鐵之狂傲

標題: 由奇岩北路往龍洞捷徑... [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-8-13 21:27
標題: 《【秘技】》由奇岩北路往龍洞捷徑...^O^
作者:趙靈兒 來源:月影世界
由奇岩去龍洞不用經過龍谷喔...

只要由奇岩北路沿著山邊走到地圖這個位..那裡有個懸崖..
一直用滑鼠往懸崖上的平地按..再一邊按鍵盤的↑箭頭...
之後你就會發覺你會很神奇地閃了到懸崖上的平地(圖2)
再一直往下走下去(圖3)..你就會發覺你已經到了龍洞洞口..
(圖4)我自己照的 比他更清楚@@"
圖1

圖2

圖3

圖4 這張圖 更清楚!!

PS.這樣一來 就不用碰到危險的怪物追你= =...例如噴射機雷X龍....愛睡覺滴妹魔...愛吸魔滴女王><
這方法可能下次改版就改掉了 所以要用快用吧^O^
作者: ccm690618    時間: 04-8-13 21:34
標題: 回覆: 由奇岩北路往龍洞捷徑...
奇怪= =" 貼圖文法對阿...怎會沒顯示><
作者: ccm690618    時間: 04-8-13 21:45
終於用出來了~O~...真是奇怪的貼圖方式= =
用複製打上網址才出來ˋˊ
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-13 22:17
阿阿~
又是一個密技,謝謝你的分享
作者: kflee    時間: 04-8-13 22:19
哇~~這樣走起來就差很多了!!謝謝!!
作者: 星期七    時間: 04-8-13 22:57
嘿嘿!這下法師就不需要冒著生命危險了=.=+ :開心:
作者: 超酷魔導士    時間: 04-8-13 23:00
好方法~法師級的角色有福嚕~不會被怪物追~~~~
作者: ccm690618    時間: 04-8-13 23:15
怎麼都沒聲望><....好用要給人家聲望呀~~~(回音)
作者: ccm690618    時間: 04-8-14 02:55
我保證可以走...我自己走N次...關鍵點在 三角形的凹槽上..然後按這↑ 就飛上去了XD~~

如果不清楚哪邊 飛上去 明天我自己去拍更清楚一點好了...好東西要跟好玩家分享^^

還有這文章 編入精華吧...
作者: ccm690618    時間: 04-8-14 09:53
我已經把第四張圖 拍好了 請大家看清楚 這樣就可以照福更多人了^^||
作者: Jacky_2k    時間: 04-8-14 10:50
[QUOTE=ccm690618]我已經把第四張圖 拍好了 請大家看清楚 這樣就可以照福更多人了^^||[/QUOTE]
剛剛走過了~~~
不過拍照時用亮一點比較清楚QQ~
作者: ccm690618    時間: 04-8-14 11:06
[QUOTE=Jacky_2k]剛剛走過了~~~
不過拍照時用亮一點比較清楚QQ~[/QUOTE]
沒辦法咩= = 快晚上 而且又被光...
作者: 春風吹又生    時間: 04-8-14 17:28
剛有走過,真的很方便,謝謝嚕捏.
作者: ccm690618    時間: 04-8-16 02:29
對了 跟大家說一下...那個捷徑..當你跳下來的時候 要小心跳好...我今天一跳
卡點>""""<  結果只好密GM叫他幫我移動位子 結果....移動好竟然在 龍谷入口
害我走半死~>@<~
作者: 超酷酷妖精    時間: 04-8-16 18:24
謝謝這方法實在太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Jacky_2k    時間: 04-8-16 20:02
[QUOTE=ccm690618]對了 跟大家說一下...那個捷徑..當你跳下來的時候 要小心跳好...我今天一跳
卡點>""""< 結果只好密GM叫他幫我移動位子 結果....移動好竟然在 龍谷入口
害我走半死~>@<~[/QUOTE]
被我發現.....
剛好路過.....奇怪那個人在做什麼?~~@@!!!
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-23 05:20
又是一個密技,謝謝你的分享
哇~~這樣走起來就差很多了!!謝謝!!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-8-23 09:58
真的假的  @="...謝謝嚕 ...不過我預計十月內是去不了那的..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)