鐵之狂傲

標題: 想上奧塔拼個寶....但是... [列印本頁]

作者: 阿哈大烏龜    時間: 04-8-27 00:16
標題: 想上奧塔拼個寶....但是...
小弟我體騎49級一隻.血有655..BUT...卻只有防武滿(別亂用外掛阿...被盜了真的粉XXX)...
想上奧塔20樓以上的...沒有補機~我應該怎麼辦??~很想打小惡魔阿~~希望各位大哥大姐可以提供一點經驗~感激不禁...thx
作者: CRY-FATHER*****    時間: 04-8-27 08:20
標題: 回覆: 想上奧塔拼個寶....但是...
防武滿也是可以活的下去阿=.="
不過前提是有補機
沒補機武防在好...傲塔也呆不久
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-8-27 08:41
有補機
防武滿 也是可以
建議你穿抗魔裝上去= =”
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-27 10:52
請問喔一 一!你們所謂的補血機是 人工動的 還是有人開兩台電腦  法師跟著另一台電腦腳色走動的那種?
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 04-8-27 11:15
補機只要補的多就好了
手動自動都沒在差@@~
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-27 11:25
[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]補機只要補的多就好了
手動自動都沒在差@@~[/QUOTE]補機自動較好吧手動等等手抽筋沒補到會死.....
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-27 11:49
[QUOTE=ApolloAndy]補機自動較好吧手動等等手抽筋沒補到會死.....[/QUOTE]
呵呵^^"....
作者: candy123    時間: 04-8-27 15:34
哎喲~~~為什麼就是沒人提到"組隊"一起練啊~~
都只在提補機 = =" 盟友都死光哩~呵~
朋友約一約就可以上奧慢了啊~~~乖喔!
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-27 18:12
[QUOTE=candy123]哎喲~~~為什麼就是沒人提到"組隊"一起練啊~~
朋友約一約就可以上奧慢了啊~~~乖喔![/QUOTE]
現在的人,都喜歡寶單獨吃^^"了解嗎?當初說好一起衝,有寶會分...結果c到寶的那個仁兄@@"才剛看見

自己獲得哪個寶物....就立刻飛(密語關閉-人物立刻下限)這樣一一妳了解嗎?  ps.我因為這樣少了傳戒!!
作者: 水月星辰    時間: 04-8-28 10:45

還是補機好..不然就與熟人組...
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-28 16:51
[QUOTE=阿哈大烏龜]小弟我體騎49級一隻.血有655..BUT...卻只有防武滿(別亂用外掛阿...被盜了真的粉XXX)...
想上奧塔20樓以上的...沒有補機~我應該怎麼辦??~很想打小惡魔阿~~希望各位大哥大姐可以提供一點經驗~感激不禁...thx[/QUOTE]沒補血機除了閃水外根本不太可以練不然就找盟友的法師禍水妖一起練都沒有的話完妖精或法師比較好喔
作者: ApolloAndy    時間: 04-8-28 18:16
[QUOTE=candy123]哎喲~~~為什麼就是沒人提到"組隊"一起練啊~~
朋友約一約就可以上奧慢了啊~~~乖喔![/QUOTE]]
騎是要和妖精精上去最好是血牛52級以上不然很少人會陪你喔^^
作者: 〃海a﹋    時間: 04-8-28 20:12
[QUOTE=水月星辰]
還是補機好..不然就與熟人組...[/QUOTE]
贊同~"~你看跟我下面po的內容一樣阿...打到寶 不會分  埃~"~!
作者: 赤螞蟻    時間: 04-9-2 13:02
一定要待補機上ㄑㄉ= =....
作者: yen6872    時間: 04-9-2 13:58

所以隊友要好好過濾唷~~ˋˊ
(這讓我想到一些不好的回憶........)
作者: 銅鑼灣扛面紙    時間: 04-9-3 22:06
不然就...跟你自己的好朋友說天堂很好為(塞龍他)
跟你玩天堂  叫他練法師  
叫他練到20級你帶他練  這樣一舉兩得  = =|||
呵呵  我都這樣
作者: 烏鴉    時間: 04-9-3 22:41
你防武滿嗎~~~如果這樣ㄉ話我建議您買把十字弓(至少拿+6以上)~~帶ㄍ一百澄~銀箭帶到負重87~一上去21樓一直衝~~衝到24F的樓梯附近定點~~那樓怪不太會痛...跑打就行ㄌ..運氣好一天20~30張31捲是有的~運氣更好的話可能會有蛋蛋給的黃武防吧~~這方法你試試看~如果用的不錯請加個聲望吧~
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-4 10:07
補機..
那是L牌的外掛啦(高寵)...
你先去入有L牌外掛的在去徵補機吧...
補機1個小時大概3~5萬....
作者: 迷戀小楓    時間: 04-9-4 10:09
[QUOTE=銅鑼灣扛面紙]不然就...跟你自己的好朋友說天堂很好為(塞龍他)
跟你玩天堂 叫他練法師
叫他練到20級你帶他練 這樣一舉兩得 = =|||
呵呵 我都這樣[/QUOTE]

....
你的ID很熟喔.....
好像跟天堂某雜誌的編輯很像= =(應該說是一模一樣)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)