鐵之狂傲

標題: 請教各位大大 C彈制捲該打啥怪 [列印本頁]

作者: 雅童    時間: 04-8-25 16:34
標題: 請教各位大大 C彈制捲該打啥怪
我原本都打塔林獸人 我是個工匠 = = 還沒打到製捲我就掛了4次了
請問還有其它怪物會掉此一制捲嗎

還請各位大大賜教 銘感五內  >.<
作者: 獵犬    時間: 04-8-25 16:45
標題: 回覆: 請教各位大大 C彈制捲該打啥怪
製作捲軸(靈魂蛋-C級)
掉落:
1/930 辛達蜥蜴人巫師 43 級(不知道是哪裡的怪..)
1/4300 狙擊者 44 級(這是哪隻阿-.-)
1/4800 塔林獸人 41 級
1/5600 塔林獸人弓箭手 42 級
回收:

(聽說前面是機率...)
作者: 吳聰徹    時間: 04-8-26 10:18
1/930 辛達蜥蜴人巫師 43 級
昂嚇瀑布 好樣有這隻= =

1/4300 狙擊者 44 級
克一有這隻怪

我打5天只掉過一張= =(賺40萬^^Y)

沒打掉過~"~
作者: 雅童    時間: 04-8-26 10:45
謝謝 樓上大大的說明 ^^ 我趕緊試試
作者: psc    時間: 04-8-26 18:43
我正好再打塔林........給我一張吧
作者: 星淚    時間: 04-8-26 20:00
[QUOTE=吳聰徹]1/930 辛達蜥蜴人巫師 43 級
昂嚇瀑布 好樣有這隻= =

1/4300 狙擊者 44 級
克一有這隻怪

我打5天只掉過一張= =(賺40萬^^Y)

沒打掉過~"~[/QUOTE]昆賀瀑布不是辛達蜥蜴人巫師喔
而是裡多蜥蜴人巫師和李多蜥蜴人王

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)