鐵之狂傲

標題: 請教矮人適合拿雙刀還是鈍器? [列印本頁]

作者: 巧克力之戀    時間: 04-8-17 11:08
標題: 請教矮人適合拿雙刀還是鈍器?
請問一下矮人是要拿鈍器還是拿雙刀好或要拿其他武器?
請各位大大告訴我一下拜託了

等確實問完~鎖文,另外主題問法與版規12條相違,
建議名稱:請教矮人適合雙刀還是鈍器?
獵犬

作者: 秀羽    時間: 04-8-17 11:12
標題: 回覆: 求救啊各位天2的大大們
[QUOTE=巧克力之戀]請問一下矮人是要拿鈍器還是拿雙刀好或要拿其他武器?
請各位大大告訴我一下拜託了[/QUOTE]
建議你拿鈍器,這樣還可以搭配一個盾,並且你可以使用擊暈的技能
雙刀的話,成本比較高,但是攻擊力較強
看你是都單練還是團練~依照你的需求選擇你的武器吧
作者: 巧克力之戀    時間: 04-8-17 11:13
謝謝大大幫我解迷^ ^
作者: DrKnow    時間: 04-8-17 11:15
偶倒素論圍.... =.=

偶想問一下你的矮輪素收集呀系工匠咧?

收集就如同樓上的同學所說...
但是..
如果是工匠的話,
那麼應該以衝等為第一優先...
那當然是雙刀為首選 ~ =.= b
最好有神職系的娃娃背.... >"<

Becuse... 要能夠做東西才能賺錢啊 >"<
作者: 巧克力之戀    時間: 04-8-17 11:37
我是練收集者的那拿雙刀會比鈍器好嗎?
becuse我身邊有練矮人收集者的都是雙刀耶
作者: 獵犬    時間: 04-8-17 11:53
[QUOTE=巧克力之戀]我是練收集者的那拿雙刀會比鈍器好嗎?[/QUOTE]
主要原因是收集者mp通常是用來自體變化,被怪打就..讓他們打吧=..=|||
拿鈍器是因為拿鈍器是因為能加格擋率、敲暈(要花mp)。
拿雙刀是攻擊力較高。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)