鐵之狂傲

標題: 魔防 = = 及回mp速度! [列印本頁]

作者: eagle1005    時間: 04-8-13 11:06
標題: 魔防 = = 及回mp速度!
先說回mp速度好了,目前法師穿卡裝沒負重等級60技能全學! 結果座地板時有時會一次回
mp 10 但是有時是 12  有的時後是 13 大部份是12 13 比較多,有時回mp10時重開機
就會變成12或13了..............@@"
這是bug嗎?

另外是有人知道目前改版後魔防有啥用處呀!魔防高被血女吸的mp會變少嗎?
這個有人知道的話就回一下囉!
晚點我在測一下當 MDEF = 4XX 5XX 6XX 時血女會吸我多少MP .........
作者: fishxxxx    時間: 04-8-13 11:08
標題: 回覆: 魔防 = = 及回mp速度!
[QUOTE=eagle1005]先說回mp速度好了,目前法師穿卡裝沒負重等級60技能全學! 結果座地板時有時會一次回
mp 10 但是有時是 12 有的時後是 13 大部份是12 13 比較多,有時回mp10時重開機
就會變成12或13了..............@@"
這是bug嗎?

另外是有人知道目前改版後魔防有啥用處呀!魔防高被血女吸的mp會變少嗎?
這個有人知道的話就回一下囉!
晚點我在測一下當 MDEF = 4XX 5XX 6XX 時血女會吸我多少MP .........[/QUOTE]我的長老52級穿神聖
回魔也是10~13.......
作者: eagle1005    時間: 04-8-13 11:31
問題是有時後是mp回10 持續一直回10 而不是 12 或 13  目前猜測和白天及晚上有差!
由於還不知從那看是白天還是晚上 = =!!
所以無法證實 @@"
mp一次回10 要回好久 補沒幾下血mp就快光了 = =
作者: DrKnow    時間: 04-8-13 11:47
.....
是因為白天太陽太大...
還是因為晚上要去睡覺的關係啊 =..="

.... (酸 ~ !)
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-13 12:42
[QUOTE=eagle1005]問題是有時後是mp回10 持續一直回10 而不是 12 或 13  目前猜測和白天及晚上有差!
由於還不知從那看是白天還是晚上 = =!!

白天晚上只要抬頭看就知道了,晚上一定有月亮會出來,白天當然會看的到太陽(這不是廢話~)
反正只要在看的到整天天空的地方就一定會找到的
作者: luffy    時間: 04-8-13 13:50
46級長老
mp回復速度測過
跳速依序為
10.10.10.11
之後循環跳
作者: k945    時間: 04-8-13 13:51
同樣職業人種的話...

回MP跟"白天或是夜晚","等級","負重"有關...

但是還有跟一樣有關...

就是你坐下的狀態...

有的人喜歡用"開店"...

因為可以站起來快一點...

但是其實"坐下"還是會回得快一點...

不信的話自己作試驗喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)