鐵之狂傲

標題: 請問阿..天二的小王都會給什麼東西.. [列印本頁]

作者: mas90058    時間: 04-8-17 13:46
標題: 請問阿..天二的小王都會給什麼東西..
我每次跟別人組隊一起去打的時候王都不掉保a>"<
有人打過王給過寶的嗎!!
作者: 德古拉    時間: 04-8-17 14:32
標題: 回覆: 請問阿..天二的小王都會給什麼東西..
回捲 線 皮 煤礦 骨頭 材料 很多種 因為小王很多種........
不然就是武器防具吧
空的 也很多 @@!
作者: mas90058    時間: 04-8-17 14:33
那你打過什麼王給過什麼東西阿..>"<~
王好像不會給很好的東西a...
作者: 上田京子    時間: 04-8-17 14:33
武器掉寶是普通怪的好幾倍
不過還是小數點後好幾個位才開始有非0的數字..= =
所以即使是好幾倍,都感覺很難掉寶
作者: macking    時間: 04-8-17 14:54
我打過最好的--> 回捲一張
傳說中的"回捲王"食腐之魂掉的
其它都是空空的
小王好窮
可能橘子沒發薪水吧!
作者: 德古拉    時間: 04-8-17 15:16
最好只有惡魔短劍劍身......
作者: 恰吉    時間: 04-8-17 17:16
我在刑場打小王會掉米索莉外衣說^^"小賺
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 04-8-17 17:34
銀塊=   =......有人要的話我免費贈送=.=小王掉的有编號的銀塊哦
作者: ccm690618    時間: 04-8-17 17:35
想知道掉什麼東西 請去奇摩 收循 【遊戲夢想家】他裡面有寫的很清楚
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-17 21:48
[QUOTE=mas90058]我每次跟別人組隊一起去打的時候王都不掉保a>"<
有人打過王給過寶的嗎!![/QUOTE]
小王會給你皮...或是垃圾剩下的東西GM會說是系統機率問題
作者: mas90058    時間: 04-8-18 12:46
我也打過很多種的王,但是..最好一次也只有幾千快而已>"<
真希望哪天會給偶寶ㄖㄖ..
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-18 15:43
[QUOTE=ccm690618]想知道掉什麼東西 請去奇摩 收循 【遊戲夢想家】他裡面有寫的很清楚[/QUOTE]
我去看了 找不到= =是有特別的專區嗎? 還是要在怪物資料那慢慢找怪物

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)