鐵之狂傲

標題: 矮人集體自體變化技能!!! [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-8-23 13:12
標題: 矮人集體自體變化技能!!!
不錯用唷~
好像放超級大煙火

作者: 伊莉亞    時間: 04-8-23 13:17
標題: 回覆: 矮人集體自體變化技能!!!
[QUOTE=fishxxxx]不錯用唷~
好像放超級大煙火
[/QUOTE]
思念大姊姊..........只剩叉燒包了>.<
作者: fishxxxx    時間: 04-8-23 13:36
[QUOTE=伊莉亞]思念大姊姊..........只剩叉燒包了>.<[/QUOTE]沒有阿我看的到耶~__~
作者: 德古拉    時間: 04-8-23 13:41
我真的看不到呢.....=.=
叉燒包!
是叉燒包!
作者: macking    時間: 04-8-23 14:01
[QUOTE=fishxxxx]沒有阿我看的到耶~__~[/QUOTE]
你有登入蕃薯藤的會員所以看得到吧!
你可以到相簿裡面選編輯模式
選擇編輯後,把相簿設定可以讓別人看
這樣大家才看的到喔!
作者: 麻辣矮人    時間: 04-8-23 14:14
還有個原因, 思念HD裡面, 暫存資料夾還有這張圖
作者: 星淚    時間: 04-8-23 14:34
這是一個人放一次還是放很多次阿
作者: 阿臥~~^^    時間: 04-8-23 14:46
我也看的到~~
此招每逢過年過節...特別受歡迎...
拖一堆胡狗~~然後....超漂亮
作者: 獵犬    時間: 04-8-23 14:58
看到這個就有很大的疑問...
1.攻擊失敗的話...不知道哪隻失敗
2.打死之後全都發亮的話(拿槍)...必須放棄其他幾個嗎?
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-23 17:07
好漂亮啊....不知道幾百人一起放會怎樣....
作者: 獵犬    時間: 04-8-23 18:05
[QUOTE=闇之鬥魂]好漂亮啊....不知道幾百人一起放會怎樣....[/QUOTE]
中間跳出訊息...,與伺服器中斷連線0.0
作者: 炎虎    時間: 04-8-23 18:44
真的很像在放煙火耶~~~好漂亮哦。 不錯唷....
作者: 星淚    時間: 04-8-23 20:17
[QUOTE=獵犬]中間跳出訊息...,與伺服器中斷連線0.0[/QUOTE]這樣就算是賺到了喔
cc
作者: jackieady    時間: 04-8-24 03:33
這........
我無言了..
這樣要收哪一隻阿~"~
作者: 麻辣矮人    時間: 04-8-24 11:13
這是傳說中的大範圍自體變化嗎??
那麼在高等怪地區放應該很爽吧
然後馬上假死

ps.總算知道假死的真正用途

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)