鐵之狂傲

標題: 鐵傲的大家..我來了\ˊˋ/ [列印本頁]

作者: 上田京子    時間: 04-8-19 16:35
標題: 鐵傲的大家..我來了\ˊˋ/
正式跳往齊格海特
ID:焰凰,人類戰士(打算玩聖騎)

有事可以找我,沒事也可以找我喔ˊˋ/(炸)

正式告別12服ˊˋ\~/(揮揮)

以上~
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-19 16:46
標題: 回覆: 鐵傲的大家..我來了\ˊˋ/
嵐姊姊歡迎啊 ˊˋ

有上一定密妳.........

再帶你遊山玩水嚕^^
作者: 阿秩    時間: 04-8-19 16:48
ˊˋ||嵐姐姐也來了

鐵傲天二突然加入了兩個版主級的

(天音:沒人把你當版主)
OTZ...........

我的ID:大佐

就這樣嚕ˊˋ/
迷你裙王朝萬歲!

作者: 上田京子    時間: 04-8-19 16:49
[QUOTE=伊莉亞]嵐姊姊歡迎啊 ˊˋ

有上一定密妳.........

再帶你遊山玩水嚕^^[/QUOTE]

我等著喔^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-8-19 19:19
歡迎阿.... 大家多多交流吧!!
作者: 獵犬    時間: 04-8-19 19:56
[QUOTE=風雪嵐]正式跳往齊格海特
ID:焰凰,人類戰士(打算玩聖騎)[/QUOTE]

[QUOTE=阿秩](天音:沒人把你當版主)
OTZ...........

我的ID:大佐[/QUOTE]
以上兩名密了...不在線上~~ OTZ
作者: 夢已醒心已碎    時間: 04-8-19 21:01
我也來報到好了~"~
ID:燕飄雪
不過下星期才打算繼續吧~"~
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-20 02:18
嵐~歡迎呀~~
有空一起練吧@@我也剛跳不久(不久=半個月)
嵐耶~~我以為妳要玩魔獸紀元捏@@
作者: 上田京子    時間: 04-8-20 03:58
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]嵐~歡迎呀~~
有空一起練吧@@我也剛跳不久(不久=半個月)
嵐耶~~我以為妳要玩魔獸紀元捏@@[/QUOTE]

魔獸不知還要多久
先玩天2\ˊˋ/
作者: 90034    時間: 04-8-20 04:16
( ; ′ Π‵).......

17線的我....好孤單orz
作者: 上田京子    時間: 04-8-20 04:20
[QUOTE=90034]( ; ′ Π‵).......

17線的我....好孤單orz[/QUOTE]

ˊˋ
又是你要跑去17服的(眾毆)
作者: 90034    時間: 04-8-20 04:30
[QUOTE=風雪嵐]ˊˋ
又是你要跑去17服的(眾毆)[/QUOTE]
( ; ′ Π‵)

父命....難違

單人練等感覺好想睡覺=.=/
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-20 07:03
[QUOTE=獵犬]以上兩名密了...不在線上~~ OTZ[/QUOTE]
小梅林要多照顧我們呀...............CCC
作者: 九世羅漢    時間: 04-8-20 11:03
我也剛玩不久有空大家一起鍊吧
作者: 狙擊貓    時間: 04-8-20 11:08
大佐!?
還有一個叫阿佐
我遇到的
=.=
作者: 芊杉氏    時間: 04-8-20 16:37
[QUOTE=伊莉亞]小梅林要多照顧我們呀...............CCC[/QUOTE]
小梅玲??他是誰?可以順便叫他帶我好嗎?
我也是剛跳2服滴~有空可以以一起練唷~
我也是練人類滴^^"
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-20 17:44
[QUOTE=芊杉氏]小梅玲??他是誰?可以順便叫他帶我好嗎?
我也是剛跳2服滴~有空可以以一起練唷~
我也是練人類滴^^"[/QUOTE]
小梅林就是獵犬版大
獵犬就是梅林海格
梅林海格就是日式涼麵

三行到齊~酸
作者: 緣起不滅    時間: 04-8-20 17:53
我也是在二服^^ 我是人類法師 ID:緣起不滅

有人要跟我一起練嗎? 我在說話之島

空身喔@@" 被打就死翹翹了
作者: 琉璃色    時間: 04-8-20 18:08
我也來報到...2服 人戰 目標 傭兵...
ID 琉璃色
暫時沒法練分身ˊˋ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)