鐵之狂傲

標題: 跟無記天子.怒風.咕咕雞.93見過面嚕^^ [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-16 06:05
標題: 跟無記天子.怒風.咕咕雞.93見過面嚕^^
哈哈...趁著星期假日去趟台中...找了住台中的盟友出來認識...

發覺我是裡面最斯文的喔^0^

無記跟怒風是凶神惡煞..咕咕雞和93人都不錯...93是老年人 0.0

不錯玩^0^改天在去拜訪北部的盟友

PS:上禮拜有先去找POP了...也是凶神惡煞一個 0.0

真慶幸我爸跟我媽把我生的那麼斯文~"~
作者: 齊木貴也    時間: 04-8-16 07:16
標題: 回覆: 跟無記天子.怒風.咕咕雞.93見過面嚕^^
對阿.......

只是長的斯文而已 XD XD

哈哈.......

以上~
作者: 鋼鐵心    時間: 04-8-16 08:15
我.......台中耶.....沒找我 QQ
殘念.....
作者: 冰之守候    時間: 04-8-16 09:39
= =7妳的死檸檬蝦
去偷看我的怒風~無記>"<
作者: ..ST..    時間: 04-8-16 10:36
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈...趁著星期假日去趟台中...找了住台中的盟友出來認識...

無記跟怒風是凶神惡煞..咕咕雞和93人都不錯...93是老年人 0.0

真慶幸我爸跟我媽把我生的那麼斯文~"~[/QUOTE]
突然想好睡ZZZZZZZ
哈哈哈~~
作者: sill    時間: 04-8-16 10:54
[QUOTE=sky天空蝦Liam]哈哈...趁著星期假日去趟台中...找了住台中的盟友出來認識...

真慶幸我爸跟我媽把我生的那麼斯文~"~[/QUOTE]
我比妳斯文多了
作者: 超酷魔導士    時間: 04-8-16 15:51
蝦蝦會斯文喔............這是不可能的拉............
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-16 15:56
很難想像會很斯文...哈哈
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-16 16:21
= =

去屬拉...蝦米話阿ˋˊ

人家可是真的很斯文內:害羞:
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-16 16:48
[QUOTE=sky天空蝦Liam]= =

去屬拉...蝦米話阿ˋˊ

人家可是真的很斯文內:害羞:[/QUOTE]
斯文蝦?...好怪喔還是烤蝦比較好
作者: 小霸樹    時間: 04-8-16 18:20
=..=沒來找我   阿號~
相都ㄟ丟

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)