鐵之狂傲

標題: 工匠製作B級物品時如果做不成除了材料消失外不是會多出B晶嗎? [列印本頁]

作者: z123456    時間: 04-8-19 14:49
標題: 工匠製作B級物品時如果做不成除了材料消失外不是會多出B晶嗎?
工匠製作B級物品時如果做不成除了材料消失外不是會多出B晶嗎?

請問你們採用80%的成功率製作防具及武器消失掉的產生的B晶有多少顆呢?
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-8-19 15:07
標題: 回覆: 工匠製作B級物品時如果做不成除了材料消失外不是會多出B晶嗎?
答案是.......
全部都消失....
只剩下怨念.......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-19 15:16
標題: 回覆: 工匠製作B級物品時如果做不成除了材料消失外不是會多出B晶嗎?
沒錯..怨念是很恐怖低~"~

他能使武器衝暴...光這點就夠嚇人嚕~"~

不信者請去拜訪:怒風伊力丹   他是目前鐵傲的怨念魔人~"~
作者: 獵犬    時間: 04-8-19 16:03
[QUOTE=z123456]工匠製作B級物品時如果做不成除了材料消失外不是會多出B晶嗎?[/QUOTE]
製作物品失敗是全部消失,沒有產品,
拿強化軸點已滿安定值的武器防具,失敗裝備就會暴掉產生結晶。
作者: k945    時間: 04-8-19 16:26
聽說第二章是改成60%跟100%是嗎?

有人聽到風聲嗎?
作者: z123456    時間: 04-8-19 17:08
[QUOTE=k945]聽說第二章是改成60%跟100%是嗎?

有人聽到風聲嗎?[/QUOTE]
有的在製軸上面可以有分60%~100%不等的製軸
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-20 11:01
韓國都沒有B裝有100%的捲軸

台灣也不可能會有

沒有正確的資料 不要亂相信芭樂
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-20 11:24
那是60% & 80%嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)