鐵之狂傲

標題: 有關傳送石... [列印本頁]

作者: kurumi    時間: 04-8-20 11:03
標題: 有關傳送石...
請問大家 ^^~
傳送石的任務解完後,只能使用一次嗎 ?
還是以後都可以一直使用呢 ?

麻煩大家幫小妹解答一下 , 謝謝唷 ^^~
作者: priest    時間: 04-8-20 11:50
標題: 回覆: 有關傳送石...
只能用一次~....
我進去後沒看到地龍~....
之後飛回去~訴求gm~
GM要我耐心等待....就會出現= =...啥東西阿= =
一科傳送石沒了........
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-20 12:46
[QUOTE=priest]只能用一次~....
之後飛回去~訴求gm~
一科傳送石沒了........[/QUOTE]
聽說要等個10分..............
作者: 炎虎    時間: 04-8-20 13:28
這個傳送石是~~~~~~~~??
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-20 15:04
[QUOTE=炎虎]這個傳送石是~~~~~~~~??[/QUOTE]
找安塔瑞斯泡茶的道具...........
作者: 獵犬    時間: 04-8-20 15:51
[QUOTE=炎虎]這個傳送石是~~~~~~~~??[/QUOTE]
到精華區找找DrKnow分享的地龍任務攻略~
應該能看到圖片@"@~
作者: kurumi    時間: 04-8-21 01:41
[QUOTE=priest]只能用一次~....
之後飛回去~訴求gm~
一科傳送石沒了........[/QUOTE]

那那那...任務可以重覆接嗎 ? O.O?
麻煩囉 ~ ^^ ~
作者: DrKnow    時間: 04-8-21 02:48
可 ~ !
.....
..... 規定的第三行 =.="
作者: 獵犬    時間: 04-8-21 03:44
[QUOTE=kurumi]那那那...任務可以重覆接嗎 ? O.O?[/QUOTE]
使用一次就要重解,但是要用到還很久遠...
作者: kurumi    時間: 04-8-21 11:05
謝謝你們唷 ~
這樣我知道了 , 我已經快解完了 ^^"
不過真的好麻煩唷 ... 真討厭 ... ~><~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)