鐵之狂傲

標題: [COLOR=DarkOrange]鐵傲怒殺招收新血[/COLOR] [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-8-26 11:17
標題: 鐵傲怒殺招收新血
鑒於升級5級盟,鐵傲怒殺決定招收新血。
如果有過長時間未上線,請盡快跟我連絡,或是被我踢的私下祕我。
因為特殊原因(當兵)而被我踢掉 請於有空玩的時候跟我連絡,你擁有優先回盟的權利。

由於此次升級,會由10個位置不等
有心加入的玩家,可以詳讀以下收人條件跟血盟條範
,如果能夠接受,請於線上祕阿洛詳談,如我不在,
可以祕思念在蔓延,DrKnow,KK風雲..等人,請她們通知我,我會於我上線時間祕你。

職業限定:基本上全職(不定時更新)
等級限定:2轉
盟費:無~但是需分擔攻城陣地。
入盟條件:常上線,願意配合攻守城,星期六、日,16:00~22:00...不等。

等級限定是為了讓你跟盟友不會沒有交集,等差過大,沒有辦法團練,也無法帶你,
久而久之造成雖在同一盟卻無互動,反而會有不良影響。

常上線是最重要的,等級可以練,上線時間是無法練的,尤其一起練攻的默契與感情。

盟規:(不定時更新)
1.養成尊重他人的習慣,多說請、謝謝、對不起。
2.掛同盟輝就是友盟、聯盟,請不要吝於打聲招呼,對方跟你打招呼也須回應。
3.請勿作出有損盟譽的行為或是言行。
4.發生情況請第一時間跟盟主回報,不要自作主張。(我不在可祕大龜,閻王)
5.不要因為個人因素退盟,例如:跟老婆吵架,跟盟友吵架,想安靜幾天?,
練攻噴裝不爽,等等...任意退盟者,永不錄用。
6.不要輕易散發盟裡訊息給外人,如等級,職業等等...請他自己問吧,尊重自己盟友。
7.請勿以個人名義代表鐵傲發言。
8.違背盟規者,輕者訓誡,重者退盟。

踢除盟友原因:(不定時更新)
1.過長時間未上線(3天~5天),並未交代其原因。
2.作出損壞盟譽行為,簡單說就是白木。
3.過多盟友反應你沒有上線,或是對自己盟友不友善。
4.多次攻守城惡意缺席,並無告知理由。

退盟費標準與準則:(不定時更新)
1.個人因素不能上線被退盟者,請於一個禮拜內自行連絡,預期不候。
(一樣擁有優先回盟權力)
2.因其惡劣行為退盟者,不退盟費!
3.因個人行為與莫須有原因之惡性退盟,不退盟費!
4.發現理念不合,無法融入該團體,接受退盟並退回盟費。

盟員名單:確定後再補上

盟主的話:身為一個盟王,壓力跟其責任都是奇大無比,加上我們又是該伺服器
勢力不小的團體,所謂樹大招風,加上人多糾紛就多,也無法面面俱到,
就請各位玩家多多擔待了,盟主也是玩家請多給自己盟主一些空間,並幫他分擔一些責任。
不高興可以退盟,抱歉盟主沒這個權力。
累了就休息,抱歉你是盟主要上線處理事情。
盟友白木乾我屁事,抱歉你收的要負責。
別盟好像比較強耶,抱歉你是盟主,不管你盟多濫你都要帶。
說好聽一點是盟主,除了改封號,花sp,還有什麼功能? 收人? 退人?

最後,鐵傲怒殺如果以後有盟員,有任何違反盟規或是白木的行為,
請直接告訴我,我會給你們一個交代的...。

不求盡如人意,但求無愧於心!
                                                                                                             阿洛

===================================================================

以上文章 是修改之前PO過的文章,簡單說就是升級5級盟招收新血,
有意一起打拼、一起努力的玩家,歡迎加入,
小弟不才本盟並不強,需要的是可以一起努力的玩家,
在這....歡迎你的加入!

作者: 小霸樹    時間: 04-8-26 21:04
標題: 回覆: [COLOR=DarkOrange]鐵傲怒殺招收新血[/COLOR]
O_O  阿洛  我可以退盟去你那嗎
(來亂ㄟ)
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-26 22:19
標題: 回覆: [COLOR=DarkOrange]鐵傲怒殺招收新血[/COLOR]
I WANT TO YOUR TEAM
作者: pajerno    時間: 04-8-26 22:47
你好阿!!我是5SV上次去看你們打城的..大龜介紹來地.我是龍X.....X軍的= = ,你懂得!! ...SO

祝你們成為SV2最強的血盟 @@~

你們的網站做的真好~我會常常上來逛的~而且也有好多遊戲可以查看!!

還有功能~~@@
作者: 天使淡淡    時間: 04-8-27 06:33
怒殺盟粉好哦~~
好到我七個人物都想加進去耶~~~
^O^
大家快來加入吧!!
作者: 孤單的洛    時間: 04-8-27 11:03
補充一下
現在有約10個位置
歡迎併盟唷
作者: 不愛不痛快    時間: 04-9-1 14:04
標題: 回覆: 鐵傲怒殺招收新血
歡迎妹妹加入 ^Q^ 阿洛很帥唷 !!!
作者: 孤單的洛    時間: 04-9-3 01:07
標題: 回覆: 鐵傲怒殺招收新血
一些密我沒回的 請這邊留id 或是在密我唷
有時候掛網 有時候剛好在打架
請再次聯絡我唷 謝嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)