鐵之狂傲

標題: 我是25等精靈騎士可以跟我說去哪賺錢比較快嗎 [列印本頁]

作者: 科學小飛喵    時間: 04-8-24 13:38
標題: 我是25等精靈騎士可以跟我說去哪賺錢比較快嗎
我現在本人手上是拿水影劍,我去狼營和別人組隊練,可是我都賺不起來,可以告訴我去哪賺可以賺好多錢很好賺的地方。
作者: 上田京子    時間: 04-8-24 13:42
標題: 回覆: 我是25等精靈騎士可以跟我說去哪賺錢比較快ㄇ
悲哀廢墟打骨頭(接任務)

4小時單計任務獎勵15~20萬
打怪得到的錢,物品加一下可以上25萬
作者: 科學小飛喵    時間: 04-8-24 17:12
標題: 回覆: 我是25等精靈騎士可以跟我說去哪賺錢比較快ㄇ
我去過那邊打過了,都沒打到幾個骨頭,看的怪都是藍色的,很難掉寶,我覺得不好打,我現在在狼營組隊可以嗎。
作者: 落葉秋楓    時間: 04-8-24 17:20
改練伊之收集者賺的比較快QQ
作者: 汪洋之翼    時間: 04-8-24 22:43
我記得我當時是在土瑞克組對
賺了滿多東西~雖然還要拿去賣比較麻煩
但我覺得比豺狼好賺^^
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-25 00:40
[QUOTE=科學小飛喵]我現在本人手上是拿水影劍,我去狼營和別人組隊練,可是我都賺不起來,可以告訴我去哪賺可以賺好多錢很好賺的地方。[/QUOTE]妳的主題後面的注音文可否改一下^0^
感謝唷!!美化環境@@
對了你25級這麼還再拿水影劍呀@@25級之前應該都很好賺呀~應該都拿彎刃大刀或下一把刀了吧!!
妳是第二伺服器的嗎?
是的話可以一起練@@
不是的話就
沒辦法嚕@@
作者: 科學小飛喵    時間: 04-8-26 11:21
標題: 回覆: 我是25等精靈騎士可以跟我說去哪賺錢比較快嗎
抱歉唷  我是在19 我是沒錢買強的武器 哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)