鐵之狂傲

標題: 請問收集者的回收問題?? [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-15 04:49
標題: 請問收集者的回收問題??
請問收集者回收低等怪收得到嗎?低於多少等級才會收不到呢?有人知道嗎?例如:收集者LV40... 怪的等級不能低於多少呢?還是只要是藍怪就都收集不到?麻煩知道的朋友告知一下唷....
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-15 04:53
標題: 回覆: 請問收集者的回收問題??
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]請問收集者回收低等怪收得到嗎?低於多少等級才會收不到呢?有人知道嗎?例如:收集者LV40... 怪的等級不能低於多少呢?還是只要是藍怪就都收集不到?麻煩知道的朋友告知一下唷....[/QUOTE]底限不能變深藍~~上限淺紅吧..........

自己玩矮人的心得.....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-15 05:12
哪 ....最好收的級數是多少級數以內呢?例如:玩家40級...怪要在35級 怎麼收都會收得到!!
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-15 06:06
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]哪 ....最好收的級數是多少級數以內呢?例如:玩家40級...怪要在35級 怎麼收都會收得到!![/QUOTE]
這個要看你所需的物品而定耶~~~

一般來說35上下是不錯滴.........

沒做深入的研究 XD
作者: ..ST..    時間: 04-8-15 07:40
我是覺得白色和綠色最好收
以上為我收集的經驗
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-15 07:50
[QUOTE=..ST..]我是覺得白色和綠色最好收
以上為我收集的經驗[/QUOTE]
ST.....ST..我所愛的ST嗎!?
作者: ..ST..    時間: 04-8-15 10:04
[QUOTE=伊莉亞]ST.....ST..我所愛的ST嗎!?[/QUOTE]
哈哈..沒錯 CCC
最近都沒看到你~"~
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-15 10:06
[QUOTE=..ST..]哈哈..沒錯 CCC
最近都沒看到你~"~[/QUOTE]
在鐵版玩瘋了...........

天2有點脫節~~哭泣......
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-15 20:43
上3下5
我收集的經驗是這樣的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)