各天幣工人的賺錢地方 由2~3團的朋友 不定時輪流搞亂 一團一天花1小時左右去
1~2個月左右 他們便會開始消失吧[/QUOTE]
其實很多人是在工人的翅膀下面長大的
小時後的戰士法師們,也是要跟她們組隊一起吸%吸錢慢慢長大
即使眼紅,即使心有不甘,又能如何?  不跟他組嗎?
你不組,自然會有別人頂你的位子
就算你趕走了打這批錢工,下一波又來

我有問過阿六打錢工,她們一天要交60萬的天2幣(有的要80)
對他來說一天的收入大約100多萬~還有多的可以賣給公司
至於怎麼錢怎麼入手,是否能符合我們所謂的道德,他根本不在意
他只講求達到目的!!!!!!!!
我們在怎麼討伐,在怎麼處心積慮的想把她們連根拔起
都抵不上推廣拒買天2幣來的可怕
之前有聽過有駭客入侵天2幣公司的芭樂(不知是真是假)
希望那些寫木馬的高手、駭客大大
能真正的發揮所長,替我們出口氣
再說盜我一個帳號頂多幾百萬,但是她們的就值錢囉
所以,木馬的矛頭指向阿六吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-13 16:30
買天幣的原因
1:賺不到錢 打不到寶
2:懶
3:強

我想買 因為我是1
雖然我最後還是沒買
但台灣有多少玩家會買天幣呢
我認為三分之一 不為什麼
因為台灣人有英雄主義 再加上自已本身的惰性
作者: 梅子綠瑋    時間: 04-8-13 23:08
都不要理就是最好的處理方法0.0....
作者: kflee    時間: 04-8-13 23:13
唉~~無論怎麼改版就是一定會出現大陸人賺錢區...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)