鐵之狂傲

標題: 第二伺服器最大盟戰 [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-26 23:59
標題: 第二伺服器最大盟戰
不知道大家是否還記得那天在亞丁城的廝殺呢?
雖然沒有打下亞丁
不過看到大家這麼賣命誓死捍衛鐵之狂傲的精神真的著實讓我感動了好幾天
所以特地做了這部MV希望能記錄下這場聖戰...
謝謝大家為鐵之狂傲所付出的一切哦!^^
[WMV]http://my.so-net.net.tw/asscokimo/video/yadin_fight.wmv[/WMV]
作者: beny0505    時間: 04-8-27 00:17
標題: 回覆: 第二伺服器最大盟戰
你那下載保存....連錯檔了.....怎麼是 .htm的檔案 =.=
5點多K而已 @@
作者: fishxxxx    時間: 04-8-27 01:46
不能看耶~___~
快搞他唷
寶貝啾~
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-27 02:51
看不到,請續貼.期待著.
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-27 07:14
之前好像貼錯連結了~"~
請各位在試試看@@
作者: 泠牙    時間: 04-8-27 07:20
寶貝~~要怎拍成影片啊?
他又會存在哪?
作者: foxsnoopy    時間: 04-8-27 09:55
有看到雨杰上鏡頭
二各字真好認
下次佔好位置
也來上鏡頭
作者: ssr123kimo    時間: 04-8-27 10:57
凹屋~~~~沒有拍到我...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-8-27 11:12
原本覺得天堂2是很普通的一款OLG,但是  進入鐵傲之後  在眾多的盟主的帶領及盟友的陪伴下,讓我覺得 這是款很棒很棒的遊戲,雖然   些許的不肖商人, 利用打錢工,盜帳號 破壞玩家的心血,但是  終有一天 一定會解決的,重要的是  希望我們鐵盟每個盟友都可以團結,為我們玩遊戲的理想打拼,啪數沒了  可以練回來,
面子丟了  可檢不回來, AQ老大真的很辛苦   在這裡跟AQ老大 謝謝了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)