鐵之狂傲

標題: 傲塔頭目單吃攻略 『搞笑版』 [列印本頁]

作者: 水月星辰    時間: 04-8-25 19:43
標題: 傲塔頭目單吃攻略 『搞笑版』
保証有效~無效退費>"<

有一天在傲慢1F樓梯口,看到一個白白的騎士在用喊話..
小白騎:「賣傲塔10~50樓頭目單吃攻略哦!!保證有用,只要十萬元~」
周圍很多人,但是都沒人買,終於一個死騎緩緩的走過去。
死騎:「我買。」
小白騎停了一陣子,好像是要把自動喊話關掉。
小白騎:「你等等,我用信紙寫給你。」
接著就一陣安靜,在兩人交易完後小白騎還千交待萬交待。
小白騎:「這個絕對不能外流唷!!」就登出了。
然後就一陣沉默,死騎看完信紙後慢慢的說出他的心得。
這句心得簡單扼要...「JG」(看不懂請用無蝦米拼)
把信紙丟在地上就上樓練等了,然後那張信紙就給大家傳閱..

內容寫著
--------------------------------------------------------
請記住,這些內容絕對不能外流,否則到時候搶頭目搶不過人家自行負責。

10樓頭目:潔尼斯女王
必備物品:水(勇、綠)、噴效
攻略:使用噴效對著潔尼斯猛噴,大約30秒牠就自動掛掉了。

20樓頭目:幻象眼魔
必備物品:水(勇、綠)、40W以上手電筒一隻
攻略:看到眼魔時,別急著打,先使用手電筒對著眼魔的眼睛照 大約一分鐘,
眼魔因光線太強而暫時失明,這時既可勇綠喝下衝 向前打,單吃成功。

30樓頭目:吸血鬼
必備物品:水(勇、綠)、十字架一隻、大蒜一把、大搥子一隻
攻略:看到吸血鬼時,同樣先別急著打,
使用大蒜將吸血鬼薰暈再用搥子將十字架釘入吸血鬼體內,PK成功。

40樓頭目:僵屍王
必備物品:僵屍王是最難對付的頭目,所以準備的東西也很多
桃木劍一把,符紙一疊,如有童子尿最佳

攻略:看到僵屍王也是先不要急著打,先想辦法將符貼到僵屍王的臉上,假如貼上,
它沒辦法動這就好解決了,但假如沒辦法,也沒關係,先裝備桃木劍,
記得放祝福魔法武器,接著往僵屍王猛砍僵屍王對桃木劍就如同四龍對上屠龍劍一般,
過沒多久應該就可將它制服。

50樓頭目:黑豹
必備物品:西莎罐頭
攻略:1~50樓之內,黑豹是最好對付的頭目,看到時,先別貼上打,
將西莎打開丟在地上(別笨笨的沒打開,黑豹是不會開罐頭的),
等牠上前吃罐頭時趁牠不注意將牠幹掉。
看你是我第一個客人..另外附贈新打法,帶一點毒藥,將毒藥放入西莎,
等牠吃完不用動一刀就KO了,只不過這時黑豹身上的東西會掉在地上,
記得看黑豹臉色發青就可以上前準備撿了,不然會被眼尖的路人撿走唷~^^

另外...謝謝你的10萬

[RIGHT]轉自:榴槤天堂資訊[/RIGHT]
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-25 20:08
標題: 回覆: 傲塔頭目單吃攻略 『搞笑版』
恩恩滿好搞笑的......
作者: 殺手貓    時間: 04-8-25 21:42
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~!!!!!!!!
~~~~~~~~噗哈哈哈哈~(再拍桌子)。
........接者往下看..黑豹..用西沙看在你是我第一個客人.跟你說可以摻毒藥..
哈哈哈哈哈..(在地下打滾)...
............噗滋..哈哈哈哈!!!晚一點再補點給你..哇哈哈哈...。
作者: 迷戀小楓    時間: 04-8-25 22:14
樓上的....
我看完整個文章也沒神麼反應
不過看完你在那挖哈哈 神麼的
害我果汁都噴在鍵盤裡面= =
真是的|||都黏黏的啦
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-8-25 23:30
都不錯笑XD
鐵網怪人多別在意XD
作者: 安塔瑞拉    時間: 04-8-25 23:44
這個故事跟我們說!!
誇大不實的廣告是很吸引人的!
但是....

還蠻好笑的!!
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-25 23:44
阿阿....JG不是國罵嗎?
作者: ~~失戀~~    時間: 04-8-26 12:51
哇哩勒....這個人真是太閒了...
無聊到這樣..
不過~如果是我我也會想出來~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈 哈阿

以上~= =||
作者: 起司    時間: 04-8-26 12:59
如果是我 花10萬也值得XDDD
作者: 優伶    時間: 04-8-26 13:01
真的會吐血咧.....十萬元換來...西莎??
噗....
作者: KYAGA    時間: 04-8-26 14:48
噴效.........一噴就見效= =||

傑妮斯變成.....蟑螂了=.=/
作者: 殺手貓    時間: 04-8-26 16:05
總之只要高興就好~"~
太在意小地方是不討人喜低。
作者: 闇之鬥魂    時間: 04-8-26 19:52
哈哈~天堂有在賣噴效嗎?
PS.我家沒無蝦米...JG是啥= =?
作者: 深山老人    時間: 04-8-27 01:02
好好笑,這位死騎應該把信紙留著做紀念的
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-27 11:18
西沙!!!
不知道好不好吃@@~
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-27 11:55
一 一假如是我 我會在 樓上 看見他打怪 替怪補他刀一一! 害偶損失10萬>"<!
作者: 冰風    時間: 04-8-27 11:57
好.........白目..........那麼強喔!
作者: YA酥‧O‧魯夫    時間: 04-8-27 12:36
還罐頭哩= ="  真是夠了!!
笑果不錯~
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-27 18:17
[QUOTE=YA酥‧O‧魯夫]還罐頭哩= ="  真是夠了!!
笑果不錯~[/QUOTE]

妳貼的圖@@"也不錯阿@@" 效果挺棒@@".....
作者: Meee豆奶    時間: 04-8-27 19:51
信紙要很大張...有點太多字了 很好笑 呵呵
作者: 寶貝牙    時間: 04-8-27 19:55
噗…我笑了…
那個小白騎還活著嗎??
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-28 19:59
[QUOTE=寶貝牙]噗…我笑了…
那個小白騎還活著嗎??[/QUOTE]
我也不太曉得^^"呵呵@@"...
作者: z513251    時間: 04-8-29 02:03
:開心: ............哈哈哈哈.........肚子好痛笑死了啦!!
作者: 楓日晴    時間: 04-8-29 10:59
JG是什意思阿我沒無蝦米我都不知道= =

版規...
作者: 胖章魚    時間: 04-8-29 14:54
西莎加毒藥?西沙不是狗吃的嗎?黑豹也哈西沙喔....哈哈
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-29 21:24
[QUOTE=胖章魚]西莎加毒藥?西沙不是狗吃的嗎?黑豹也哈西沙喔....哈哈[/QUOTE]
一 一 有點無言!@@"不曉得要怎說...
作者: 水月星辰    時間: 04-8-29 21:55
樓上的,無意義的發文請盡量不要發表^^"

灌廢水一點意義都沒有^^
作者: 赤螞蟻    時間: 04-9-2 12:58
哈哈~好好玩喔!!
那隻死騎一定哭死ㄌ= =.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)