鐵之狂傲

標題: 個人行為!? [列印本頁]

作者: 小波比    時間: 04-8-15 22:06
標題: 個人行為!?
今天在多事的克塔 又發生一件因為房間而起的糾紛

但是唯一不同的是  這次耍白目的似乎是我們鐵盟的人

我現在終於知道   為什麼會被其他玩家認為鐵盟是個白目盟

因為就是有這種老鼠屎存在....

-------------------------分  隔  線---------------------------------

事件:

今天凌晨我在克塔2樓練功  一直打到早上

突然盟友用血盟頻道大叫

"幹!怎麼會種不講理的人阿"

經過我詢問之後才知道  原來又是一樁因為房間而起的糾紛

我盟友一上線(大約凌晨3點左右)就在克塔1樓找到隊伍

一直練到天亮(6~7點左右)  就在此時  出現一ㄍ小矮人ID:o野丫頭o(也是掛著鐵盟的盟徽 神聖之獅的)

叫他們全部離開  並且表明這間房間是他的

這時我盟友頓時非常錯愕+尷尬(因為都是掛鐵盟盟徽) 於是急CALL我下樓幫忙處理

我一下樓看到他真的掛我們鐵傲的盟徽

而且堅持要所有人離開  並且要我們去打聽看看  這間房除了他沒人可以打

這時就有人問他  為啥從半夜3點到現在都沒看到他  現在他出現就說房間是他的

得到的答案卻是"我們這網咖停電啊!!"

當時我臉上現了三條線 = . =|||  於是我就是著跟那位聯盟的盟友溝通 但是他不理我:皺眉:

就在此時  幫手出現了  我們那位聯盟的朋友因為得不到他的房間   而招來一肆血堆打手

沒錯 不要懷疑你的眼睛  幫手就是肆血的  而且一來來一堆

事情處理到這裡 我就懶的管了  我就找我盟友上2樓跟我們一起練

鐵盟的規模之大   是每個人都知道的   但是這種事情一再上演  

都是因為各聯盟盟盟主收人時沒有徹底過濾而造成的

也因此讓外人看笑話(最經典的是招換肆血的幫手) 認為鐵盟是個專收白木的盟

這個事件在此讓各位聯盟盟主的大佬做個借鏡  希望你們在收人的時候能注意一下
作者: 瘋狂滷蛋    時間: 04-8-15 22:11
標題: 回覆: 個人行為!?
再怎麼好的盟  總會有老鼠屎吧......
就像有好人就有壞人  一樣的道理~XD
作者: 上田京子    時間: 04-8-15 22:13
會不會只是掛個盟章而已,實際不屬於鐵盟?
偽造盟徽很容易
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-15 22:19
[QUOTE=風雪嵐]會不會只是掛個盟章而已,實際不屬於鐵盟?
偽造盟徽很容易[/QUOTE]
根本不用偽造.....
現在我們用的盟徽在網路上隨便找都有0.0
從以前在天1就是熱門盟徽之一............
作者: ccm690618    時間: 04-8-15 22:23
叫盟主踢掉此人 不踢 就把盟主踢除 聯盟!!
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-15 22:30
[QUOTE=ccm690618]叫盟主踢掉此人 不踢 就把盟主踢除 聯盟!![/QUOTE]我覺得這種事情對鐵盟的傷害很大
文章中這位神聖之獅(到底是不是鐵盟的一員)的玩家
根本就是白木中的白木(我一定先殺他,跟他客氣)
我沒看錯吧?『o野丫頭o』叫『弒血』來殺『鐵盟』的人喔?

這種情況還請各聯盟王還是總盟王AQ告訴我們一下該怎麼處理吧?
再者,AQ有沒有必要公佈一下我們鐵盟的會員盟有哪些阿?
除了上述的神聖之獅以外,還有一些奇奇怪怪的,我們都不知道到底是不是,
公佈一下不是比較好嗎?有時候一些白痴裝鐵盟欺負人,我們好也可以解釋,
甚至採取必要的行動。
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-15 23:36
o野丫頭o是哪個盟的我不知道....不過他是大陸打錢機
目前有太多太多的大陸打錢機偽裝台灣玩家成功了
因為稍早社群有某篇文章公佈的一些大陸打錢機ID是跟我同時期長大的
可是卻有很多玩家留言責罵開版的是挾私怨胡說八道沒證據
要證據??的確拿不出來~我也沒有什麼勇氣去獨排眾議
看著一堆台灣玩家在挺大陸打錢工人~只覺得很悲哀也很無奈
作者: 冰劍舞    時間: 04-8-15 23:38
我老三 經查證0野丫頭0 確實是我們鐵聯盟的成員 該事件我會跟她盟主追究 請大家放心

會給受到委屈的盟員一個公道的
作者: 初夏    時間: 04-8-15 23:40
這種人...基本上就是掛鐵盟盟揮掛好看而已
基本上他說這間房間 都是他的 還找4寫的
那 基本上 就不用把他當自己人看了
看盟主要不要踢掉 不然就把盟主踢出聯盟 找4寫的來打自己人?
有沒有搞錯 這種人不要猶豫 玩死他八
作者: 凱文一直跑    時間: 04-8-15 23:51
各位前輩好
我是當事人之一,剛入盟的小黑妖ID洛克哈瓦特
當時我跟線上臨時找的隊友在客塔一樓十字迴廊
的破塔房練工,大約三點開始練到早上7點左右時
來了野丫頭跟一各黑妖行者ID jil 一來就叫我們走
說房間是他的然後開始搶怪,我跟隊友一陣錯愕
然後我們很理性的問,那之前兩位在哪裡?我們
來的時候房間是空的啊,她們回答說:你可以去
打聽打聽,誰都知道這房間是我的,昨天部在是因
為停電,現在電來了房間我要拿回來,你們要不要
滾?聽到這裡,隊裡比較衝動的隊友就火了,國罵
出口
作者: 冰劍舞    時間: 04-8-15 23:59
經過剛剛跟各位盟員查證結果 證實o野ㄚ頭o確實是大陸人

