鐵之狂傲

標題: 夏隆輕裝 各伺服器的價位是多少 [列印本頁]

作者: 魅影紛飛    時間: 04-8-26 23:59
標題: 夏隆輕裝 各伺服器的價位是多少
夏隆輕裝 各伺服器的價位是多少
手套 頭盔又是多少麻煩有穿過的或知道的告訴我好嘛
注音文~獵犬

不想當冤大頭的人@_@"
作者: 魅影紛飛    時間: 04-8-27 11:38
標題: 回覆: 夏隆輕裝 各伺服器的價位是多少
有穿過的可以告訴我價錢嘛@@"
作者: 白髮銀弩    時間: 04-8-27 11:56
目前B裝價錢很難去評定
只有比較熱門的末日或是青狼比較有
至於夏隆應該是要看賣方根買方的意見
作者: priest    時間: 04-8-27 14:33
你可以算算成本~在往上提高一點價錢~+上捲軸錢~大概就是那個價錢了
之前有打到夏隆上下衣輕裝~下衣我賣了200~上衣賣了差不多400多~(改版沒多久的時候打道的)
作者: 初夏    時間: 04-8-27 21:17
我買的價格是 上衣490(改版沒多久買的....泣 orz) 褲子 200 用作的 市價約320~360
頭盔230 手套185 鞋子 190(飛雪便宜賣我的 感溫)
改版後 加上弓的加成  迴避+11  如同 升了11級
弓有附帶特技 迴避提昇的只有 2把  一把 高精 (C)  一把 黑暗弓(B)
我是看好 迴避>防禦 @@
作者: sv.14冰塊劍鬥士    時間: 04-8-30 03:57
照片上的劍是啥劍呀?能告訴我嗎?
作者: priest    時間: 04-8-30 05:57
- -.....
雙靈魂劍= =...(第2個人問了= =..)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)