鐵之狂傲

標題: 上一篇貼錯 重新來一篇[[[真!!三國無雙!!!]]] [列印本頁]

作者: 英雨    時間: 04-8-19 16:15
標題: 上一篇貼錯 重新來一篇[[[真!!三國無雙!!!]]]
我想信  很多人找者款遊戲很久了........
但是....= =我花30秒無意間看到的   所以貼上來拉!!!!
保證!!發誓!!可以下載
不可以下載把我聲望扣到0都可以   [超有把握]
http://www.game186.com/SoftView/SoftView_2364.html
上面是下載點     可以下載    可以用(可是怎麼用不能跟你講)
用不好可是會死機的喔     [本人猛試學會滴]
可以用的主機 Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
先給聲望唄   用法再考慮     [我很壞吧!]

還有不能下再的跟我說  我還有6個下載點
作者: 英雨    時間: 04-8-19 17:25
標題: 回覆: 上一篇貼錯 重新來一篇[[[真!!三國無雙!!!]]]
還有   這是3代   上面都忘記說了  抱歉喔
作者: 戰帥索爾    時間: 04-8-19 20:06
標題: 回覆: 上一篇貼錯 重新來一篇[[[真!!三國無雙!!!]]]
感謝正在下載中 不過請問這是電腦版的麼 如果可以玩我一定幫你+聲望
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-19 20:17
才100MB?
真的可以玩嗎?
作者: 英雨    時間: 04-8-19 20:34
我來說用法囉    可以用加聲望喔   ~~~~
作者: 英雨    時間: 04-8-19 21:08
1.先把解壓縮檔解壓縮
2.再把解壓縮出來的資料夾打開 會有一個安裝檔[PS2模擬器]
3.把她安裝[不要改安裝到那]
4.然後把[解壓縮出來的]資料夾裡的東西複製
5.貼到安裝的資料夾[要覆蓋]
6.然後開出PS2模擬器[手把拿個]
7.然後按config中的video會出現config video窗口按下三角形
選擇Pete's soft Driver 1.50[圖一]
8.再來再按一下config選bios會出現config bios窗口然後按開啟檔案 開啟Int2004.bin

9.然後再選File裡面的Run ISO選項
就可以開始玩了

如果畫面就黑黑一片 不是當機 只要按Esc就可以退回了

ps:黑黑一片解決方法重新啟動ePSXe1.40然後第9步驟的時候選
那個毀損解壓縮檔zsgwushuang3.iso
就可以了
案件設定就在ePSXe1.40窗口下的"Config/Game pad/Pad 1
設定
作者: 英雨    時間: 04-8-19 21:09
我打了半個小時耶    給點聲望拉= =
作者: 單純子    時間: 04-8-20 09:10
誰可以幫我
我不知道為什麼一直卡在這個畫面也

作者: 英雨    時間: 04-8-20 12:41
要按   開始鍵啊    你要去案件設定
作者: willieluc    時間: 04-8-20 13:27
真的能下嗎??為啥才16MB??
作者: ~F.S.~    時間: 04-8-20 13:31
想請問...關於解壓縮的檔案
我點了之後~它說不是未知的格式就是檔案損壞...
那該怎麼做?
作者: willieluc    時間: 04-8-20 13:47
誰可以告訴我控制的方法呢??我卡在畫面上
作者: 月轟.炎    時間: 04-8-20 14:40
先生你確定能玩.....
畫面到呂布就停了~Q"Q這該怎麼說呢
作者: B仔    時間: 04-8-20 14:48
對阿 我也是一樣停在呂布 = =?.?
作者: 會飛的翔    時間: 04-8-20 15:10
真的是三代嗎?
為什麼他是寫
「三國無雙」
而不是「真三國無雙三」
還是我安裝有誤
可是我是照著你寫的安裝阿
好奇怪........
作者: 戰帥索爾    時間: 04-8-20 15:40
不能玩哎 卡在呂布的臉
作者: 令狐飛飛    時間: 04-8-20 16:28
[QUOTE=戰帥索爾]不能玩哎 卡在呂布的臉[/QUOTE]

