鐵之狂傲

標題: 他到底打算維修幾次... [列印本頁]

作者: 火國之女    時間: 04-8-25 00:56
標題: 他到底打算維修幾次...
吼吼~要維修都不做一次維修完~"~!
分那麼多次~
很煩捏~~~
而且都只有第2....
第2伺服器的又不是沒付摳摳>"<
吼吼吼!!我跑來這邊是發牢騷的= =
因為斷的好煩...
作者: 90034    時間: 04-8-25 00:58
標題: 回覆: 他到底打算維修幾次...
= =

老實說今天下午17也斷的很厲害....

害我電腦當機了=皿=
作者: 上田京子    時間: 04-8-25 01:01
我跟阿秩還有小凱在豺營="=

希望上去時別趴趴...
作者: 小小伶    時間: 04-8-25 01:02
我也第2伺服器的...付480元來這邊猛斷線..
剛還有小回碩 480感覺像是消費者負擔廣告成本
作者: 白爪霸主    時間: 04-8-25 01:02
[QUOTE=火國之女]吼吼~要維修都不做一次維修完~"~!
分那麼多次~
很煩捏~~~
而且都只有第2....
第2伺服器的又不是沒付摳摳>"<
吼吼吼!!我跑來這邊是發牢騷的= =
因為斷的好煩...[/QUOTE]
我快瘋掉了...好不容易有時間可以練卻這樣搞我颱風假耶我平常都要上班沒法練...
作者: eagle1005    時間: 04-8-25 01:03
沒想到 颱風天
結果各伺服器的人好像都比平常假日還要多人 .........@@"
作者: 90034    時間: 04-8-25 01:04
[QUOTE=風雪嵐]我跟阿秩還有小凱在豺營="=

希望上去時別趴趴...[/QUOTE]
我也要....ˊˋ/(暴)
作者: 芊杉氏    時間: 04-8-25 01:06
維修有時候都不說的...上線忽然死掉...心情怪高興的="=...
作者: 上田京子    時間: 04-8-25 01:06
[QUOTE=90034]我也要....ˊˋ/(暴)[/QUOTE]
要..要什麼啊(驚)
作者: 90034    時間: 04-8-25 01:09
[QUOTE=風雪嵐]要..要什麼啊(驚)[/QUOTE]
( ; ′ Π‵)

豺狼YY團=.=/

別小看我阿="=.....
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-25 01:09
維修這種事..............是天意................(大噓)
作者: 火國之女    時間: 04-8-25 01:11
而且這次維修好久喔....
人家要衝50拉>"<!
臭橘子....
作者: 拔刀相助    時間: 04-8-25 06:33
真的粉,修那多次修不好
乾脆叫他貼補我們好戀到快抓狂的人留

注音文 抱怨文 錯字一堆 請注意 版主阿洛
作者: Ella    時間: 04-8-25 10:49
你又不是第一天完第2線,你還不了解?~~

注音文 注意 版主阿洛
作者: kev0206    時間: 04-8-25 11:01
啊~~~原來又斷了啊..........................

還是多睡點比較實在.............XD

看中午維修完...應該會好些吧....
作者: 火國之女    時間: 04-8-25 11:10
希望等一下11:20維修完之後~
可以順順利利平平安安的練到升級@Q@!
老天爺阿~~不!吉力恩阿~~行行好吧>"<!
昨天在瀑布待了12個小時...
一個東西都沒有...
今天來個寶吧>"<!
作者: eagle1005    時間: 04-8-25 11:39
答案是維修後居然還是一樣斷線 = =
現在時間 11:40 ...........無言中 >"< ~~-
作者: leogx9900    時間: 04-8-25 11:55
我完蛋嚕又維修.......我在2樓特飛的房間
等等上去一定趴趴趴....昨天才死1次就快吐的說掉8%
好不容易的等級一下下就掉了....
作者: 皇室貴族    時間: 04-8-25 12:09
呵呵~~別氣黑~~颱風天嘛^^爹爹在這陪妳嘿
作者: 汪洋之翼    時間: 04-8-25 21:26
每次都是在維修~昨天晚上也維修~一天維修的次數是別的伺服器的不知幾倍@@
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-26 07:45
其實是火女帶賽 XD
噓~千萬不要說是我說的 
作者: 憂傷太平洋    時間: 04-8-26 12:03
瘋掉了~
一個晚上10幾次
回去練新手....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)