鐵之狂傲

標題: 恭喜開版喔^^ [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-23 17:58
標題: 恭喜開版喔^^
嗯~雖然這遊戲畫面滿像天二的~

可是在二個不同的代理商下~

希望能互相競爭~讓玩家可以得到最大的利益~
(抱歉...離題了= =)

咳...總之~恭喜開版啦 ̄▽ ̄
作者: 終結    時間: 04-8-23 19:04
標題: 回覆: 恭喜開版喔^^
恭喜~~~~

專說沒用ㄉ話當祝賀詞ㄉ人敬上
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-24 13:43
[QUOTE=終結]恭喜~~~~

專說沒用話當祝賀詞人敬上[/QUOTE]
你這二個字會讓人覺得沒誠意喔...

本論壇嚴禁注音文!!!
作者: 冰雪奈紅    時間: 04-8-24 14:12
恭喜開版了!
雖然我對這遊戲還不是很熟^^"
作者: HADES    時間: 04-8-24 14:37
恭喜開版了!
但開始測試了嗎???
作者: lg9201sg    時間: 04-8-24 14:46
他的遊戲介面跟好像跟天2一樣~~
只是把遊戲故事改變一下~~
幾乎是差不多的東西~~
不過如果是封測的話那我也一定會玩得~~
作者: Sakoneo    時間: 04-8-25 10:59
恭喜開版囉!
革命網站喔:http://www.lastchaos.com.tw/
PS:他動畫3個都很讚有興趣的大大可以下載喔!
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-25 17:33
恭賀開板!請問板主是哪位@@?
讓我看看>口<!!
作者: 騎龍者    時間: 04-8-26 14:48
現在能玩了嗎=.=",上面那網頁上不了~_~"還真看看是什麼遊戲-,-
作者: Anselqq    時間: 04-8-27 10:46
恭喜開版阿...
剛去官網逛了一圈...
應該還不錯啦...
作者: 老李    時間: 04-8-27 18:49
先看看這是什麼遊戲...
作者: 神龍使者    時間: 04-8-28 07:53
沒聽過= =.....但看了上面網站因該不錯
作者: Oo楓oO    時間: 04-8-28 22:24
還蠻像天2的...

而且配備不用像天2那麼高了~
作者: Meee豆奶    時間: 04-8-29 10:18
的確很像  這樣很像的遊戲 感覺很好 因為如果有1方管理不好 玩家自然會被吸過去
這樣他們就都會積極管理 好棒~~
作者: bd520    時間: 04-8-29 18:02
恭喜開板壓!!!!
革命的風聲我已經聽過哩
感覺很不賴
雖然跟X2有點像
不過
要是月費比較便宜的話
一定會大受歡迎~^0^
我等待測試
作者: 落日餘暉    時間: 04-9-14 21:35
雖然跟天2很像..
不過配備需求很低..
[email="應該也會造成風潮吧@Q"]應該也會造成風潮吧@Q[/email]@
P.S.現在都不能上官網了= =...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)