鐵之狂傲

標題: 有關青狼外衣卷跟末日皮甲捲(我查到的資料) [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-8-13 00:33
標題: 有關青狼外衣卷跟末日皮甲捲(我查到的資料)
剛剛跑去查資料
查到青狼外衣卷末日皮甲卷(回收)都是同一隻怪掉的
怪的名稱:退化的下巨人弓箭手

請問有人在巨人洞穴或其他地方看過這隻怪嗎?

PS:順道問一下末日外衣有卷跟組件嗎?
有的話有大大願意割愛的請密我吧QQ
搞不到青狼外衣的話
考慮衝末日外衣再拿來換青狼外衣了Q___Q
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-13 00:39
標題: 回覆: 有關青狼外衣卷跟末日皮甲捲(我查到的資料)
[QUOTE=fishxxxx]剛剛跑去查資料

搞不到青狼外衣的話
考慮衝末日外衣再拿來換青狼外衣了Q___Q[/QUOTE]有..在更深處~周圍有法師...
作者: Jacky_2k    時間: 04-8-13 00:39
[QUOTE=fishxxxx]剛剛跑去查資料

搞不到青狼外衣的話
考慮衝末日外衣再拿來換青狼外衣了Q___Q[/QUOTE]
應該是~~ 退化的下巨人"巡守"
被雷射光射到很痛....
作者: 星之夢琉    時間: 04-8-13 00:50
末日外衣捲聽爺爺說打席琳的蟲蟲
末日長褲捲聽香草說打巨人的巴里夫

我剛看夢想家...巨人洞穴的確有一種怪叫"退化下的巨人弓箭手"...另一種叫"退化下的巨人巡手"
不知道是不是同一隻怪...
作者: 星之夢琉    時間: 04-8-13 00:53
我也要收末日外衣...長褲的圖樣..><"
我差圖樣就可以作了...大家幫幫忙..有的話密我

思念,我有青狼外衣的布料..你要我給你好了
作者: fishxxxx    時間: 04-8-13 00:55
是弓箭手不是巡守
對了夢假如爺爺還有末日外衣捲
可以請你幫我跟他說我要一張
麻煩了
唉~被青狼外衣搞到發瘋了
PS:大大們有打到末日外衣組件
願意便宜割愛的話通知我耶
白花了快40萬收青狼組件卻坐不出來Q___Q
作者: 星之夢琉    時間: 04-8-13 01:02
我幫你跟爺爺說一聲
對了..我沒作過b裝..不知道如果過了的話捲還在嗎?

之前好多人作末日..現在又開始有人說青狼比較好...有點煩惱要作那個好...
今天看到奇岩賣末日外衣1000...青狼外衣1200.

PS:怎麼沒簽名檔了..!!??
作者: fishxxxx    時間: 04-8-13 01:14
夢你給我青狼外衣組件沒用阿
沒卷做不出來=.=
並且我已經花了4X萬收滿13個組件了Q___Q
唉~無奈中~只有青狼長襪穿卻沒外衣穿....
夢我的末日外衣卷靠你了

還有B裝製作卷軸只能用一次就消失了
青狼外衣1200萬=.=
我沒那麼多錢買Q__Q
就算有我也可以自己衝好幾套了..
作者: priest    時間: 04-8-13 03:10
[QUOTE=fishxxxx]是弓箭手不是巡守
對了夢假如爺爺還有末日外衣捲
可以請你幫我跟他說我要一張
麻煩了
唉~被青狼外衣搞到發瘋了
PS:大大們有打到末日外衣組件
願意便宜割愛的話通知我耶
白花了快40萬收青狼組件卻坐不出來Q___Q[/QUOTE]
沒有弓箭手吧= =....................
作者: 初夏    時間: 04-8-13 09:06
很抱歉..巨人洞我逛過 3 4次...都去過最裡面...答案是 沒弓箭手....只有巡守XP
作者: 初夏    時間: 04-8-13 09:09
[QUOTE='星之夢琉']我幫你跟爺爺說一聲
對了..我沒作過b裝..不知道如果過了的話捲還在嗎?

之前好多人作末日..現在又開始有人說青狼比較好...有點煩惱要作那個好...
今天看到奇岩賣末日外衣1000...青狼外衣1200.

PS:怎麼沒簽名檔了..!!??[/QUOTE]青狼扣INT 加精神 輔助係穿佳
末日+INT 扣...忘了 巫師穿佳
作者: 初夏    時間: 04-8-13 09:16
巨人洞我逛過 3 4次...都去過最裡面...沒弓箭手....只有巡守XP
作者: fishxxxx    時間: 04-8-13 11:02
剛剛上線問老三...
他說他看過青狼外衣卷@__@
到底是有沒有阿>"<嗚~
作者: 星之夢琉    時間: 04-8-13 11:06
如果沒有就完了...你還作了長褲=.=
作者: fishxxxx    時間: 04-8-13 11:09
[QUOTE='星之夢琉']如果沒有就完了...你還作了長褲=.=[/QUOTE]沒差啦
頂多真的衝末日去患青狼了
夢幫我縞衣張末日卷>"<
作者: 星之夢琉    時間: 04-8-13 11:10
我幫你跟爺爺說><"
但好像打到的不是收到的
作者: 星淚    時間: 04-8-13 17:50
我好像有末日外衣的圖樣說...
要買低畫上線密我吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)