鐵之狂傲

標題: 不得了拉 第一個擁有S裝的 [列印本頁]

作者: 初夏    時間: 04-8-21 23:21
標題: 不得了拉 第一個擁有S裝的
第一個擁有S裝的 是個美國人
叫克拉克肯特 職業:記者

轉自巴哈.....
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-21 23:42
標題: 回覆: 不得了拉 第一個擁有S裝的
阿!?
就這樣??
沒錯~~這篇就這樣....- -"
作者: 里德    時間: 04-8-21 23:53
嗯.................=.=
(能不能更詳細敘述上下部份盔甲名稱~_~)

..................................................................逃
作者: WindowsXP    時間: 04-8-21 23:56
我知道啊~~~~

在我國小時他就穿s級裝備了

因為他是『超人』

不好笑的笑話.. = =a
作者: jackieady    時間: 04-8-22 00:04
猛看一下~啊~果然是S裝...
這~~我無言嚕.....
作者: 紅蕃    時間: 04-8-22 00:07
哇~~他還是第一個有斗蓬有小褲褲的ㄝ
作者: 麻辣矮人    時間: 04-8-22 00:58
可是他目前是半身不遂耶 (爆)
作者: 砸牌蛋頭    時間: 04-8-22 01:09
他不用拿武器跟防具  只要穿s的內衣就絕對無敵了 ......
作者: 路可法    時間: 04-8-22 01:10
嚇死人的標題 = ="

結果是爆笑的結尾^^"
作者: leogx9900    時間: 04-8-22 10:57
S裝   可惡阿    我也要
作者: 叮嘉貓    時間: 04-8-22 11:02
嗯嗯~更厲害的是
他已經穿上還沒開放的披風和內衣了
作者: 浩嵐    時間: 04-8-22 13:14
但是
天堂2裡面有電話亭給ㄊ用= =
我怕還在尋找中= =

注音文 注意  版主阿洛
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-22 13:18
去= =
被耍了.......OTZ
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-22 13:42
........
原來如此...
是超人阿~~@@"
作者: psc    時間: 04-8-23 18:18
冷阿!我發燒了!

無言的第二行 = ="
作者: 燕歸來    時間: 04-8-23 18:25
S裝.....我從國小穿到高中..........不過現在改穿XL了......

酸~~~~~~~
作者: 吳聰徹    時間: 04-8-24 05:09
我看完了 才熊熊想起克拉克肯特是誰...
= =無言阿~~~~~~~

沒錯他身上是S裝沒錯= =a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)