鐵之狂傲

標題: 天堂2的..雪山... [列印本頁]

作者: 愛的叛動    時間: 04-8-20 03:07
標題: 天堂2的..雪山...
貼不上來一.一....
檔案太大..~"~
我已經壓縮過了..檔案還是太大....
我上網的這間往咖..沒有可以改圖的東...
圖檔都是請偶弟弟幫偶弄低...
可是壓縮過了還釋放不上來..>"<

注音文注意 版主阿洛
作者: 獵犬    時間: 04-8-20 04:10
標題: 回覆: 天堂2的..雪山...
找空間貼吧ˊˋ~你弟也在網咖還是家裡?
如果家裡有用網路的話,通常會有送免費的網路空間,
那個你可以用來上傳圖片在張貼出來喔!!
作者: ccm690618    時間: 04-8-20 17:45
很簡單 去聲請 PCHOME 空間 然後 用看圖程式 把圖轉成JPG 在傳到PCHOME空間 把位子 PO上來就好了
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-20 17:54
用看圖程式如acd see選另存新檔為jpg格式,bmp檔案太大了
作者: 愛的叛動    時間: 04-8-21 04:18
拍謝..我剛以為可以用相簿貼上來的...
結果不行..
那個..誰可以教我怎麼申請空間[email="...@@a"]...@@a[/email]
還有..我的圖檔是bmp改jpg的..
然後..我弟常常行蹤不明..
為了那個圖..搞到快昏倒了>"<
作者: ccm690618    時間: 04-8-21 09:07
你打網址:PCHOME.COM.TW....就可以找到了= =  然後點個人網頁 申請就好嚕
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-8-21 16:53
哀...免費空間一堆
告訴大家一個超讚的貼圖空間啦

http://www.imageshack.us
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-8-21 16:54
補充一下
單貼容量最大1MB
免申請,不會被砍檔
怎樣,夠屌了吧!!
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-8-21 16:57

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)