芳文社の魔法少女まどか☆マギカ専門誌「まんがタイムきらら☆マギカ vol.5」【AA】発売 |
巻頭特集 まど☆ナビ キャラクターレビュー 鹿目まどか 「まどかの願いが魔法少女たちを救う」 |
巻頭特集 まど☆ナビ キャラクターレビュー 暁美ほむら 「幾度も繰り返して、辿り着いた結末」 |
ハノカゲ氏インタビュー 「今や"まどか☆マギカ"の公式漫画作品には欠かせない存在となっているハノカゲ。"まどか☆マギカ"に対する想いや、漫画執筆についての姿勢などを聞いた」 |
COMIC ZIN秋葉原店 | ゲーマーズ本店 特典:オリジナルブロマイド | とらのあな秋葉原店A 特典:イラストシート |
本日は魔法少女まどか☆マギカ専門誌『まんがタイムきらら☆マギカ』vol.5の発売日です! 暁美ほむら役の斎藤千和氏や今号の表紙を手がけたハノカゲ 氏へのインタビューに好評連載陣はもちろん、仏さんじょ氏、ざら氏、コト氏のゲストアンソロジーもご堪能ください!(ぴ) まんがタイムきらら編集部Twitterなお、「きらら☆マギカ vol.5」の感想には、四十路男の失敗日記さん『いくらまどかさんが人気だからって、ここまで続くとは思っていませんでした。まあ、劇場版新作も控えていることですし、当分熱は冷めないでしょう』、『2月ということでやっぱりバレンタインネタが多いわねぇー(ちっでも男の影が無いのは、なんらかの配慮というか、方針でしょうか』、 鈴木字美さん『マミとほむに浸食されつつあるような気がするが、ネタ要員としてはたまらないのだろうな』、hanhaniwaさん『なんでバレンタインネタが多いのかなーって疑問に思ってたら、今月はバレンタインだって思いだした。あと次号はうめてんてーの表紙でつね』などがある。
あらたまい氏「巴マミの平凡な日常」 |
linco氏「みたきはら幼稚園まほう組」 |
仏さんじょ氏「○◯なキュゥべえ」 |
コト氏「まどかのとなり」 |
枡狐氏・蛙空氏 「ほむらリベンジ!」 | 九十九氏 「ぽむ☆マギ」 | PAPA氏 「まどか☆えんがわ」 |
陽菜コトリ氏 「カフェ☆グリーフシードへようこそ!」 | あfろ氏 「魔法少女ほむら☆たむら ~平行世界がいつも平行であるとは限らないのだ~」 | ムラ黒江氏 「魔法少女おりこ☆マギカ ~symmetry diamond~」 |
青田めい氏 「ふわっとまどか」 | ざら氏 「だめほむ。 ~彼女がメガネを外すまで~」 | みゃま氏 「見滝原☆アンチマテリアルズ」 |
歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/) |