鐵之狂傲

標題: [color=red]對於不明連結處理方式[/color] [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-8-13 15:56
標題: 對於不明連結處理方式
我真的不知道說過幾次了
不明連結不要點
就算一堆人點 也很有可能有問題

之後如果確認是木馬文
有些不常po文的會員
只推這類文章 不排除禁言或刪除會員資料
請每個人 對自己的行為負責

我真的很無力 說過n次了 不要點不明連結
這是我最後一次說了 以後 我一樣會管理
但是 我不會在提醒了

請各位自己注意
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-13 15:59
標題: 回覆: 對於不明連結處理方式
阿洛乖喔
不要生氣了
你做的很好了咩
就不要理愛點不明聯結的人咩
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-13 16:01
標題: 回覆: 對於不明連結處理方式
辛苦了,這種木馬大概也只有天堂系列的會特別多
這些人都是針對天堂的玩家啊.......(苦笑)
所以....大家還不自己提高警覺啊~~~(怒吼)
作者: DrKnow    時間: 04-8-13 16:16
標題: 回覆: [color=red]對於不明連結處理方式[/color]
lol...
剛剛不小心被人罵豬頭.... ~>"<~

還好是公司用的電腦.... T.T
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-13 16:20
標題: 回覆: [color=red]對於不明連結處理方式[/color]
對啊 習慣就好了
像我會逛的天2網站
官方 鐵網 弒血 月影 旅團 密碼
剩下的 就沒去了

聯結 我就不會去點
除了某些人的聯結
作者: 被遺忘的天使    時間: 04-8-13 16:24
我說明一下目前最快速分辨是不是木馬連結

當指上連結的時候請看左下角的連結網址

可以先分辨是不是木馬

或是點右鍵之後按內容看網址資訊

如果還有任何疑問可以去巴哈哈拉區精華區看@@
(迷之聲:有打廣告的嫌疑喔.....)

其實比較安全的方法是用兩台電腦.....

不過所費不貲= ="
作者: 被遺忘的天使    時間: 04-8-13 16:26
忘了說.....其實巴哈天堂2哈拉區也挺危險的.....

最近幾天不知道為啥馬夫一直出現

我檢舉了好幾個了.....
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-13 22:19
木馬肆虐~~
人人自危~~
作者: 天使淡淡    時間: 04-8-14 00:03
嗯~~套句常送阿洛老大的話..
預防勝於治療!!
及早發現及早治療!!
以免延誤了時間...阿門

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)