鐵之狂傲

標題: 徵求可組的龍洞團 [列印本頁]

作者: Jacky_2k    時間: 04-8-13 00:05
標題: 徵求可組的龍洞團
每天在龍洞花在組隊還有半途有人下線再徵人耗了不少時間...
希望找到可以固定的團...或是有相同遊戲時間的夥伴一起組隊..
減少浪費時間....

或是有人有更好的建議...請大家提供一下..

職業~~ 詩人(想要衝等)

星期1-6 20:00-24:00(或者1:00)
第2.4個星期6全天...
星期日全天..
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-13 00:08
標題: 回覆: 徵求可組的龍洞團
死非也...邁入龍洞唷^^

我現在玩阿光的..不太會玩銀月..不然我會跟你組的@@

很多人都說看我打怪的樣子就知道是嫩咖= ="
作者: 初夏    時間: 04-8-13 00:10
叫你們 自己盟來Y阿@@  那應該是最好控制人數的八
打開 人物欄 誰誰誰 在線上 一起來Y八
作者: Jacky_2k    時間: 04-8-13 00:14
[QUOTE=sky天空蝦Liam]死非也...邁入龍洞唷^^

我現在玩阿光的..不太會玩銀月..不然我會跟你組的@@

很多人都說看我打怪的樣子就知道是嫩咖= ="[/QUOTE]
誰是阿光?  玩版小光嗎?

就是盟內沒人要來阿...且人數不夠...@@
作者: 獵犬    時間: 04-8-13 00:23
[QUOTE=Jacky_2k]誰是阿光?  玩版小光嗎?[/QUOTE]
光之無相...龍洞我想去卻太硬,時常在攻擊失敗..
作者: ST幻影小凱    時間: 04-8-13 15:16
[QUOTE=Jacky_2k]就是盟內沒人要來阿...且人數不夠...@@[/QUOTE]
非也 我也很想去阿 可是我還沒到就被殺了.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)