經過這件事情 讓我們知道 敵人是無孔不入的 請各位大大小心堤防

在此也對於受委屈的盟友們說聲抱歉 因為我們的疏忽 而導致你們被欺負

我老三決定幫你們義務一件事情

就是座裝備來找我^^
我會義務幫你們加工的  如果要找我 上線請密冰劍痕  練功老三搞 開會AQ弄

感恩阿^^
作者: 冰劍舞    時間: 04-8-16 00:09
忘了跟大家說明 o野ㄚ頭o 已經讓該盟主踢除了 她盟主一聽我說明也是氣的發火

二話不說直接踢除 因為現實上我們也是認識的朋友咩

以後誰看見o野ㄚ頭o在白木請密我 我會請她領教我們的威力 感恩阿^^
作者: 凱文一直跑    時間: 04-8-16 00:11
我趕快用隊平說:先部要罵髒話,他(野丫頭)掛著我的盟輝
一定有甚麼誤會,給各機會說一下,我字還沒打完發生了一件
事情,因為當我們再討論的時候,ID jil 風雲盟的黑妖行者
持續的在搶怪,我隊的年輕小牧師就敲了他一下,jil立刻對
牧師用技能加以環擊,當然在隊友的幫忙下,jil趴了,此時我臉
上三條線,想說這下遭了,對方可以咬著說我們殺人了,但是
後面野丫頭跟那jil的表現讓我覺得,他被殺只是剛好而以一點
都不超過,野丫頭繼續用我們無法聊解的觀念像我們說明(用吼的)
這房間永遠是它的,除非他不想打了,這時我了解到這不是我能
幫忙協調的事件,因為我這邊的隊友"屌"盟的也找了她們盟的來
幫忙吵架,此時我已密廷大爺下來幫忙調停,我屬於鐵傲之光
與廷大爺同盟,廷下來後很有禮貌的問野丫頭盟主為何人,野丫頭
的回應是我盟主也會說此房間為他所有.........................

接著4血盟的到了,野丫頭在有人幫忙下開始攻擊我隊成員
並且挑釁說"我敢打你,你敢還手麼?"我隊成員不甘受辱加以
環擊,立刻被圍攻死於當場,接下來陸續有鐵盟的前輩出現
但是可能有事或剛好遇到朋友,未能有時間了解此事,而快閃
當然線上遊戲是現實的,僅平在下35lv的等級,加上手無搏雞
之力,說的話也沒人要聽,場面混亂,我也只能跟著廷上客2練功

感想:
       人說天二白木多,心存一念終未信
       今朝得遇野丫頭,方知白木為何物
作者: 凱文一直跑    時間: 04-8-16 00:15
謝謝鐵盟前輩對此事的關心
讓我了解到其實各位前輩
還是很關心下面的情形
謝謝各位前輩的處理
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-16 00:36
[QUOTE=冰劍舞]
我老三決定幫你們義務一件事情

就是座裝備來找我^^
我會義務幫你們加工的 如果要找我 上線請密冰劍痕 練功老三搞 開會AQ弄

感恩阿^^[/QUOTE]
可不可以失敗算你的...成功算我的=   =""
(我來鬧的不要打我......XD)
很高興看到這件事和平收尾安靜落幕
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-16 00:54
TO:老三

既然已經把野丫頭踢出盟裡
我建議在遊戲社群上跟玩家說明不慎收到白目已剔除的情形
並且先道歉(畢竟她曾經掛著鐵盟盟徽危害其他玩家)
這樣或許可以降低被刻意抹黑的傷害
作者: DrKnow    時間: 04-8-16 01:52
十分認同.... =.=_b

輿論的力量是粉可怕滴...
與其讓人隨意發表誤導...
還不如自己先把輿論問題給導正來的重要 !
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-16 02:49
o野丫頭o=4血派來臥底的><!?

(路人)
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-16 03:15
[QUOTE=狙擊貓]o野丫頭o=4血派來臥底的><!?

(路人)[/QUOTE]
從他"召喚"4血的玩家來助陣的情況看來.....你的推理的確有可信度=.=
作者: 叮嘉貓    時間: 04-8-16 04:09
[QUOTE=真。雁翎]從他"召喚"4血的玩家來助陣的情況看來.....你的推理的確有可信度=.=[/QUOTE]哈哈~這個詞好*召喚*
這推理因該是有可能的~不找鐵的盟友
反而召喚出弒血~這就滿怪的~虧他當時還掛鐵蒙徽
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-16 16:45
[QUOTE=叮嘉貓]哈哈~這個詞好*召喚*
這推理因該是有可能的~不找鐵的盟友
反而召喚出弒血~這就滿怪的~虧他當時還掛鐵蒙徽[/QUOTE]
撲撲招喚喔...那乾脆招出卡斯達好了...
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-16 17:26
[QUOTE=白爪霸主]撲撲招喚喔...那乾脆招出卡斯達好了...[/QUOTE]
終極大魔王啊~

XD
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-16 18:27
打工機招喚打工機,只是他招喚的都是血盟的打工機,使他自己也露了餡...
踢掉是對的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)