鐵之狂傲

標題: 請問各位戰狂40級後的出路??? [列印本頁]

作者: GN01134930    時間: 04-8-24 13:32
標題: 請問各位戰狂40級後的出路???
二轉前我都砸蛋配靈魂之泣搭配生命吸取增加續戰力,感覺升的還不錯續戰力打白怪幾乎控制的好就不需休息了,不知道2轉後是要走法師型的打法,還是就照二轉前打法靈魂之泣搭配生命吸取增加續戰力,不知道哪個清怪速度和升等速度較快呢?????
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-8-24 15:16
標題: 回覆: 請問各位戰狂40級後的出路???
[QUOTE=GN01134930]二轉前我都砸蛋配靈魂之泣搭配生命吸取增加續戰力,感覺升的還不錯續戰力打白怪幾乎控制的好就不需休息了,不知道2轉後是要走法師型的打法,還是就照二轉前打法靈魂之泣搭配生命吸取增加續戰力,不知道哪個清怪速度和升等速度較快呢?????[/QUOTE]
40級以後的怪物~就沒有之前那麼好打了
40級去龜克塔1F 應該滿好升的
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-24 18:38
[QUOTE=GN01134930]二轉前我都砸蛋配靈魂之泣搭配生命吸取增加續戰力,感覺升的還不錯續戰力打白怪幾乎控制的好就不需休息了,不知道2轉後是要走法師型的打法,還是就照二轉前打法靈魂之泣搭配生命吸取增加續戰力,不知道哪個清怪速度和升等速度較快呢?????[/QUOTE]
克塔1可以龜到45在去克2龜到48然後衝龍谷接下來就可以去龍洞或是巨人...以前只有無盡的龍谷....
作者: 賽作低男孩    時間: 04-8-24 18:51
呆白爪  要狂升級的話  組2-3人小團 吃但狂K比較快啦      跟戰士輪流黨怪就可以達到續戰力ㄌ
不過缺點是很花錢  XD
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-25 00:18
如果是第二伺服器........入我盟吧
ㄜ..我來亂的 ~"~

組隊吧 戰狂本來就是輔助用的
拿來單練太可惜嚕~~
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-25 01:01
[QUOTE=賽作低男孩]呆白爪 要狂升級的話 組2-3人小團 吃但狂K比較快啦 跟戰士輪流黨怪就可以達到續戰力ㄌ
不過缺點是很花錢 XD[/QUOTE]
我以前還組過純獸法團...就只有獸法喔對怪用吸的開怪再輪流放生命禮讚...真的很好玩...不過現在不能這樣玩就是了
作者: 賽作低男孩    時間: 04-8-25 01:32
[QUOTE=白爪霸主]我以前還組過純獸法團...就只有獸法喔對怪用吸的開怪再輪流放生命禮讚...真的很好玩...不過現在不能這樣玩就是了[/QUOTE]咦 .....可以阿   等你霸主長大嚕再說吧  XDD
偶可以當招集人喔   不知道他們願不願而已啦 @"@
作者: GN01134930    時間: 04-8-25 09:39
那二轉後單練真的不太行嗎?????那sp不夠點怎辦,不知道該先點哪些技能比較好
作者: 愛的叛動    時間: 04-8-25 14:58
獸法不適合單練..100%建議你團練..
我就是練獸法的..一.一...
各種輔助技能先學..被動技能也先學...
不管是霸主或是戰狂都要先把輔助技能學起來...
攻擊系的寒霜之焰..催眠..定怪..擊暈都可以等到最後在學...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)