鐵之狂傲

標題: FFXI開頭動畫~中文字幕 [列印本頁]

作者: 咖啡Latte    時間: 04-8-27 22:26
標題: FFXI開頭動畫~中文字幕
http://www.irradiance.net/Animation/GameDemo/PlayStation2/FF/Final%20Fantasy%20XI%20Opening%20(%a4%a4%a4%e5%a6r%b9%f5).avi

FFXI開頭動畫~看過就是棒阿~不知有沒有回鍋~想看的趕快下載唷^^
建議使用續傳軟體下載~會比較快唷
作者: 最終幻想~肯恩    時間: 04-8-28 17:44
標題: 回覆: FFXI開頭動畫~中文字幕
謝謝分享~馬上去瞧瞧^^
作者: js7876js    時間: 04-8-28 18:33
這是日本已有的太空戰士嗎...(好像要用信用卡儲值呢!)
作者: 御寒    時間: 04-8-29 00:17
我好像不能抓    ~"~
作者: idisid    時間: 04-9-2 22:52
不能抓載點壞了.........
作者: baobao85    時間: 04-9-3 00:41
我還以為小動畫,經然160kb 多,好大,謝謝分享了
作者: over23    時間: 04-9-3 01:42
不能抓囉~~`  ^^
作者: 咖啡Latte    時間: 04-9-3 05:40
不會吧~確定可下~不要直接按左鍵開唷~按右鍵另存目標~不過檔案有160mb這麼大喔~建議使用續傳軟體來下載會快1點~
作者: 咖啡Latte    時間: 04-9-3 05:47
[QUOTE=js7876js]這是日本已有的太空戰士嗎...(好像要用信用卡儲值呢!)[/QUOTE]
這個中文應該叫是太空戰士11~是款online game~目前台灣是沒有代理的(其實老史沒那麼容易給台灣代理~頂多代理發行吧~個人也不希望過來台灣拉^^)有代理發行就很好了~這樣台灣就可以買的到中文的光碟~然後連到日本伺服器去玩(現在能買到的都是日文原文的呀~主程式+資料片我記得3000元跑不掉~包月換算成台幣大概是700多台幣)遊戲畫面沒話說~遊戲平台可以用電腦~或是用P2加裝網路套件去玩~要去跟日本人玩在日文也要小有修為唷^^
作者: 藍斯洛特    時間: 04-9-3 19:22
補充一下..月費換算成台幣頂多450而已..沒有700這麼貴喔~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)