鐵之狂傲

標題: 把網路變快 [列印本頁]

作者: 絕對領域    時間: 04-8-14 14:47
標題: 把網路變快
Win XP 的網路傳輸相關設定並沒有完全發揮寬頻上網效能的極限。

開始→執行 ( 輸入 REGEDIT 後按確定 )。

出現登陸編輯程式視窗,點選左邊窗格的:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip

點選左邊窗格裡“Tcpip”後按滑鼠右鍵,選擇新增 DWORD。

將 DWORD 的名稱設定為“DefaultTTL”後選擇修改:設定為十六進位,數值設為“80”。

再點選左邊窗格裡“Tcpip”後按滑鼠右鍵,選擇新增 DWORD。

將 DWORD 的名稱設定為“GlobalMaxTcpWindowSize”後選擇修改:設定為十六進位,數值設為“7FFF”

開始>執行>輸入gpedit.msc按確定,跳出(群組原則)畫面

左欗
電腦設定>系統管理範本>網路>QoS封包排程器

右欗
連按兩下(限制可保留的寬頻)跳出(限制可保留的寬頻 內容)畫面
選擇(已啟用)
寬頻限制=0
按確定
便可上網加速20%

*以上只是參考,我自己試過 , 好像沒有什麼改變*
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-14 17:35
標題: 回覆: 把網路變快
我家是ME...
用不到= =
還是謝謝你~
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-14 19:13
98用不到
雖然我家有XP的
但是不打算更新
因為有一些東西會不能使用
但還是謝了~
作者: 基奴李維    時間: 04-8-16 16:28
這個有支援家用版麼!?
作者: os5    時間: 04-8-16 21:14
我不是XP....

但還是感謝你的分享阿~~
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-8-17 11:10
謝謝分享 這個方法
作者: jerry00156    時間: 04-8-17 11:46
只有XP才能網路加速嗎???
作者: JGHUOBVU    時間: 04-8-18 22:42
照你方法一用才發現我的電腦本來就有這個值了
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-18 23:53
我雖然是XP的 不過很多東西我都不敢輕易嘗試...
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-19 00:21
這以前學校教過說....
全班沒人敢試,前陣子用朋友的電腦去試
感覺沒啥差別...

用ME的+1
作者: 狂影    時間: 04-8-22 23:28
開始>執行>輸入gpedit.msc按確定,跳出(群組原則)畫面
這一行有問題唷~
作者: love0922259878    時間: 04-8-22 23:33
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]98用不到
雖然我家有XP的
但是不打算更新
因為有一些東西會不能使用
但還是謝了~[/QUOTE]
請問各位大大..
是哪些東西不能用...很重要嗎??
作者: hayden2111    時間: 04-8-23 13:07
開BT之後就有差了.....................
作者: gamestar81    時間: 04-8-23 16:27
BT不是主要是靠下載人數而定速度嗎?
作者: sasa0423    時間: 04-9-4 23:58
its nothing special but...still thank you lor ~~^^"
作者: 雙海 詩音    時間: 04-9-5 18:12
雖然如此...我家還是不能用..

謝謝分享
作者: 路過的狂月    時間: 04-9-6 16:01
我的不行使用‥
有九八的嗎‥
xp的我沒有
作者: whispering    時間: 04-9-6 22:34
此機碼的由來,印象中是因為XP發行之初寬頻網路上下行速度仍不高,所以 TCPIP 通訊協定內的某設定值被訂的較低。但在 WinXP SP1 後,此機碼值便已被修正過了,因此若您的 WinXP 含家用與專業(企業)版只要已更新至 SP1 ,便不需修改該機碼。

此外,印象中此機碼只對 2M 下載速率以上的寬頻服務有效果,1M/64K 的用戶可以不需測試了。

若您不是 SEEDNET 用戶可至 http://pczone.com.tw/ 搜索一下,我記得曾有網友做過實測,該機碼確實有效。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)