鐵之狂傲

標題: 牧師20及的笨問題 [列印本頁]

作者: 星淚    時間: 04-8-25 21:41
標題: 牧師20及的笨問題
我想請問依下
我的牧師20及了應該要點精通輕裝甲還是長袍阿
還有可以低話順便跟我說依下20及到40及之間的練功點
偶會幫你家聲望低
感謝各位大大無私低分享
作者: priest    時間: 04-8-26 00:31
標題: 回覆: 牧師20及的笨問題
我個人是~2個都點@@~法袍比較重要@@~
點到轉先知之後就不要再去點了~(其實輕裝不點也可以的= =...)
練攻地點的話~古村下方去遺忘那條路的中間~拿精重雙刀~穿奉獻可以在那單打到25@@(以前的我..)
25之後遺忘神殿吧@@~遺忘因該可以練到30-35~不然跟人組去蟻洞~
35之後克塔是你唯一的選擇= =......
大概就這些吧....有錯誤請跟正..
作者: 吳聰徹    時間: 04-8-26 10:42
看你怎麼練:
第一組團練 穿法裝
第二單練   穿輕裝 施法-20

我個人的話是:一開始就穿輕裝 拿雙刀 單練到35 之後在組團
沒辦法 一開始魔少 補血更少 只好自己吃蛋狂練
作者: 星雅    時間: 04-8-26 11:04
等級逼近30時~ 可以去遺忘喔^^
可以吸些純石~ 奧石

PS 好恨阿>"< 之前都把純石奧石賣掉

注音文~獵犬
作者: 星淚    時間: 04-8-26 18:22
[QUOTE=吳聰徹]看你怎麼練:
第一組團練 穿法裝
第二單練 穿輕裝 施法-20

我個人的話是:一開始就穿輕裝 拿雙刀 單練到35 之後在組團
沒辦法 一開始魔少 補血更少 只好自己吃蛋狂練[/QUOTE]
請問一下藥怎麼練到35阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)