鐵之狂傲

標題: 暫時離去 多謝各位這些日子的照顧 [列印本頁]

作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-26 07:28
標題: 暫時離去 多謝各位這些日子的照顧
因為在下畢業之後 就沒有報考任何學校
所以報應就來了。。。

我要被抓去當兵了!!!
我不要啊 >。<

她奶奶的熊。。。我竟然要去當國家的米蟲了。。。
趁現在還有氣 先交代一下遺言吧 怕等下就會斷氣 這樣會死不瞑目

TO:大龜頭
剩沒多久的好日子了 龜盟我不回了 等當上爽兵時 再回來孝順大龜頭

TO:子序
那一千各鋼鐵礦就當作我當兵的賀禮吧 XD 上線時在環你吧 好在我研磨劑不夠多 XD

TO:龜盟的各位
謝謝你們讓我覺得我還是很純潔的 XD

不用掛念我 就讓我安心地去吧。。。不過放假時碰到攻守城 我一定會参戰的 XD
作者: winnie    時間: 04-8-26 08:40
標題: 回覆: 暫時離去 多謝各位這些日子的照顧
又一個當兵的
請保重
最近一些人陸續去當國家米蟲耶~~
作者: 流浪小羊    時間: 04-8-26 12:49
緋紅~
早去晚去都要去
長痛不如短痛
你就安心去吧:哭泣:

有空要記得回來唷~(重點是禮物):吐舌頭:
作者: 神威樂斗    時間: 04-8-26 13:21
牙齒一咬

忍一下就過去了~  ......Orz

有空回來哈拉哈拉! ^^
作者: kev0206    時間: 04-8-26 13:26
加油啊..撐一下就過去了.....
作者: 獵犬    時間: 04-8-26 17:09
想盡辦法搞個替代役作吧~共勉之!?
(謎之聲:你也要當兵?)
(獵犬:還一陣子吧ˊ.ˋ)
作者: 蠟筆小興    時間: 04-8-26 17:14
安心的去吧,我也正在倒數計時中
作者: stanly2001    時間: 04-8-26 21:10
阿哩..我的鋼鐵礦要去當兵了..0.0..
作者: 伊莉亞    時間: 04-8-27 00:12
還是當兵啊..........

最近認識的一大票都跑去當兵嚕..........

=.=\~/ 揮揮
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-27 00:56
緋紅~加油啊!!你
你準備被操了!!誰叫你書不念好~不去報考學校
你書念好還可以操別人咧...真是的@.@
作者: 天使淡淡    時間: 04-8-27 01:34
祝泥當到爽冰~~^^
作者: fishxxxx    時間: 04-8-27 01:48
加油吧
祝你幸福...
作者: 緋紅之羽    時間: 04-8-27 02:45
我不要去當兵啊 >。<
作者: 無雙演武    時間: 04-8-27 11:36
認命吧.... :大笑:
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 04-8-27 13:29
我現在發現一件事情~~在鐵傲裡面的還有比我更年輕的嗎>"<m

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)