鐵之狂傲

標題: 練功心得諮詢求教? [列印本頁]

作者: yuil2001    時間: 04-8-20 18:43
標題: 練功心得諮詢求教?
問你們這些資深的玩家喔.........
為啥你們練攻都練那麼快??
我光是練到10級就花了5個小時耶.......
是不是有啥訣竅??能交教我嗎??
拜託唄
作者: 回教激進分子    時間: 04-8-20 18:49
標題: 回覆: 為蝦米??
[QUOTE=yuil2001]問你們這些資深的玩家喔.........
拜託唄[/QUOTE]
5小時能練到10級算很快的了
至於其他更快速的方式
找先知或長老輔助
全程吃彈+頂級武器
越級打怪不建議,不會快到哪裡去,彈錢會讓你想哭
作者: sill    時間: 04-8-20 20:28
[QUOTE=yuil2001]問你們這些資深的玩家喔.........
拜託唄[/QUOTE]
很簡單阿  因為人帥阿  要跟人組對一起戀阿
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-8-20 20:58
Sill.....你好不要臉= ="
作者: 超酷酷妖精    時間: 04-8-20 21:29
標題: 回覆: 練功心得諮詢求教?
其實要練的快我認為要主隊比較快
作者: 初夏    時間: 04-8-20 21:58
練的快 1.有一之先知或是輔助類...
        2.剛1級就穿普頂 20級就穿 d頂
        3.時間多 自然練的快
結論...大家一開始都練很慢 你所聽到的1~20級 5~6小時就搞定是因為具備了條件1跟2...
作者: 淚無情    時間: 04-8-20 23:03
1-20集 最少最少全程吃但也要12小時吧有輔助系的話 另當別論 黑妖巫師也不錯 放毒引怪 等到快死時補最後一下 經驗全部都你的啦
作者: 星期七    時間: 04-8-21 03:45
通常都帶娃娃機練的比較快.要不然一個人練 除非銀月 要不然真的很慢~"~
作者: jackieady    時間: 04-8-22 00:11
我想除了越級衝等,並無他法吧!!
等級1就穿普頂裝,猛吃蛋練嚕~
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-23 04:47
我一小時才練10%,你五小時可練十級那應該是新手吧!

作者: 冰之守候    時間: 04-8-23 09:15
1===>裝備
2===>錢
3===>時間
以上3點都擁有~恭喜你是職業級玩家了~預估1.2個月可能等級就5.60級......
作者: winnie    時間: 04-8-23 09:24
買普頂裝備2天就可以一轉了~~
作者: 大大貓    時間: 04-8-23 09:38
有人帶比較快升唷~不然就是請朋友給你一套普頂的裝備~真的砍挺快滴唷~^^"~

只是20級的轉職因為是第一次接觸~會覺得麻煩~^^"~
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-23 16:17
建議組隊打會比較"不容易睡著"

因為我就有一個人單練練到睡著的經驗! Orz

組隊打~

邊聊天邊打怪!

不知不覺升級的感覺是不錯低!!
(聊天聊到忘我 XD)

如果是白手起家的話

建議 先弄武器 再去弄防具

防具的話...先弄到骨胸甲+骨製脛甲(或是緊身衣全套)
20級之前~這套很夠用嚕

武器的話~

不知道你是練哪個職業

就沒辦法給建議囉!! ^^"

這個遊戲~裝備很重要低!

沒有裝備~ 等級在高也沒用! 感同身受!!

多接村莊裡面的任務賺錢!

有些任務是可以重複接的!!

加油囉!
作者: psc    時間: 04-8-23 18:07
通常練的快都有後勤支援..............................錢
作者: 別動警察搜身    時間: 04-8-23 23:49
千萬別對怪放毒.....輔助係對怪放毒會吸經驗值.....死橘子偷偷改了
最近用先知帶小羅莉....1到20級....不包含轉職找該死的多瑪...(全
程喀彈)...約5個小時半...重點是收到沒魔還是繼續打....不浪費時間
這樣還是賺了20萬....>0<...
所以...如果你是有本尊要練新手的玩家...找花錢找隻先知或輔助系的
角色幫你加加加...其實是比較划算的.
目前20級後不吃彈背先知慢慢打....3天32級了....賺了約400萬...
(XD玩先知都迷賺過那麼多錢....羅莉果然猛).....
新手要玩的話...還是推薦...先玩隻翻屍體的羅莉吧....
雖然是痛苦的開始但卻是甜美的結尾.

第四伺服....
先知===46自殺回44...原因創盟....ID別動警察搜身....
收集者===32....努力翻屍體中....ID驗屍官
作者: 獵犬    時間: 04-8-24 02:13
[QUOTE=別動警察搜身]千萬別對怪放毒.....輔助係對怪放毒會吸經驗值.....死橘子偷偷改了[/QUOTE]
這樣的更改是韓國決定的,請去韓國抗議..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)