鐵之狂傲

標題: 關於自由討論區上對我的留言!! [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-8-17 13:49
標題: 關於自由討論區上對我的留言!!
首先我要說一下這是玩遊戲不是搞政治,這句很重要以下的言論建立在這句話的基礎之上。

我是個遊戲玩家不是政客,我看的是鐵傲聯盟的未來,不是哪幾個盟友或盟主的個人觀感,

我身為總盟主要負擔起全聯盟的成敗,規劃攻城以及分配我們的戰果,有些盟友或許覺得

為何老是要把城讓給我,我只能說這是為全聯盟好,信任我的我不用說太多,不信任我的

我說破嘴也沒用,其中的辛酸跟不為人知的密語、要兼顧各方的平衡,以及為未來做考量

,絕不是把戰果單獨分給幾個盟就可以解決,難道遊戲到此為止嗎?後面還有很多的挑戰需

要所有人配合完成,並不是我一人之力就可以達到,我要的是什麼?絕不是一個虛擬的城

堡,我要的是一個團結而強大卻不會欺負人的聯盟,我要的是一個可以把資源由上而下做

合理分配與分享,所有盟友及盟王都信任我的聯盟。

鐵傲聯盟目前約有8個下面包含4個盟的同盟王,每個盟王一座城那我們需要兩個伺服器才夠

所以加入鐵傲聯盟的盟王應該都不是想要當所謂的城主,大家的目的是什麼?應該是想要用

集體的力量去創造屬於自己的輝煌,並享受遊戲帶給大家的樂趣,要達成這個目標,我們要

先拋開"城主"這個名詞,我們要稱他為城堡管理員,沒有哪一個人是城堡的主人,被分配到的

盟王擁有的只有管理權,並用輪替的方式來進行管理,如果有幸打下亞丁,亞丁由總盟主管理

總盟主每3個月改選一次,既然是遊戲,這就是遊戲規則,覺得合理就一起奮鬥,覺得不合理

就自己訂立遊戲規則,去尋找志同道合的人。

盟友的留言有時候是為了自己的盟主好,可是了解不夠深入的人這樣做卻會傷害自己的盟主及

整個鐵傲聯盟,發言前請三思尤其是在充滿政治味道的自由討論版。

本篇文章發表於鐵之狂傲遊戲網,不管用任何方式轉載到任何地方本人將追究到底。
作者: 真。雁翎    時間: 04-8-17 14:02
標題: 回覆: 關於自由討論區上對我的留言!!
雖然不知道老大是為什麼突然PO這篇上來
不過既然身在鐵傲自然是以總盟主為依歸~這點到是無庸置疑
我比較好奇的是....老大你ID旁邊怎麼是女生的符號啊XD
(難道是偽娘團幕後頭目......= =")
作者: foxsnoopy    時間: 04-8-17 14:15
老大我永遠支持你.不要因為一時的.他人因素使你灰心.
要維持一各美好的遊戲環境.是很累又要聽各式不同的建言.
相同的理念而結合.
也會因其個人的私心.跟利益而發生不愉快
但是你有一大群.能陪你一直.走下去的人.
我們一起共創.第二伺服器的奇蹟
不要樣像一些人.只有理念走不下去.一些人.只有嘴巴.
一些人.只有私利.(其他的x盟).這又不是政治.還玩心機ㄟ
天二跟天一的情形.差多了.稅收也差多了
要維持大家的連結心.更不容易
但是我想說 兄弟同心.齊力斷金
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-17 14:19
好羨慕AQ有個可愛的小天使,有沒有人要跟我生一個阿?ㄒ_ㄒ

人家是害羞的偽娘~有沒有要報名的?
作者: 火國之女    時間: 04-8-17 15:17
[QUOTE=回教激進分子]好羨慕AQ有個可愛的小天使,有沒有人要跟我生一個阿?ㄒ_ㄒ

人家是害羞的偽娘~有沒有要報名的?[/QUOTE]

