鐵之狂傲

標題: 再度浮出~~~ [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-8-22 16:35
標題: 再度浮出~~~
阿阿~~前陣子為當兵的緣故消失了一個多月~"~
因為要適應新環境阿Q___Q
由於第2專長受訓即將結束~快下部隊了~~

所以玩的時間又漸漸多了~(其實也只有假日能上QQ)

呵呵~所以上來跟大家打個招呼0.0Y
假日要是有看到偶要打個招呼阿.....

久沒上發現粉多朋友都不見了QQ"
讓人感到寂寞阿~~

有遇到的話記得打個招呼喔~QQ~

之前的舊圖~給沒抓過的人.....
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=407168#post407168
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-22 16:38
標題: 回覆: 再度浮出~~~
米虫安安啊   ˊˋ/

當兵還算愉快吧?
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-22 16:46
臭虫

我也回天II了耶

只是沒有裝備

現在的裝備是跟阿克還有緋紅借我的!

賺錢第一阿!

.................Orz
作者: 米虫    時間: 04-8-22 16:48
呵呵~阿斗你也回來拉~有空來戀功阿

阿亞當兵然是不好玩....尤其是當憲兵- -"
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-22 17:34
呵呵  我現在是22級小巡首

不知道什麼時候才能把之前的錢賺回來....Orz

努力努力...

只是上線時間不太一定!

有上線一定密你的囉 哈哈
作者: 90034    時間: 04-8-22 18:33
臭蟲=口=

你現在才回來

目前人在17線練等中.寂寞阿Q口Q......
作者: 獵犬    時間: 04-8-22 20:50
[QUOTE=90034]目前人在17線練等中.寂寞阿Q口Q......[/QUOTE]
那就來2阿,我跟阿秩.美奶茲.嵐在豺狼很快樂...
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-23 00:50
呵呵 我現在是39級小鬥士

不知道什麼時候才能把之前的錢賺回來....Orz

努力努力...

只是上線時間不太一定!

有要跟我做朋友的密我喔 哈哈  ^^
冰塊加油
作者: 獵犬    時間: 04-8-23 02:33
[QUOTE=sv.14冰塊劍鬥士]呵呵 我現在是39級小鬥士

不知道什麼時候才能把之前的錢賺回來....Orz[/QUOTE]
39級要賺回之前的錢???
意味不明...
作者: 流浪小羊    時間: 04-8-23 11:15
[QUOTE=米虫]阿阿~~前陣子為當兵的緣故消失了一個多月~"~
因為要適應新環境阿Q___Q
由於第2專長受訓即將結束~快下部隊了~~

所以玩的時間又漸漸多了~(其實也只有假日能上QQ)

呵呵~所以上來跟大家打個招呼0.0Y
假日要是有看到偶要打個招呼阿.....

久沒上發現粉多朋友都不見了QQ"
讓人感到寂寞阿~~

有遇到的話記得打個招呼喔~QQ~

之前的舊圖~給沒抓過的人.....
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=407168#post407168[/QUOTE]不 知說啥好~
下了部隊要繼續加油唷!!
作者: kev0206    時間: 04-8-23 12:52
是米虫!!!是米虫!!!

啊~~~又流口水了.....................XD

快來給我咬一口.............
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-23 16:03
[QUOTE=流浪小羊]不 知說啥好~
下了部隊要繼續加油唷!![/QUOTE]

大腳給米虫踩下去就對了!!
XD

逃~~
作者: SQUARG    時間: 04-8-23 21:21
哦哦  
好久不見阿  笨米虫  應該還記得我吧
雖然沒玩天2了  不過想當初天2剛開的第一天  
我可是把你當大哥來看待的阿 畢竟你是鐵版的召集人之一阿
作者: GN01134930    時間: 04-8-23 22:48
我也是16伺服器耶^^不知怎賺錢較好.......練了快2個月才賺600多萬.....真難賺@@"
作者: 雲飛飄雨    時間: 04-8-24 00:03
嘿嘿雞雞米虫!當兵的生活還習慣吧.忍耐吧下部隊等著在被操吧哇哈哈哈.習慣就好別太想我勒!快來酸................
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-8-24 00:24
歡迎回來阿~~米虫^^
作者: 米虫    時間: 04-8-28 00:04
口孔~~~

剛回到家上來看到一堆發言~感動阿QQ

雖然剛在車上吐了....(該署的搖搖車..)

感謝老友們的支持阿~"~

在次跟大家問個好~我放假回來了Q____Q"
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-30 03:47
當兵休假無聊也可衝趴呀,努力吧!地龍在等著你.....^^
作者: 天使之章    時間: 04-8-30 08:36
0.0安安米虫~歡迎回來喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)