可以玩 進去遊戲就按C或V 可是..這個好像不是真3國無雙3....
砍來砍去好單調 又沒有連招 招式不華麗 絕招沒有什麼吸引力=..=
我印像中的真3國無雙3....好像不是這樣-.-
作者: 英雨    時間: 04-8-20 17:33
那是[趙雲]  難怪我一直聽不懂   那你要去設定按鍵   然後按暫停那邊
還有  我玩她是真三國無雙3阿   可以破關   很多都可以  你們開錯了吧
要開一個I開頭的檔案   然後好像是3合1  有很多代    會用就懂了
作者: 戰帥索爾    時間: 04-8-20 19:35
我是開哪個破損的壓縮檔 就變成很單調的1對1 請問你是怎開才有辦法變成3代的 可以教我麼 謝謝!
作者: 火虎    時間: 04-8-20 20:40
可以用鍵盤玩ㄇ?
作者: js7876js    時間: 04-8-20 22:19
謝謝囉 (=.=).....
作者: js7876js    時間: 04-8-20 22:52
好像無法玩呢... 希望你不是騙我的...我常常看到你再貼遊戲的網址 可是今天我玩你的遊戲去無法玩 我有點懊惱~.~ 希望你可以教仔細一點 我才可以加聲望(我卡在一個人頭那邊)
作者: 戰帥索爾    時間: 04-8-20 22:55
卡在人頭那 前面有講解過了  在卡住之前按 V或C
作者: js7876js    時間: 04-8-20 23:06
上面的我有按了... 沒用
作者: 戰帥索爾    時間: 04-8-20 23:40
你有改按鍵麼??  我按了可以 只不過進去是三國無雙  很單調畫面不怎麼好的1對1.....
作者: zark7099    時間: 04-8-21 00:03
這是在ps上面一個以三國為主題的格鬥遊戲..............也叫三國無雙= ="但這不是ps2的真三國無雙...:無聊:
作者: 魄殤    時間: 04-8-21 06:54
沒錯...

真因該是PS最原始的三國無雙

不好玩>"<
作者: 暴風天堂    時間: 04-8-21 16:43
怎麼是一個網站啊
作者: 英雨    時間: 04-8-21 18:26
要有[愛的機器]分割檔合併器   然後去下載補丁
我提供好了
作者: 會飛的翔    時間: 04-8-21 18:48
真希望能快點玩,
不過....愛的機器在哪?
希望大大能馬上提供,
讓大家享受這遊戲,
也希望大大把補丁和
愛的機器下再點一起貼上去,
大家就能玩了^.^
作者: 小東東    時間: 04-8-21 20:26
甚麼I開頭的檔案阿怎麼選其他帶阿
還有案開始鍵還是停在他臉上阿
作者: 酷雷奇傑    時間: 04-8-22 14:18
安裝的資料夾在哪阿
作者: 酷雷奇傑    時間: 04-8-22 14:40
[QUOTE=B仔]對阿 我也是一樣停在呂布 = =?.?[/QUOTE]

我卡在呂布時好像要按v
作者: S123860233    時間: 04-8-23 15:08
英雨  
他寫?法找到网?
您正在搜索的网?可能已??除、更名或??不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

???下列操作:

如果您在“地址”?中?入了网?地址,??查其拼?是否正确。

打? www.int2004.com 主?,?找指向所需信息的?接。
??后退按???其他?接。
HTTP 404 - ?法找到文件
Internet 信息服?

--------------------------------------------------------------------------------

技?信息(支持?人)

??信息:
Microsoft 支持
耶    你密偶及時通好不好a0932804494帳號不是手機
作者: 傲氣八方    時間: 04-8-24 21:09
為啥我不能下載阿??[QUOTE=英雨]我想信 很多人找者款遊戲很久了........
但是....= =我花30秒無意間看到的 所以貼上來拉!!!!
保證!!發誓!!可以下載
不可以下載把我聲望扣到0都可以 [超有把握]
http://www.game186.com/SoftView/SoftView_2364.html
上面是下載點 可以下載 可以用(可是怎麼用不能跟你講)
用不好可是會死機的喔 [本人猛試學會滴]
可以用的主機 Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
先給聲望唄 用法再考慮 [我很壞吧!]

還有不能下再的跟我說 我還有6個下載點[/QUOTE]
作者: TIFFANY5312    時間: 04-8-24 21:57
找不到伺服器啦><
作者: 無聊的人    時間: 04-8-24 23:48
我不能下載請告訴我另外的下載點
作者: a1060119    時間: 04-8-25 20:16
根本不能用捏
甚麼3合1阿我到一個人的臉上就不能動了
按甚麼鍵都不行動
作者: zoids6417    時間: 04-8-25 20:52
不能下載>"<
作者: 犧牲者    時間: 04-8-29 12:12
我想請問:

‧ PS或者PS2的遊戲要去哪裡找?

‧ 假如我沒手把(搖桿)我還能玩嗎?可以用鍵盤嗎?

※謝謝您,先幫你+聲望,麻煩幫我解惑一下ˊˋ...
作者: 1913016    時間: 04-8-29 15:44
載點壞了....真可惜><
看來這個遊戲與我無緣了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)