鐵之狂傲

標題: 鐵網二轉職業大調查前10名~ [列印本頁]

作者: 獵犬    時間: 04-8-13 16:31
標題: 鐵網二轉職業大調查前10名~
經過二個月來"如火如荼的競爭"之後,咱們鐵傲天2版職業排行前10名出籠了~@"@
以下為排名:

第一名 銀月遊俠 201票
第二名 劍鬥士  134票
第三名 先知   120票
第四名 劍刃舞者 116票
第五名 深淵行者 114票
第六名 闇騎士  110票
第七名 聖殿騎士  69票
第八名 狂咒術士  65票
第九名 大地行者  64票
第十名 長老    60票

【情報】二轉職業大調查(完整更新版)-連結

本篇將置頂到 2004/08/20 16:36
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-13 20:13
標題: 回覆: 鐵網二轉職業大調查前10名~
劍術詩人沒上榜ˊ.ˋ~~難道劍術詩人落伍了=.=?
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-14 06:42
我到是喜歡寶藏獵人跟術士 = =
作者: 香草麻糬    時間: 04-8-14 11:07
~~長老還有上板..雖然是吊車尾0.0

注音文~獵犬
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-8-14 11:16
[QUOTE=香草麻糬]ㄝ~~長老還有上板ㄝ..雖然是吊車尾0.0[/QUOTE]麻糬是麻糬
吃一咕 吃一咕

寶藏越來越多ㄌ啦 ˋˊ
別練寶藏啦
作者: 冬霜楓月    時間: 04-8-14 11:24
.....還不錯唷~~
作者: 赤道來的魚    時間: 04-8-14 12:57
[QUOTE=香草麻糬]ㄝ~~長老還有上板ㄝ..雖然是吊車尾0.0[/QUOTE]笨麻糬~要注意注音文哦@@"
作者: 汪洋之翼    時間: 04-8-14 21:58
差一票~真可惜= =
作者: 呼天喚地    時間: 04-8-14 22:10
劍鬥 先知都有練~~
等級都好低

<提議>看能不能票選, 如果想重練,你最想選擇練什麼職業
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-15 22:37
我練的果然是冷門職業~~~
"暗影召喚師"一隻
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-15 23:13
我比較好奇後10名是什麻~QQ
可以麻煩獵犬大大貼上嗎@@
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-15 23:44
飛雪 你點綠色的字就可以看了
或是點這個連結
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=41527
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-16 13:38
我最看好的劍刃舞者...
第4...不知道是好還是不好
作者: 大大貓    時間: 04-8-16 14:43
@@...劍鬥....等我ㄚ~~
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-22 22:15
我是轉劍鬥士  ....^^  冰塊加油

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)