鐵之狂傲

標題: 回來了幾天 發現錢好好賺QQ [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-8-25 10:53
標題: 回來了幾天 發現錢好好賺QQ
沒意義  看不得別人好的人太多   自己多想想
玩得時間多等於強  時間少等於弱
PSC你分明是來鬧的
作者: psc    時間: 04-8-25 12:37
標題: 回覆: 回來了幾天 發現錢好好賺QQ
[QUOTE=leogx9900]連續玩8小時等級猛升2級  !![/QUOTE]
哥哥....你在說笑吧:裝傻:
作者: leogx9900    時間: 04-8-25 21:56
哥哥   妳再叫誰~~~~

我在說笑嗎 妳去克塔呆看看 我36--371小時+2--5% 很快就升級
說笑自己去看看吧
作者: TOMSMAX    時間: 04-8-25 21:58
等你運氣一差的時候你就知道

說這樣的意思雖然說是給我們分享....但是有一點隱藏的意味
作者: leogx9900    時間: 04-8-26 10:15
[QUOTE=TOMSMAX]等你運氣一差的時候你就知道

說這樣的意思雖然說是給我們分享....但是有一點隱藏的意味[/QUOTE]

我運氣每天都很差   不差這一天  這是遊戲  我只是把我的快樂分享給大家
酸葡萄心理可以收起來嚕  每個人都有運氣不好的時候  不要看不得別人好
妳是黑白郎君嗎???  別人的失敗就是我的快樂~~~
作者: 吳聰徹    時間: 04-8-26 10:23
疑~~@@好好的一個分享文
怎感覺好像快變成對戰文了= =a
作者: DrKnow    時間: 04-8-26 10:49
基本上 ~
偶會想要恭喜開版的同學 ^^y
因為打到寶也是這遊戲之中刺激人心的一種快樂,
看到盟友打的粉高興偶也會粉快樂,
畢竟偶們不是專門打寶團... lol
等寶會等到天荒地老嚕 ...

聽偶一個很會打寶的盟友說...
這跟你創遊戲角色的時辰有關...
這也算要看八字的嘛 ? lol
( 他當然是開玩笑的 ....  >"< )
作者: macking    時間: 04-8-26 10:50
別生氣嗎!
前幾個禮拜運氣差的時候
打哈理特蜥蜴家族
好幾天連個卓越弓的柄都沒有
更不用說是成品

運氣來了
巫師給神聖長襪
戰士給全覆式盾牌
族長給2個卓越柄

一切都是機率啊!
除非nc作弊,但是我想沒有這個必要
所以運氣和增加殺敵數量才是打寶之路啊!
作者: k945    時間: 04-8-26 10:51
[QUOTE=leogx9900]哥哥   妳再叫誰~~~~ 少耍白痴  1臉白癡樣

我在說笑嗎 妳去克塔呆看看 我36--371小時+2--5% 很快就升級
說笑自己去看看吧[/QUOTE]

一個小時2-5%...

8個小時可以生2級...

是我計算能力不好的樣子喔...

PS.不是人家看不得你好...是你自己發言口氣不是說很好..
作者: k945    時間: 04-8-26 10:53
[QUOTE=leogx9900]哥哥   妳再叫誰~~~~ 少耍白痴  1臉白癡樣

說笑自己去看看吧[/QUOTE]

罵別人白痴...

我不覺得這樣發言很好...

說錯了啥你矯正就好了...

不要隨便罵人家白痴...
作者: macking    時間: 04-8-26 10:54
補充一下前天天在澳耶馬夫
我只是要打絞線湊材料做卓越弓
所以還刻意避開戰士不打
除非沒澳耶馬夫才打戰士
結果給我3個瑟長劍的劍身
隔壁的突然大喊:我打到瑟長劍了!
馬上看他雙革命一換變瑟長了!

這麼好掉,好,讓我也來,專挑戰士
結果兩個颱風天下來,屁也沒一個,連劍身都沒有
所以還是"運氣"啊!
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-26 10:56
有點筆戰的味道嚕~~
希望大家適可而止
不然此主題刪除 筆戰者禁言
版主阿洛
作者: 大大貓    時間: 04-8-26 12:44
我連一個鳥都打...不到~~不過還是想開點~玩的開心就好~至少%還有上升的趨勢~ㄏㄏ~等等高衝不上去再去打打小怪賺錢囉~

雖然是語助詞 但是也要注意 版主阿洛
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-26 13:27
恩  再回到天II

感覺一切都跟以前測試版的時候差不多

都在組隊哈拉 ^^"

等級慢慢升

金幣慢慢賺

交朋友比較重要!  

哈哈
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-26 13:42
一天衝2級,你很會練
我一天要50%都不太可能 約打6小時
努力尋找3發秒怪經驗最多的怪
作者: psc    時間: 04-8-26 18:39
[QUOTE=孤單的洛]有點筆戰的味道嚕~~
希望大家適可而止
不然此主題刪除 筆戰者禁言
版主阿洛[/QUOTE]
他罵我白癡我不會生氣,也不想筆戰
我只是想確認3X的人物八小時能升兩級嗎?
作者: 獵犬    時間: 04-8-26 19:59
[QUOTE=psc]我只是想確認3X的人物八小時能升兩級嗎?[/QUOTE]
條件足夠的話應該不是問題~
1.沒組滿
2.隊員幾乎D頂裝
3.3X.9X%鍊到3(X+2).XX%
4.全程沒隊友離隊導致要徵人而停擺
請注意到是說升兩級,沒有明確說出是練了200%。

以上ˊ.ˋ~Q.E.D.
作者: psc    時間: 04-8-26 23:13
經過獵犬大大的說明我了了
作者: houxiao    時間: 04-8-27 01:14
我以前沖40的時候一晚上升一級,賺錢25-28萬。。。很不錯阿。。。
不過賺的錢都在轉職的時候移動用光光了。。。。>.<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)