鐵之狂傲

標題: 我想要入血盟&一些小問題~~ [列印本頁]

作者: danie    時間: 04-8-17 07:57
標題: 我想要入血盟&一些小問題~~
所在:第二伺服
我的ID:卡爾辛 職業:人類戰士 LV18...(努力想一轉)
我朋友的ID:輕舞天使 職業:神使 LV24....(努力25中)
我目前是阿兵哥...."海巡"...放假都是約10天放一次.....都連放4-5天......SO~~
我朋友是上班族...玩的時間比我多一些~
據上次放假時8/1 -> 8/5 第一次開卡~練到了18級....(ps:都是隨機組隊...較無固定團練對象)
自身裝備也是單打獨鬥...練起來蠻累人...有時上線人數少遇不到人組隊....要不就是無故被紅人劈死 -_-||
也有一些血盟狂招新手....不過我不想要這種想加入就能入..對人員毫無過濾的盟....
所以在此想問一下各位大大~~我想尋找到一個優質血盟...能互相分享經驗...不論是遊戲還是生活~
如果知道那些盟名聲不錯的話...是否可以告知我! 或者是大大本身是盟主...能貼盟規給我...謝謝!
----------------------------------我是分隔線--------------------------------------
另外再問...
我已經快一轉了~~關於轉職的職業我很猶豫....該轉騎士還是鬥士
我想練個肉盾...不論是單練 & 組隊 & 帶人都能走透透....那種~~
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-17 09:03
標題: 回覆: 我想要入血盟&一些小問題~~
說起可以單練的肉殿....我頭一個想到的就是闇騎QQ.....
作者: danie    時間: 04-8-17 09:12
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]說起可以單練的肉殿....我頭一個想到的就是闇騎QQ.....[/QUOTE]^^ 感謝妳的回應~~~我朋友也是這樣叫我練騎士~~
不過剛剛看了....衝擊盾的time變少了..是嗎...不知道有沒有影響~~
作者: 秀羽    時間: 04-8-17 11:09
[QUOTE=danie]^^ 感謝妳的回應~~~我朋友也是這樣叫我練騎士~~
不過剛剛看了....衝擊盾的time變少了..是嗎...不知道有沒有影響~~[/QUOTE]
衝擊盾改成6~8秒,但在這期間你對他(它)攻擊,會有機率性的甦醒
不過~暗騎士在近戰PK也算一等一的角色
我也建議你練暗騎士 ^^"
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-17 11:11
不知道應不應該說是衝擊盾的time變少了...@@
只是目前的盾擊改成隨機會被打醒
但以單練來說他的小黑是很不錯的夥伴(雖然貴)

建議你多爬爬文看看各位闇騎.劍鬥前輩的心得
鐵傲跟巴哈的論版應該都找得到此類文章

我畢竟不是練人騎QQ....給不了實質上有用的建議~抱歉嘍
加油吧0.0祝你玩得愉快
作者: danie    時間: 04-8-17 11:25
[QUOTE=秀羽]衝擊盾改成6~8秒,但在這期間你對他(它)攻擊,會有機率性的甦醒
不過~暗騎士在近戰PK也算一等一的角色
我也建議你練暗騎士 ^^"[/QUOTE][QUOTE=蝴蝶酩酊♡]不知道應不應該說是衝擊盾的time變少了...@@
只是目前的盾擊改成隨機會被打醒
但以單練來說他的小黑是很不錯的夥伴(雖然貴)
建議你多爬爬文看看各位闇騎.劍鬥前輩的心得
鐵傲跟巴哈的論版應該都找得到此類文章
我畢竟不是練人騎QQ....給不了實質上有用的建議~抱歉嘍
加油吧0.0祝你玩得愉快[/QUOTE]感謝囉~~~我想先努力1轉....況且要到2轉的路還很長.....LV40...  ^^||
我會去多多爬文的...或許要等到2轉後才有人會收入盟...
加油加油囉~~
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-23 05:24
加油加油囉~~
練銀月遊俠可越級打怪,有危險可以閃人.
作者: 麵包    時間: 04-8-23 07:52
2章的怪有許多都是不死系~惡魔系的怪居多
未來聖騎士會出頭天喔~(聖騎士只差闇騎士召喚黑豹而已)
如果你要玩長久的話~聖騎士是不錯的選擇~
因為不死系和惡魔系的怪越來越多了
作者: 大大貓    時間: 04-8-23 09:45
嗯嗯~我覺得都有好處~你可以先練一隻心中喜歡的角色~等練不下去可以在開另一隻玩玩~無聊慢慢衝等啊~^^"~

小弟目前因為對劍鬥還是很有興趣~而且等級又不高~所以對於吸到的經驗值還是挺OK的啦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)