鐵之狂傲

標題: 很久沒放音樂了 [列印本頁]

作者: 夜夢影    時間: 14-6-5 00:16
標題: 很久沒放音樂了
[youtube]T9iFcb5yfAc[/youtube]

[youtube]01uN4MCsrCE[/youtube]

--------------------------------

老實說...  我不是很迷Vocaloid

不過很喜歡這個作者,因為做出來的調音都很好聽  ˊˇˋ

只能說每個人都有自己的天分吧   (滾滾

<----到現在還是找不到自己天分在哪的人

嘛    偶爾也要放鬆一下   (茶

作者: 常夜ノ闇    時間: 14-6-5 07:14

夜夢不是吐槽天才嗎(?

作者: 夜夢影    時間: 14-6-5 12:41
常夜ノ闇 發表於 14-6-5 07:14
夜夢不是吐槽天才嗎(?

-x-

沒吧   吐槽天才是雷鼠喔  (?
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 14-6-5 16:20
夜夢影 發表於 14-6-5 00:16
--------------------------------

老實說...  我不是很迷Vocaloid
作者: 夜夢影    時間: 14-6-5 19:45
*~呆呆喵姬~* 發表於 14-6-5 16:20

我選擇喝茶   (茶

-x-
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 14-6-5 20:12
夜夢影 發表於 14-6-5 19:45
我選擇喝茶   (茶

-x-
作者: 夜夢影    時間: 14-6-5 23:12
*~呆呆喵姬~* 發表於 14-6-5 20:12

(捏臉

不要讓人想吐槽

作者: 常夜ノ闇    時間: 14-6-8 13:11
夜夢影 發表於 14-6-5 12:41
-x-

沒吧   吐槽天才是雷鼠喔  (?

夜夢是雷鼠接班人 號稱吐槽神二代(?
作者: 夜夢影    時間: 14-6-8 20:31
常夜ノ闇 發表於 14-6-8 13:11
夜夢是雷鼠接班人 號稱吐槽神二代(?

那吐槽神一代不就是雷鼠了?   (歪

作者: 常夜ノ闇    時間: 14-6-8 20:59
夜夢影 發表於 14-6-8 20:31
那吐槽神一代不就是雷鼠了?   (歪

沒錯 正是鼎鼎大名的世紀末電氣鼠

(?

作者: 嗜血戰魂    時間: 14-6-9 12:14
                        給樓上的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)