鐵之狂傲

標題: 主隊時輕鬆打怪的方法!打一隻怪只要點滑鼠兩下! [列印本頁]

作者: 超酷酷妖精    時間: 04-8-22 14:44
標題: 主隊時輕鬆打怪的方法!打一隻怪只要點滑鼠兩下!
首先要把近距離攻擊的魔法(例如:致命爆破`要害刺擊`出血術等等....)放在快捷鍵上,在拿個東西壓在有近距離攻擊的魔法的快捷鍵上。再來把滑鼠移到隊伍的一個戰士上點左鍵,就會跟著被點的人,等被點的人開始打的時候按右鍵就會跟著打了。在打完之後案一下左鍵又會跟著著被點的人,等開始打的時候按右鍵,就這樣一直從復就可以了。

如果不想一直看到"錯誤的目標"可以把"系統訊息"關掉。
作者: 星期七    時間: 04-8-22 15:26
標題: 回覆: 主隊時輕鬆打怪的方法!打一隻怪只要點滑鼠兩下!
這招好像不錯的樣子呢....改天我來試試看好了
不過....
我戰狂要放什麼技能才好啊~"~:鼻要:
作者: 獵犬    時間: 04-8-22 16:06
標題: 回覆: 主隊時輕鬆打怪的方法!打一隻怪只要點滑鼠兩下!
[QUOTE=星期七]我戰狂要放什麼技能才好啊~"~:鼻要:[/QUOTE]
這個嗎...就用那把劍吧(炸)
作者: 炎虎    時間: 04-8-22 17:22
這招我朋友他門之前好像有用過,聽說很方便。也算是一種蠻懶的玩法吧=.=
作者: 超酷酷妖精    時間: 04-8-22 18:32
我說的如果覺得好的話要加我聲望啦........
作者: 超酷酷妖精    時間: 04-8-22 18:37
[QUOTE=星期七]這招好像不錯的樣子呢....改天我來試試看好了
不過....
我戰狂要放什麼技能才好啊~"~:鼻要:[/QUOTE]昏迷衝擊..............

注音文~獵犬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)