他是人妖...
阿!不要打我阿>"<

AQ會PO這篇~應該是因為那個下三濫的ID的人PO的文章吧@@?
看到他ID就想吐....
PS我第一次看到有文章回覆的那麼長的...(詳情請看~自由討論區)
作者: 冰之守候    時間: 04-8-17 16:03
剛去官網看了(上班不能玩天II~呵呵)
結論==>老大不用想太多了  這跟"樹大招風"的道理是一樣的
          有些人閒閒就是吃飽沒事幹~非要大家公幹他一下~才會爽= =
這個病態的名子我想一下喔===>恩恩就叫做"不滿事實過度閒暇後天性渴望被虐症候群" = =+
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-17 16:11
我去看了文章 看完我笑了
抹黑跟分化的手段 差了一點
如果用不讓城 就不幫守 這個藉口
有人會讓嗎 ~"~
真要這樣 我不會跟血合作就好了
至少我還是城主

從他的id就看的出來他的為人
對於這種人po的文章
不需要生氣
因為我很同情他 他真的很可憐
不知道他看的到這篇嗎
無知 這兩個字你懂嗎?
人要成長 要學習
不要幼稚的以為 這樣鐵傲就會分裂

請大家爲這種可憐人默哀
永遠活在自己的世界
如果AQ是這樣的人就不會這麼多的人跟著他了

最後補充一下 他從歐瑞跟奇岩的過程都說錯了
不太可能是鐵傲的 就算是 應該只是一個無知的盟友吧
我不會因為你的無知而生氣
我會因為你的無知而同情你
默哀中.......

這位弟弟還是妹妹 也是該長大了唷 ^^
作者: k945    時間: 04-8-17 16:19
各位加油!

我不是鐵傲人不過從以前奇蹟就常到鐵傲版逛...

支持各位創下鐵傲盟的歷史阿...
作者: 大大貓    時間: 04-8-18 08:58
嗯~因為朋友介紹我來鐵蒙多看看文章~才讓我知道很多知訊~謝謝各位大大唷~~~
作者: kev0206    時間: 04-8-18 13:30
所以自由討論版..我都嘛當笑話看看...............

至少我覺得.......我們比4血好太多了..............

其他的就不用多說了........
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-19 20:19
我一直以曾是鐵盟的一份子為傲,希望大家多加油,雖然有時不盡如人意(少數害群之馬),但是...烏雲就要過去,光輝的日子就要來了,讓鐵盟為第2伺服器寫下永恆的歷史吧...:大笑:
作者: 炸雞腿    時間: 04-8-20 02:06
我是AQ盟裡的   其實我們都跟AQ說  我們不要佔城  給其他盟主佔  因為我門希望鐵傲團結

佔城根本也沒啥好處    等你們有機會佔城就知道了   血的說好像什麼城  AQ都要搶過來當城主

他們目的其實大家都知道   她們只是想分化我門   不管哪個城  只要被我們打下來  

都是屬於我們全鐵傲的城  光榮也屬於我們全部的鐵傲人   上次打下歐瑞城的事件   

AQ大的灰心   差點退出天2  我門盟裡的人也決定跟AQ 老3  他們同進退   

我只是想傳達的事   假如你是鐵傲的成員之一不要被所謂的是不是自己的盟主當城主 為啥是XX當城主

而對自己所處在的鐵傲  而產生懷疑  抱者玩遊戲的心態   參與遊戲裡的告告角色扮演  

遊戲裡的利益分配什麼東西的  根本不要去想  不然只是花錢徒增煩惱和生氣罷ㄌ  

大家只是在玩遊戲不要把現實生活中的鉤心鬥角之類的帶入遊戲   否則你會沒有樂趣的呢

鐵傲      真的很     相信大家沒選錯      

對了  雞腿便當真的很好吃耶   不反對的話給點聲望吧
作者: 芊杉氏    時間: 04-8-20 16:27
自由討論...小梅玲...他是誰!?
作者: 獵犬    時間: 04-8-20 19:29
[QUOTE=芊杉氏]自由討論...小梅玲...他是誰!?[/QUOTE]
不會吧...我還以為是妳=.=||||
(裝熟魔人=口=?)
作者: GODASKA    時間: 04-8-21 01:52

天二很累
更可以看出人品
冰劍痕 我佩服你的為人 各分面來看 純個人觀點
如果有人又要做文章說我跟你如何密約跟誰攀關係 我也笑笑了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)